Когда Сатана говорит, он говорит Правду - ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Когда Сатана говорит, он говорит Правду - ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Сообщение Admin » Пн ноя 28, 2022 11:51 pm

Наш мир не только высокомерный, но и отсталый. Как коллектив людей, человечество самонадеянно выбрало программы смерти для своей "религии", и оно очень настойчиво следует им и питается ими в течение долгого времени.

Нет нужды говорить, что это худшая политика выживания, которую только может принять вид. Но в целом, поскольку огромное эго может встать на пути осознания этого, многим людям придется сначала пожинать катастрофические последствия, прежде чем они решат изменить свой путь.

Господство евреев на Западе на самом деле является симптомом коллективной заторможенности. Не было никаких причин для того, чтобы они правили, нарушали культурные нормы, возвращали нас в эпоху неолита, и никто не должен быть настолько безумен, чтобы хотеть иметь на влиятельных позициях в цивилизации людей кого-то, кто хочет уничтожить их.

И все же мы здесь. Такова сила путаницы и глупости. Все происходит наоборот.

Это также вершина проявления, когда люди не слушают Богов.

Годом или около того ранее в ноябре [до того, как на рынках и в экономике, конечно, наступили сумерки] я объяснил вам обо всем, что должно было произойти и как именно это должно было произойти, в материале Co-Vid. До этого все мы прошли через ситуацию с Co-Vid, и на самом деле большинство из нас справились феноменально хорошо, в то время как большинство людей распадались на всех уровнях вокруг нас.

Почитайте посты, если вы здесь новый участник, и просветите себя.

Центральными пунктами, о которых нам говорили, что от нас ожидают, были следующие. Они все здесь и сейчас:

1. Экономический спад
2. Война, которая чуть не переросла в третью мировую войну.
3. Как это было абсолютно нелепо, но фактически полностью предсказуемо, что это произойдет из-за гриппа под названием "Co-Vid", из-за которого все так беспокоились.
4. И как все это не решится само собой, пока люди не проснутся, и как мы сейчас сталкиваемся с повесткой дня врага, которая была публично объявлена.

Теперь я открываю новости и вижу такие вещи, как "грядет 10-летняя рецессия", "мы ошиблись, сделав то, что мы сделали для коронавируса", "ограничения на Co-Vid в Китае не сдвинулись с места", "Клаус Шваб хвалит китайскую модель вместе с Джастином Трудау".

Теперь вы видите врага таким, какой он есть, все больше и больше убеждаются в этом во всех сферах жизни. Мы также сталкиваемся с нашей заторможенностью.

Время спать и быть дебилом прошло. Делайте эту ауру защиты и эти работы, как мы указали, и не будьте дураками.

Наше сообщество мы будем защищать и будем сильны друг в друге перед лицом этих событий. Тем не менее, вы увидите многих людей, бегающих вокруг, как безголовые курицы в это время.

Мы должны быть сильными. Я не предполагал, что в такое ненормальное время будут лучшие времена для продвижения, поскольку эти времена неконструктивны, но у всех нас есть силы, необходимые для движения вперед, и это благословение.

Таковы наши задачи в это время и в этом веке. Сатане дали трибуну для выступлений на несколько десятилетий, потому что у него ее не было; Он дал нам духовные знания, которые могут помочь нам, и здравые советы, всем нам.

Так называемые "язычники" были глупцами, которые не дали ему ни одной трибуны и отбросили своих собственных богов. Им предстоит пройти долгий путь, чтобы снова стать "язычниками", людьми Богов, которыми они были. Шок за шоком, часть из них будет просыпаться.

И пусть последняя часть, которая не проснется, превратится в пепел в огне своего собственного невежества, братья и сестры в Сатане, и не скорбите о них.

Сейчас, золотая "раз в тысячи лет" возможность мелькает сама по себе, и вы здесь. Направьте ее на благо.

Все вы в этом мире увидите, что Отец Сатана никогда не лжет. Боги не лгут, они - Истина. Если человек выправился в нужную сторону и имеет уши, чтобы слушать, и вышел за пределы низких уровней сознания, то человечество может добиться большего, если попытается слушать.

Мы не слушаем, "мы" в смысле человеческий вид. Некоторые даже не прислушиваются к основным советам. Результатом этого, как правило, является то, что мы уже упоминали ранее как события, от которых мы должны любой ценой уйти.

Повторяются одни и те же ошибки. Затем все думают, что в конце концов придут Боги и выручат всех, "просто потому что", по какой-либо причине. Однако это лишь половина факта; от нас ожидают, что мы сами сделаем все возможное.

На самом деле эта любовь проявляется в знаниях и силе, которые нам даются, и она возрастает тем больше, чем больше мы продвигаемся вверх, а не выполняем диктат евреев.

Когда мы отдаляемся от света Богов и их советов, мы открываемся для низших сущностей вселенной, которые активно стремятся навредить нам и находятся в сотрудничестве с евреями.

Забавно, что всегда приходится объяснять одни и те же вещи, когда дело касается людей вроде меня, но все отсталые вещи в этом мире "мгновенно принимаются", потому что массы настолько отсталые. Поэтому я говорю вам,дорогие ДС, НЕ позволяйте себе находиться в таком состоянии.

Эти люди заплатят за свою накопленную негативную энергию и еврейское рабство, и они платят за это каждый день - невежество - самая тяжелая цена, которую приходится платить в этой жизни. Когда мы просыпаемся, вы думаете, что у вас все тяжело, но на самом деле все в миллион раз проще.

Проявление всех этих событий происходит потому, что общество - это проявление нынешнего духовного состояния людей. Коллектив страдает от того, что ему предстоит, из-за того уровня, который он принял для себя. На этом уровне трусости и невежества, таков его исход.

Поздние трусы каждого времени и эпохи испытывают это на себе, и здесь нет исключения. Из этого никогда не может быть фальшивого решения, только воспитание лучших людей и осознание.

Мы сидим на золотой возможности. Все вы можете прожить лучшую жизнь, чем заповедал вам этот мир или карма, и вы можете подняться выше, даже там, где враг разрабатывает схему за схемой. Цените это.

Наконец, Радость Сатаны и Боги не будут умолять людей присоединиться к ним. Мы сделаем наше присутствие известным. Сатана не покупает людей за тарелку еды. Человечество должно увидеть Богов по своей собственной Воле или не увидеть вообще ничего; мы должны проснуться в самих себе.

Те, кто хочет погрузиться на нижний уровень бездны, будут оставлены на произвол судьбы. Только желающие души могут и будут спасены.

Что касается нас самих, то не забывайте ежедневно применять данные вам средства. Мы здесь для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, что мы все должны делать и что нам предначертано Богами.

Будьте благословенны и сильны во все времена, и не позволяйте этим вещам сбить вас с пути. Боги с нами.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 14b6afdbe4
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить