Хроники еврейского ЛГБТ - Как евреи им управляют

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Хроники еврейского ЛГБТ - Как евреи им управляют

Сообщение Admin » Чт ноя 24, 2022 12:01 am

Missrainbow1 писал(а): ↑
Tue Nov 22, 2022 5:23 pm
Привет всем
Я ошибаюсь или люди становятся жестокими по отношению к ЛГБТ*** везде на этой планете? Раньше такого не было или я не знал об этом. Это как-то связано с евреями? К сожалению, это происходит везде, даже в местах, где не правят евреи.
В последнее время везде, куда бы я ни посмотрел, люди говорят против не-натуралов и ведут себя так, как будто это болезнь - быть кем-то другим.
Как мы должны реагировать, когда кто-то грубит нам за это?
Раньше у людей не было определений, и они жили в мире, ничем не отличаясь от других людей. Так все и начиналось. Никаких проблем не было. Жизнь находила себе подобных, и жизнь продолжалась мирно, без преследований.

Современный GBLT - это реакция на первую инфекцию еврейского христианства и ислама, вирус, который евреи обещали вылечить созданием еврейского движения GBLT.

GBLT - это еврейское движение, которое пыталось "определить" всех, кто является геем, би или лесбиянкой. Теперь оно расширяется, пытаясь вместить в себя все больше и больше вещей и причудливых вещей. Люди видят это и испытывают отвращение.

История нападения евреев на этих людей начинается с библии, в то время как в древнем прошлом не было никаких письменных или признанных нападений на геев, би или лесбиянок или прирожденных трансвеститов.

Евреи начали это с библии, направленной на Вавилон, который был очень развитой цивилизацией, подобной современным Соединенным Штатам, нападая на практически все, что имело отношение к вавилонянам, от богатства, семьи, сексуальности, их Богов, их культуры, до их души и существования. Где-то в ходе этих нападок они также нападают на людей, которые занимаются "содомией".

Они также пишут о них другую ложь, что они занимались скотоложством и прочую ложь, которая является лишь вражеской клеветой и никогда не имела места.

Там они утверждают, что любая симпатия или мысль в отношении того же пола или занятие чем-либо, что является сексуальным, - это то, что отправит вас в "ад", мерзость, которая делает человека совершенно бесполезным и так далее. Ислам идет дальше и говорит, что этих людей нужно истреблять, по причинам, о которых говорит еврейская система.

Они просто взяли людей, которые отличались в этом отношении, и надели на их головы мишени. Сделав это, они сказали всем, что именно они являются причиной всех зол и так далее.

Затем, когда общество стало более развитым и понимающим, люди перестали слепо верить во всем библии и стали игнорировать вышеупомянутые утверждения, снова увидев би, лесбиянок и гомосексуалистов взглядом принятия. Вроде того, как древние Язычники смотрели на них в прошлом, то есть оставляли их в покое, и люди могли жить дальше.

Очевидно, что вышесказанное не понравилось евреям, у которых начинается эпилептический припадок каждый раз, когда цивилизация пытается сбалансировать себя, и поэтому они начали окучивать умы "недавно освобожденных" гомосексуалистов, лесбиянок и всех остальных, рассказывая им, что земля обетованная GBLT наступит, когда они развалят общество.

Или что их каким-то образом угнетают в первое цивилизационное время и эпоху, где они были буквально полностью приняты. Они начали говорить людям, что им нужно перейти в режим крайнего безумия. Люди, которые были слишком заняты, чтобы думать, потому что это звучит здорово - быть шлюхой в цивилизации, которая не трогает ни одного волоса на вашей голове просто за то, что вы "GBLT", решили, что вышеперечисленного недостаточно, и что им нужно начать делать любое злодеяние, которое еврей порекомендовал им по отношению к цивилизации.

Евреи сказали им, что это нужно делать, потому что это каким-то образом гарантирует их безопасность, и теперь это оборачивается социальными трениями и ненавистью со временем.

Затем они начали включать в эту категорию педофилов, людей, занимающихся скотоложством, сумасшедших и любые другие ненормальные вещи под солнцем. После того, как движение превратилось в полную мерзость, они начали финансировать его, чтобы атаковать ядро цивилизации или ценности, связанные с простым выживанием.

Затем евреи взяли ГБЛТ и сказали им, что все вышесказанное неприемлемо, и начали промывать им мозги, чтобы они атаковали общество в целом хвастливым продвижением, нападениями на детей, еврейской диалектикой, согласно которой вы должны похищать детей и "обучать" их ЛГБТ принудительно, и многими другими социально агрессивными практиками, связанными с неуважением и дисбалансом.

ГБЛТ, полагая, что все вышеперечисленное "действительно" так и есть, даже если они буквально все свободны на Западе, начали заглатывать наживку и становиться все более изолированными и агрессивными по отношению к обществу людей и семей. Они даже заходят так далеко, что теперь говорят о необходимости отбирать детей у родителей, насильственной смене пола и других безумных вещах.

Это вызывает реакцию у людей, пытающихся найти баланс в обществе, что приводит к войнам и столкновениям.

Далее, такие проблемы, как проблемы с деторождением, существованием детей, смешением, культурным крахом, являются серьезными проблемами, и теперь все вынуждены обслуживать GBLT, которые используются как длинная рука евреев, чтобы добавить к вышеупомянутым проблемам, используя, вероятно, неосознанных невинных людей, таких как геи, би и лесбиянки, для продвижения.

Вышеупомянутое "продвижение" осуществляется евреями постольку, поскольку оно способствует смешению рас, гибели нации, или просто снижению рождаемости, или социальной неразберихе. Если это происходит, евреи будут финансировать это, но только для того, чтобы создать проблемы для цивилизации.

Точно так же они будут финансово поддерживать черных, но только если это будет Сорос, финансирующий Black Lives Matter. С очень конкретной и единственной целью социальных волнений. Если разговор зайдет о чем-то серьезном, они прекратят финансирование или уничтожат Black Lives Matter.

Евреи, в конце концов, были первыми и основными рабовладельцами в работорговле. Но вы не услышите ни от одного чернокожего человека из BLM или связанных с ними движений такого заявления.

Точно так же теперь евреи создали "GBLT", чтобы защитить "права" людей, которых они начали клеветать в первую очередь, то есть геев, лесбиянок и людей других ориентаций и идентификации.

Все эти движения целенаправленно создаются для того, чтобы создать как можно больше социальных беспорядков и хаоса.

Если это не помогает, евреи быстро достают с полки библию и снова повторяют свою собственную библейскую риторику.

Евреи активизируются за пределами Израиля, чтобы вызвать смятение в обществе. Те же евреи, которые стоят за ГБЛТ на Западе, - это те же сионистские евреи, которые казнили бы любого другого из своих за гомосексуализм. Это часть их аморалистской двуличной стратегии.

По мере эскалации такого поведения евреи достают библию с полки, где она лежала, и снова начинают говорить о том, что ГБЛТ - это мерзость, указывая на созданную ими современную ГБЛТ со всеми нормами и безумием, созданными самими евреями.

Это далее используется как основание для оправдания этого над культурными нормами, которые "определяют" движение ГБЛТ.

Поскольку люди устали от этого, теперь многие возмущены, и этот гнев продолжает расти, чем больше евреи доводят всех до предела и крайностей.

В целом, и Магнус Хиршфилд, и другие псевдоинтеллектуалы ГБЛТ или феминизма - полнейшие жиды, и, как и исламские или христианские идиоты, которые следуют еврейским преданиям, и те, и другие с этих сторон одинаково одурачены, чтобы тратить свое время.

Поскольку это создает ситуацию культурной войны, а не мира, обе стороны теперь сплочены друг против друга, пока GBLT не будут уничтожены.

Это делается потому, что евреи хотят, чтобы люди тратили свое время на всякую ерунду, то есть на "15120 полов", или, наоборот, "давайте докажем, что библия неверна, и попытаемся стать исламскими солдатами, потому что ЛГБТ и все такое".

Евреи смеются над тем, что человечество вынуждено плавать в таком дерьме, которое было ими со всех сторон.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 92f3ec1eee

***ГБЛТ / ЛГБТ или GLBT / LGBT - аббревиатура так или иначе перечисляющая вхождение: Гей, Лесби, Би, Транссексуал(ка). Прим. перев.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Хроники еврейского ЛГБТ - Как евреи им управляют

Сообщение Admin » Чт ноя 24, 2022 12:47 am

Я хочу подчеркнуть, это очень важно, это самое главное, что было высказано здесь, и это необходимо понять.

Евреи ПРЕЖДЕ всего, сегрегировали разные группы людей, которые изначально не были разделены. В Древнем Мире вы не встретите терминов, означающих лесби или гея непосредственно, люди просто любили и любили. Все эти термины, связаны они с мифами или нет, были изобретены позже, в пост-еврейское время. Именно поэтому Вы никогда не встретите в Древнем Мире каких-то "групп" по ориентации, самоидентификации и т.п. Понятия Третий Пол и Двойная Душа / Душа-Близнецы - это чисто духовные понятия и имеют аллегорический смысл того, что в Дао (человеческой системе Чакр) соединены и женское и мужское начала. Это выражалось через аллегорию любви двух полов или через аллегорию человека, изображенного одновременно женщиной и мужчиной, - это только наиболее ищвестные нам изображения из алхимии и древности. В Китае Бог и Богиня, брат и сестра, изображены в виде двух Змей - это также часто можно встретить на Западе, в виде Кадуцея с двумя Змеями, например. Но именно это являетмя алхимической причиной возникновения любви вообще, любой любви, и эта любая любовь, т.е. "любовь вообще" могла изображаться в т.ч. и так. Предки всячески показывали, что это совершенно неважно.

Также евреи изначально были теми, кто сегрегировал женщин от мужчин, создавая "страх перед неизвестным", ненависть к непохожему на себя, зависть, предрассудки, огромные объемы лжи себе в отношении друг друга, ложные фантазии и предвзятости, основанные лишь на сплетнях, разносимых евреями. Евреи создали женские и мужские монастыри, и, практически, евреи контролирвоали отношения полов на протяжении тысяч лет при помощи этой сегрегации: люди просто не знали друг друга и не могли узнать, т.к. им негде было друг друга встретить, им все друг о друге "рассказывали и показывали" жиды и жидовские религии, что как и почему. Мужчины всерьез считали женщин "грешными", "неверными" и боялись этого. До сих пор, еврейские телевизионные программы и сериалы внедряют людям массу клеветы и грязи о другом поле, как и об их собственном, и над этим принято "смеяться" и воспринимать как "само собой разумеющееся", но в глубине души это вызывает у Язычника гнев и омерзение.

Я недавно думал по поводу Богов-возлюбленных. Вы не найдете упоминания о Богах-ЛГБТ, хотя некоторые Боги "похищали" мальчиков - такие мифы есть, т.к. это также аллегория. Именно потому что для них это совершенно неважно. Если Вы попросите Бога-возлюбленного своего пола или который бы уважал какие-то ваши другие одежды или идентификацию, для них это совершенно непринципиально, им все равно. Все, что им нужно, это ваше духовное продвижение. По мере продвижения вы поймете, как Дао едино, и как все взаимосвзяано, и насколько это все неважно и несет одну и ту же суть.

Про транссексуалов я не видел лучшего высказывания, чем "хоть горшком назови, ТОЛЬКО В ПЕЧКУ НЕ СТАВЬ, т.е. только не занимайся членовредительством. Половой орган может быть любой, лишь бы он был здоровый и давал оргазм для медитации. Его функция не в том, чтобы мешать каким-то вашим фантазиям и творческому самовыражению, он, фактически, только помогает этому в том плане, что в здоровом теле лучше фантазируется. Не в плохом и не в саркастическом смысле, я вовсе не считаю подобные фантазии чем-то плохим, нереальным или антиприродным. Просто здоровье и творческий псевдоним - это две разные сферы. Одно другому не мешает. Когда есть здоровье, есть все остальное, и это в том числе.

Евреи сами совершенно прекркасно понимают, что для нас это все совершенно неважно, и что это просто вопрос любви. И они даже создали фильм "Это просто вопрос любви" с именно такой же идеей, и как вы думаете что? Ну, конечно, они внедрили туда реальную мерзость, а именно, кровосмесительство - сексуальную любовь двух родных братьев. Типа, это тоже "вопрос любви". Также "вопросом любви" у них постепенно оказываются животноложство, педофилия, садо-мазохизм и др. мерзости, опасные для жизни и здоровья.

Например, помните ту историю с Ричардом Столлманом. Этот еврей стал во главе движения свободного исходного кода в программировании, чтобы контролирвоать это движение, как обычно, евреи крадут и стремятся стать во главе самых важных и ключевых Языческих движений, и он решил открыто заявить, что педофилия - это нормально, и что это что-то наподобии "прав человека" или тоже "вопрос любви", и из показного уважения к Языческим законам его на время выбросили из свободного сообщества, тут же сделав из него икону свободного программирования в СМИ, якобы, его убрали за принципиальность в вопросах открытости исходного кода, чтобы создать впечатление, что от еврея могло произойти что-то хорошее. Так вот, он сказал это не просто в защиту какого-то другого еврея-педофила, а главного снабдителя жертвами еврейской банды педофилов и убийц - миллиардера Джеффри Эпштейна, известного из-за названия пиццагейт - когда под кодовыми словами пиццерии и гуманских терминов прятали пытки, изнасилования и ритуальные убийства детей бандой американских евреев-миллиардеров, включая Хилари Клинтон, которые даже сняли снафф-порно с убийством ребенка, от которого содрогнулся даркнет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_S ... IT_and_FSF

К слову о Столлмане, это отличный пример того, как евреи накрепко впиваются, как клещи в здоровые начинания в Языческом обществе, сликшом важные, чтобы их пропустить. Вы можете видеть здесь viewtopic.php?f=4&t=3016 , как внедренцы накрепко впились и не отпускают Радость Сатаны, как бы их не пинали, они просто не могут уйти. Даже если их физически уничтожить, на их место придут другие. Также и Столлман. Это то, когда они скорее умрут, чем отпустят хватку, их собственный эгрегор не дает им этого сделать, т.к. эти движения слишком важны и грозят быстрой смертью их "бога" на этой Земле, и им просто позарез необходимо слиться и смешаться с ними, чтобы загрязнить их в глазах общества, и как-нибудь серьезно там нагадить. Поэтому еврейские "сатанисты" всегда делают такой упор на человеческое жертвоприношение и пытки - просто взгляните на любой гримуар "левой руки" - это настолько истерично переиграно, что абсолютно очевидно.

Также их сейчас клещами не вытащишь не из одного сексуального меньшинства или какой-либо другой сегрегирвоанной ими из общества группы. Им просто жизненно необходимо контролирвоать отношения полов и любых хоть сколь-нибудь различных групп в обществе, иначе, если Языческое общество станет монолитным, они погибли.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить