Лицемерие врага & Магия

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Лицемерие врага & Магия

Сообщение Admin » Пт ноя 18, 2022 2:19 am

Любой, кто хоть что-то знает об оккультизме, изучив его, увидит, что враг максимально использует оккультизм против людей, но при этом запрещает кому-либо что-либо связанное с ним.

Враг, ислам, христианство и иудаизм, используют так называемый "Запрещенный оккультизм" с большим количеством семантики, делая вид, что они "не используют его" или что "это что-то другое", в то время как они читают полные рабочие дискурсы о так называемых "Запрещенных и обязательно приводящих к вечному адскому огню, как утверждается в священной книге" ремеслах.

Многие враги пишут целые книги по астрологии, раввины составляют натальные карты, я даже нашел некоторые исключительно еврейские манускрипты, в которых в основном анализируется все, что делает Сексуальная Тантра, что они используют в своих целях.

Затем они заявляют, что все, кто является "Ведьмой", конечно же, должны быть уничтожены, поскольку все, что они делают, не является тантрой, астрологией и магией, не смейте так говорить.

На самом деле, "Ведьма" выше означает "гой" или "Язычник", который интересуется чем-либо из этого, что подлежит уничтожению. Что касается "благочестивых", то они будут делать все, что угодно под солнцем, утверждая при этом, что это "зло" [для гоев, конечно].

Сам Ватикан тоже делает все, что угодно, но всем остальным они говорят, что это "зло, и это приведет их душу в ад".

По мере того как их ложь становится все выше и выше, они также говорят себе другую ложь. Например, христиане, как и мусульмане, продолжают говорить себе, что у них есть "свобода воли", в то время как все философские системы высшего уровня знают, что это не так.

Им нравится думать, что они свободны, в то время как они порабощены, а на самом деле это явно не так. Астрология, еще одно искусство, которое они запрещают, но постоянно практикуют, может служить тому подтверждением.

Все вышесказанное - не что иное, как то, что они делают с деньгами, например, говорят, что это "зло", в то время как "папа римский" восседает на золотом гигантском троне, или даже осмеливаются зайти так далеко, что называют все духовное "суеверием", как это делают многие евреи в университетах, нося при этом ермолку, которая, по сути, является племенным символом духовного иудаизма.

После того как они произносят длинную речь о том, почему все это ерунда, затем они идут в свой дом или синагогу и общину, чтобы с большим благочестием участвовать в том, чего "не существует", например, в чтении торы и так далее, они заняты тем, что пишут вам в твиттере, чтобы вы не были фанатичными расистами, потому что как вы вообще могли подумать, что это расовый заговор или любой другой заговор, происходящий в этом мире.

Потому что, как мы все знаем, этого не существует, разве мы все не знаем, что? Он не существует до такой степени, что если вы продолжите упоминать, что он существует, определенные люди [потому что, конечно, он не существует] активизируются, как борги, чтобы поставить вас на место, как это случилось с Канье. Вот насколько это не существует.

Ислам, в частности, также сильно заражен самыми злыми и мерзкими магическими уловками низших уровней, известными человеку. Я никогда не видел более глупой и низшей системы, чем исламская, и она пригодна для использования только для свиней. Исламские "заклинатели" также занимаются бизнесом во "имя аллаха" на Ближнем Востоке, несмотря на то, что все это "запрещено" в исламе, на что "всемогущий аллах" явно закрывает глаза.

Как можно видеть, эти люди живут жизнью лицемерия, лжи и противоречий, но они также пьяны от силы лжи, которую они потребляют.

Когда люди не "подчиняются" христианству или исламу, мы знаем пресловутое "я буду молиться за тебя", которое является кодовым словом для того, как они будут психически пытаться принудить тебя стать христианином.

Поскольку все они не имеют никакой власти, они не могут сделать многого или вообще ничего, но они все равно пытаются это сделать. Никто ни на секунду не задумывается, почему эта "молитва" необходима, чтобы во что бы то ни стало принять еврея по имени "иисус"? Почему это вообще существует в этом мире? Почему другие культуры прошлого не пытались навязчиво обратить людей в свою веру под угрозой обезглавливания или вечного адского огня? И в то же время утверждать, что это имеет отношение к "божьей любви"?

Нет нужды говорить, что враг - лицемер лицемеров. Все, кто следует за ним, также являются лицемерами. И Истина самых высоких устремлений не будет передана сущностями, управляющими Вселенной, тем, кто является такими же лицемерами и мерзкими тварями.

Люди веками тратили свое время на то, чтобы просто стоять на коленях перед этими погаными системами, которые не учат ни духовным, ни материальным наукам и превращают людей в животных. Как можно понять, человечество было создано для того, чтобы в конце концов выйти из животного состояния, а не вечно пребывать в нем.

Люди, которые пропагандируют это падение, например, те, кто запрещает духовность, пропагандируют свое собственное проклятие как противостоящие злу этого плана Богов.

Неудивительно, что эти "основные" религии сами распадаются на части и являются носителями и предвестниками великих преступлений, которыми они бесконечно продлевают и продлевают страдания своих собственных последователей, говоря им самую грязную ложь, например, что духовность, медитация или внутреннее знание должны быть "запрещены"".

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=79542
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить