Счастливые ошибки - О ритуалах и медитациях

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Счастливые ошибки - О ритуалах и медитациях

Сообщение Admin » Вс ноя 13, 2022 3:45 pm

Вообще, похоже, что многие СС сталкиваются с проблемой, когда их волнует вопрос о том, как правильно делать вибрации и прочее, а также все духовные дисциплины. Это также включает в себя последние Ритуалы и так далее. Поэтому позвольте мне пояснить.

Совершенство придет со знанием, обучением, временем и опытом. Не следует слишком беспокоиться об этом, но старайтесь находиться в "правильной" области техник, как они описаны. Эта область велика, и в ней много допустимого, особенно когда речь идет о личных медитациях.

Так что если вы не делаете что-то совершенно неправильное, то вы не делаете ничего плохого или слишком негативного.

Самое правильное - это иметь расслабленный ум во время медитации. Вы учитесь новому навыку. Как вы не требуете от себя играть Бетховена в первый же день, когда начинаете заниматься музыкой, так и вы должны набраться терпения и принять практику, и наслаждаться всеми уровнями медитации по мере их появления.

Желание, страх, слишком много беспорядочных мыслей могут заставить медитацию выглядеть как рутина. Если вы делаете это патологически, только чтобы заставить себя, это неправильный подход. Впоследствии это приведет к ситуации, когда вы можете испытать ненависть к себе или чувство неудачи просто из-за неверно предвиденного результата.

Вместо этого следует позволить себе испытать то, что хочется, и позволить медитации произойти.

В тот момент, когда человек начинает зацикливаться на правильности чего-то до безумия или пытается форсировать события, сомнения и другие ментальные петли левого мозга могут включиться слишком сильно. Это приведет к тому, что вы выйдете за рамки цели вашей медитации.

Если все это зайдет слишком далеко, это может отвлечь необходимую энергию внимания от самой медитации, в чем и заключается ее смысл. Главное - не зацикливаться на мелких деталях во время медитации. Это придет со временем. Вы можете медитировать 10 лет, и это все равно произойдет. Поэтому научитесь относиться к этому спокойно.

Другая сторона этого - излишняя небрежность. Как вы понимаете, быть крайне небрежным - это не медитация, так как ум не сфокусирован. В таком состоянии человек действительно не обращает внимания, поэтому медитация не происходит.

Такой подход к делу настолько важен, что даже если у вас совершенно совершенная "техника", но вы зацикливаетесь на этих деталях, вы можете сорвать работу.

Такой уровень перфекционизма необходим только на самых продвинутых вещах, и тренироваться в этом нужно постепенно, пока это не станет "без усилий". Как и в любом другом искусстве, в медитации это тоже имеет место.

Чтобы любой навык достиг уровня "без усилий", мы должны тренироваться и совершать много "счастливых ошибок", пока не достигнем этого уровня. Поэтому не следует слишком беспокоиться, но нужно уделять необходимое внимание практике медитации и позволять себе расти.

Как сказал один парень по имени Боб Росс, "счастливые случайности" - это то, как все это происходит. Боб Росс, для тех, кто не знает, - легендарный художник с телевидения, одна из лучших передач о живописи в истории. Он придумал термин "счастливые случайности", потому что в живописи действительно не бывает случайностей, вы просто учитесь и продолжаете учиться.

Точно так же мы имеем дело и с медитацией.

Вы будете терпеть неудачи и у вас будет много неудач, пока вы не станете очень продвинутым во всем этом, но что нового? Это тоже очень хорошая новость - то, что вы делаете успехи. Иногда вы можете потерпеть больше неудач, иногда меньше, иногда исполнение будет совершенным.

Но важно продолжать идти вперед и позволять себе совершать счастливые ошибки, пока успех не достигнет наивысшего уровня. Затем вы исправляете их и двигаетесь дальше.

Следует также помнить, что, особенно на начальном и среднем этапах, существует мало вещей, которые могут пойти не так, и которые нельзя исправить буквально одним вниманием и повторением. Поэтому редко есть повод для беспокойства.

Просто расслабьтесь и медитируйте, ничто не может пойти не так. Просто не останавливайтесь и думайте про себя, как здорово вы продвигаетесь, шаг за шагом, постепенно и все выше и выше.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=77400
2017
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить