Сатана, "Единый Бог" и "монотеизм"

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Сатана, "Единый Бог" и "монотеизм"

Сообщение Admin » Ср ноя 09, 2022 8:39 pm

Satanic Truth писал(а): ↑
Sat Nov 05, 2022 9:56 am
Во многих отношениях Абраксас кажется символом самого Божества. Есть какие-нибудь комментарии по этому поводу?
Все Боги являются символами единой акаши, не только Абраксас. Вельзевула часто называют "Единым Богом", как и Астарту и так далее. Это кодовое слово, указывающее на Эфир.

Это тоже концепция медитации, которую медитирующий должен понять. Вот почему Абрасакс важен среди прочих причин. Позднее монотеизм исказил эту хорошо известную Истину прошлого и создал рабовладельческие системы, где "один бог" был навязан как буквальная реальность, в то время как существует множество Богов, а единая акаша - это принцип, а не божество.

Все эти концепции впоследствии были взяты и извращены до бесконечности. Третий глаз обычно называют "единственным настоящим Богом", и другие утверждения используются в молитвах и литаниях древних религий. Это делается для того, чтобы создать акцент, и за этими утверждениями скрывается большая духовная глубина, которую должен понять посвященный.

В Духовном Сатанизме мы идем дальше, чем просто "Бог". Имя Отца Сатаны основано на Сатье [Истине] и пяти буквах пяти элементов космоса. Это позволяет выйти за пределы того, что известно, полностью охватить это, а затем полностью охватить то, что даже невозможно постичь, то, что есть, нет и никогда не будет, но также и то, что будет.

Как видно, навязывать "монотеистическую систему" - это просто политический бред, несовместимый с реальностью. Религии врага, основанные на рабстве и рабском поклонении, постоянно проповедуют, что один жутик вроде аллаха или иисуса - это все, во что нужно "верить", просто "поклоняться", как это делает раб, ничего не делать для себя, и быть вечным рабом этого "неизвестного".

Духовный Сатанизм влечет человечество на эти высшие уровни, чтобы мы могли расти, мы причастны к творению, находимся в иерархии Богов, движемся вверх и учимся. Наша версия "поклонения" похожа на общение, братство, привязанность к тому, что лучше, саморазвитие и продвижение к трансформации.

В индуизме Шива, который является Сатаной, имеет все подобные коннотации, которые призваны упражнять ум и заставить человека понять о бесконечности. Даже во вражеских учениях, или даже в украденных у нас вражеских учениях, "Люцифер" ведет к Богу. Я последователь Сатаны, и да, Сатана Люцифер действительно ведет к "Богу" или Божеству, и Он непостижим.

Когда люди спрашивают меня, "верю ли я в Бога", я отвечаю определенно "да", потому что я познал и "пережил" Бога. И поскольку то, что обманутые люди считают "Богом", определенно не является "Богом", они лгут себе, но эта ложь не имеет значения.

Мы, Сатанисты, - духовный народ и народ Богов, мы не безбожники. Слова врага хороши только для их обманутых последователей. Они считают, что следуют "морали", "Богу", даже имеют наглость говорить, что они "духовны". Они лгут себе, и они знают это, но им нужна ложь в их жизни, что если они просто "поверят в Бога", то получат все, что угодно, просто потому, что они должны поклоняться "ОДНОМУ" еврею или что-то в этом роде.

В глазах настоящих божественных людей все вышеперечисленное - это падение на низшие уровни сознания. Оно не имеет никакого отношения к осознанию Бога или Божества.

Мы лишь "безбожные дьяволы" в определении врага, которое является определением, порожденным ложью и рухнувшим в глазах Божественного, которое знает все и видит все".

-Верховный Жрец в Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=79368
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить