"Я знаю больше вас" и отрицание - Командный дух - Будьте благодарны

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

"Я знаю больше вас" и отрицание - Командный дух - Будьте благодарны

Сообщение Admin » Ср ноя 09, 2022 12:08 am

Пиллар писал(а): ↑
Sun Nov 06, 2022 11:38 am
Я много раз видел здесь эти эго-конфилкты "я знаю больше, чем вы, ВЖ или продвинутый участник, и т.д.", - по моему ощущению, они никогда не заканчиваются, но могут высасывать последовательную энергию из обеих сторон. Не говоря уже о том, что это не бывает необходимо или навязывается форуму.

Я не могу судить, является ли противник троллем или просто человеком, продвигающимся и борющимся с неправильными ожиданиями, или желанием показать себя, что бы то ни было личное.

Я только вижу, что это происходит очень близко по времени к кибератакам на форумы.
Вопрос о том, кто что "чувствует", является бессмыслицей и должен рассматриваться как таковой. Потому что кто-то может однажды проснуться с очень большой эрекцией и внезапно решить, что он знает больше, чем я или кто-либо другой, или другие - идиоты и так далее, но объективно это не так.

Постоянно, даже на первых курсах университета и т.д., люди, основываясь только на чувствах, будут указывать на своих 50-летних старших во всех отношениях и говорить, какони их лучше и так далее. Человек, работающий в НАСА, находится там не просто так.

Из-за отсутствия понимания человек не может этого увидеть. Это очень легко заметить в таких областях, как бизнес, моделирование, инженерия и т.д. Если человек не может соединить два болта вместе, он не более продвинут, чем человек, создающий космические корабли.

Для глупых людей это точка, от которой они не могут уйти, и это ситуация синдрома, который очень опасен как увековечивание Невежества. На странице Тота я объясню, что Тот и Плутарх делают акцент на СЛУШАНИИ.

То же самое предложение и сообщение, которое вы читаете здесь, на взгляд продвинутых медитаторов, подобно золотой жиле, которую они унесут домой и сделают свое состояние в духовном плане. Для глупца это всего лишь брошенные слова.

Это называется невежеством, и человек не хочет избавиться от него, сравнивая с настоящим знанием. Поэтому человек избегает реальности и своих братьев и сестер в Сатане настолько, насколько это возможно, и никогда не принимает их отзывы.

Таким образом, формируется стена в мышлении, когда человек думает, что он что-то знает, когда он не знает, и любой, кто знает что-либо, рассматривается как "неполноценный", так что человек может поддерживать свою собственную изоляцию и отрицание.

Истинный ученик должен очень быстро отбросить этот менталитет. Чем больше человек медитирует и продвигается по пути, тем более реалистично перед ним открываются возможности продвижения любого человека. Когда люди растут, они понимают друг друга.

Вот почему вы увидите, что многие люди понимают, где нужно проявлять уважение, а где нет, или они относятся ко мне с уважением, как и я к ним. Это признак их собственного развития и не имеет ничего общего с каким-либо навязанным поведением.

Я также совершенно не согласен с идиотскими личностями, которые говорят, что им нечего взять с Форума и т.д., или с их собственной продвигающейся семьи. У каждого есть что сказать интересного, и у любого продвигающегося человека есть события, которые разворачиваются вокруг него.

Я часто сижу в качестве ученика или ведомого у людей, разбирающихся в других областях, в которых я не так продвинут. Это нормально в жизни. Гении программирования и другие, стоящие за JoS, более продвинутые и знающие, чем я. Это то, что есть.

Глупый менталитет о том, почему кто-то "знает больше, чем кто-то", можно заменить на "Я ценю знания моих братьев и сестер", "Как прекрасно, что мы все разные и другие восполняют наши пробелы", "Как хорошо, что я могу учиться или другие могут помочь мне и другим", командный дух и менталитет на смену одинокой горечи и отрицанию.

Люди иногда пытались сравнить меня с ВЖ Максин и так далее. Это не по теме, нельзя сравнивать со своей сестрой, товарищем по команде или людьми, которых они любят, как правая рука не сравнивается с левой. И любое сравнение, которое когда-либо может иметь место, только для того, чтобы мы все могли развиваться и давать больше.

Достижения также говорят сами за себя, и у людей они свои. Некоторые очевидны, некоторые менее, список можно продолжать. Низшее эго не может проникнуть на этот более высокий уровень.

Олимпийские игры, которые являются идеалом, задуманным Богами, - это то, как нужно себя вести: конкуренция должна работать на рост тех, кто соревнуется, высших и низших, "победителя" и "проигравшего", и дух победы должен быть равен духу уважения.

Излишне говорить, что посмотрите на раздел JoS: Боги работают в команде. Те, кто отрицает своих собратьев, еще многого не поняли. Если вы когда-нибудь разговаривали с Демоном, то вы понимаете, что я имею в виду. Мы, люди, еще не дошли до этого, так как еще не готовы к этому, но те, кто откроет свое сердце и разум, поймут.

Тогда жизнь для тебя изменится. Вместо того, чтобы быть "ВЖ", я стану вашим братом, который помогает вам сейчас, в меру своих возможностей и для того, чтобы ВЫ, наконец, смогли принять решение самостоятельно. "Человек, которого я не знаю" станет душой, которая является вашим другом, которого вы, возможно, не знаете. Боль и страдания "незнакомца" станут участью вашего родного брата и сестры, их успех станет вашим успехом. JoS станет домом, в который вы придете, где вы сможете поговорить и увидеть, что вы больше не одиноки, и местом, где вы сможете физически увидеть, что Боги с нами и активно работают с нами. Это как теплый суп в разгар одинокой зимы.

Даже когда люди говорят мне гадости, я часто бываю очень благодарен. По крайней мере, мы существуем друг для друга, чтобы они могли говорить мне гадости. Таково мое восприятие этого вопроса.

Вышеперечисленное - прекрасное состояние для существования. Самые низкие состояния полной злобы должны быть обработаны, чтобы работать как верные животные, чтобы вы могли расти.

Большинство людей наполнены комплексами и реакциями, которые не помогают им продвигаться вперед. Чтобы продвигаться вперед, мы должны понять, где находимся мы сами и где находятся другие. Для этого нужно приложить усилия, потерпеть неудачу и добиться успеха, чтобы полностью проявиться. Люди, которые не позволяют этому процессу происходить, испытывают много боли в жизни.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=79332
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить