Кибератаки на английский форум: Необходима смена пароля

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Кибератаки на английский форум: Необходима смена пароля

Сообщение Admin » Ср ноя 02, 2022 1:13 pm

[Английский форум - основной форум Радости Сатаны https://ancient-forums.com/ лазутчики слили базу с паролями, почтами и данными при регистрации в интернет, поэтому рекомендуется сменить все пароли и вообще часто менять пароли, не делать их одинаковыми для сервисов обычного пользования, таких как ОС и почт, и их же для пользования Сатанинскими ресурсами - разводить две эти активности и никогда не пересекать, и впредь пользоваться VPN и др. методами защиты трафика при пользовании форумом, прим. перев. ]

Недавно до нас дошло, что некоторые враги JoS пытались в основном безуспешно взломать JoS и учетные записи пользователей.

Эти аккаунты и пассы будут с 2020 года, так что если вы зарегистрировались в 2021 или 2022 году, это вас не касается. Но в любом случае это хорошая идея.

У них нет паролей, но определенные зашифрованные файлы, которые они получили, могут привести к тому, что они что-то получат, с очень низким процентом вероятности. Несмотря ни на что, мы всегда прозрачны, и я решил поставить всех в известность об этом.

По этой причине мы установили 15-дневный срок, в течение которого все пользователи должны сменить свои пароли. Платформа будет автоматически запрашивать это изменение.

Если возникнут другие проблемы, вы можете просто использовать обычный процесс восстановления пароля. Если у вас возникнут проблемы, пишите на cobra.army.666@protonmail.com.

Это сделано для того, чтобы защитить ваши учетные записи и обезопасить все, что касается учетных записей пользователей.

Вы можете изменить пароль не сильно, но вы должны изменить его. Если вы сохраните его в браузере, то он будет обновляться автоматически каждый раз, когда вы его измените, нажав кнопку "обновить". Если с конца 2020 года у вас все еще тот же пароль, смените его на что-то другое.

В целом, враги подобны паразитам. Они не признают права людей придерживаться любых убеждений, с которыми они не согласны. Любые права, созданные для людей, не признаются за ними в любом случае.

Подобно паразитам, они будут делать все возможное, чтобы остановить рост и развитие человечества, заставляя всех соответствовать их парадигме ящериц.

Они смогли получить некоторую информацию на форуме в 2020 году [Враг открыл им черный ход для этого еще тогда, все помнят, что определенные личности были удалены, и это способствовало этому].

После атак на JoS в 2019-2020 годах, которые были направлены буквально на его уничтожение, ситуация стала очень серьезной.

Была ли компания, которая предоставляла нам раньше хостинг, также подкуплена или пыталась ли способствовать этому взлому, неизвестно. Мы уже давно отошли от этого, но это еще раз доказывает.

Можно видеть, как даже банки и другие учреждениявообще что-то делают только потому, что евреи ноют или являются их членами. Они не относятся ни к чему, связанному с обществом или бизнесом, как к бизнесу, и никогда не относились. Это все часть повестки дня, с которой они нападают на своих врагов.

Мы пытаемся быть полностью открытым форумом, и в то же время быть в безопасности, против врага с бесконечными ресурсами и множеством идиотов. Это нелегко, но вполне осуществимо.

Поскольку у врага бесконечные ресурсы, мы стараемся делать все возможное и постоянно улучшать нашу платформу.

Мы решим эту проблему путем массовых перемещений в нашей инфраструктуре.

У нас нет таких неограниченных ресурсов, как у них, но мы как сообщество можем, если решим, коллективно "взяться за дело".

С 2020 года они бьются о стены. По мере того, как они бьются о стены, они становятся все более безумными.

Мы постоянно рекомендуем людям использовать прокси, VPN или Tor, чтобы попасть на форум, в целях безопасности, если вы являетесь активным участником.

Реальность такова, что в 90% случаев враг не может сделать вообще ничего, кроме, возможно, преследования людей и, как мы знаем, "массовой слежки". В Интернете это невозможно обойти.

Мы делаем все возможное, но сам интернет по своей природе таков.

Неважно, что мы можем или не можем сделать [мы стараемся изо всех сил], если вы ходите вокруг, делитесь своей личной информацией, приглашаете киков в свой дом, или кто знает что - мы можем сделать только столько. Только за последние годы я повторял эти пункты снова и снова.

С другой стороны, даже с "доступной" информацией, которую сливает средний пользователь, они ничего не могут сделать. Но они опрашивают всех, как сумасшедшие.

Это не значит, что они могут что-то сделать или способны на что-то, но они делают это по своим психологическим причинам.

Хорошая новость заключается в том, что после 2020 года форумы и сайты были в основном защищены, и мы справляемся почти без простоев, атаки не проходят, все плывет вперед. Мы также работаем над бэк-эндом, чтобы обеспечить безопасность.

В ближайшем будущем мы будем предпринимать все больше и больше шагов для обеспечения безопасности, анонимности и конфиденциальности пользователей. Но это постепенно, не все можно сделать за один раз.

Что бы мы ни делали, вы также должны защищать себя сами, как объяснялось выше.

Они также выбрали день Самхайн, чтобы попытаться троллить этой атакой. Я думаю, что в этот Самхайн раввин Цуккерборг обанкротился - это еще больший ущерб. Очень жаль.

Эта битва против нас на стороне врага и несправедлива, так как у врага есть и бесконечные ресурсы, и много людей, которые ничего не делают, кроме как пытаются притвориться "Добрыми", нападая на "Злых" людей, которые хотят медитировать или продвигаться духовно и так далее.

Тот факт, что мы побеждаем и прогрессируем, сам по себе является чудом, и они это знают. Это делает их очень горькими и яростными, но на данный момент они мало что могут сделать.

Истина на свободе, и пока она подходит к концу для них, она начинается для нашей стороны.

И наконец, те, кто несет за это конкретную ответственность, заплатят цену, подобающую каждому, кто пытался действовать против Храма Сатаны и людей Сатаны.

Мы идем вперед и становимся все сильнее и сильнее.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=79208
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить