Счастливого Самхейна - Сатана - это Бог, и работа для него - это "работа Бога"

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Счастливого Самхейна - Сатана - это Бог, и работа для него - это "работа Бога"

Сообщение Admin » Вс окт 30, 2022 11:16 pm

Я хотел передать всем самые лучшие пожелания на Самхейн. Не забывайте обращаться к нашим Богам, излить сердца в молитве и разговаривать с ними во время этой важнейшей даты.

Что касается Радости Сатаны, то мы только начинаем. Все, что вы видели в последние годы, - это тренировки и разминка. Наша сторона еще даже не приступала к большим действиям. Многие из вас сейчас только разминаются и приходят в себя от того, что вы должны делать.

Мы можем быть довольны нашими усилиями до сих пор, но нам еще многое предстоит сделать, и мир должен пройти через гораздо большее, чем то, что мы видели до сих пор, пока он окончательно не изменится и не отбросит определенные элементы врага, чтобы наш мир мог двигаться вперед или, по крайней мере, не быть в том состоянии, в котором он был раньше. Наши усилия уже на виду у всех, но мы еще ничего не видели.

Наш план имеет слои. Если мы сейчас находимся в какой-то фазе, то мы находимся в сезоне войны и подготовки. Есть и другие слои и фазы, которые будут выполняться так же, как и всегда.

Новые ритуалы, обновление знаний и т.д. - это только верхушка айсберга. Это награда за наши усилия. Мы получаем коллективное вознаграждение в виде большего знания, понимания, внутреннего и общего богатства. Мы должны принять нашу миссию и то, для чего мы все здесь собрались. У нас есть все, чтобы получить выгоду от принятия своей роли в нашей миссии.

Все здесь должны помнить, что важно смотреть на вещи в их правильном контексте. До того, как враг поднял голову, у нас были свои философы и духовные люди, мы знали "Бога", мы были "Божьим народом". Вы - те люди, которые сейчас здесь, которые искали Богов, были в древних храмах и заботились о наших религиях. Вы были душами, которые пытались продвинуться и понять больше об этом мире.

Как можно понять, у нас сейчас проблема с семантикой. Если говорится об определенных вещах, то они мгновенно и в силу реакции относятся к врагу. Это смешно и трагично одновременно, до такой степени, например, что наши собственные термины, слова и значения были извращены и евреями до такой степени, что мы стали похожи на заключенных и не можем их использовать, или, по крайней мере, так надеются евреи.

Люди, которые совершенно не разбираются ни в чем духовном или том, что "от Бога", на самом деле просто хвастаются, основываясь на чуши, которую они только что прочитали (или даже никогда не читали) из библии и других мошеннических текстов, с буквально нулевым пониманием. Как видно, невежество здесь может быть опасным и со временем высиживает яйца основных проклятий для этого мира. Тремя главными проклятиями, которые выросли из этого невежества и человеческого высокомерия, были христианство, ислам и иудаизм.

Те, кто создал эти программы, были наиболее оторваны от "Бога", но при этом наиболее связаны ложью, обманом и манипуляциями, чтобы создать наполовину идиотскую программу, которая в настоящее время разоблачена по всему миру [и вскоре потерпит полный крах]. Эта их идиотская программа была основана на предлоге, что они могут каким-то образом ослепить настоящего Бога, то есть Сатану, и просто создать ложные понятия, чтобы оклеветать Его и Его демонов, надеясь, что эта дерзость будет продолжаться бесконечно.

Их надежды были основаны на том, что если они украдут и извратят знания Богов, то это убережет их собственный народ от них. По-прежнему называя их "Демонами", они изменили это понятие на "зло" и молились о том, чтобы мы никогда больше не обращались к "злу" в поисках ответов - потому что мы обнаружили бы, что "зло" на самом деле является всем добрым и сильным - что мы живем в матрице перевернутых значений.

Пока не пришел враг и не извратил все понятия, у нас были наши Боги, и у нас было самое глубокое понимание того, что такое "Бог" - сила Вселенной, которая стремится развивать всех нас.

С приходом врага все эти слова и понятия были отброшены, искажены, а часто и просто перевернуты.

Однако фундамент даже лживых систем врага, наполненных ложью, был построен на РЕАЛЬНОСТИ и ИСТИНЕ ПРОШЛОГО.

Это наше прошлое и наше коллективное прошлое. Враг, даже все его писания, "мудрые высказывания" и все остальное, напрямую предстает как перенесенная кража предшествующих культур.

Поэтому, когда вы видите, что некоторые люди, еще не принявшие Сатану или Старых Богов, или, возможно, потерявшие язык на данный момент, или даже на поверхности находятся с "врагом", вы должны знать, как судить их в сердце.

Многие люди утверждают, что они делают работу "Бога", и этот "Бог", о котором они говорят, конечно же, не тот, о котором говорится в библии, так как они делают все то, что библия запрещает делать. Однако Бог, к которому они обращаются, на самом деле сидит в самой душе людей, а не только во внешней книге.

Люди испытывают форму замешательства, основанного на неверной информации, которая порождает противоречия, однако то, что остается истинным сегодня, остается истинным и 10 000 лет назад, - это то, что творение пытается и снова пытается служить своему истинному создателю. Утверждение об "образе и подобии" действительно является источником в Шумере и Египте, не говоря уже о том, что оно снова и снова повторяется в индуизме и древнегреческих преданиях.

Да, человеческие существа были созданы по "образу и подобию" Богов, и именно сюда они вернутся. Рабские программы невежества и подчинения глупости не будут существовать вечно, они рухнут.

Боги своими собственными средствами восстановят цель человечества и человеческой цивилизации, которая заключается в том, чтобы люди снова сделали свою душу божественной. Фальшивые программы, которые пропагандируют противоположное, утверждая при этом, что они "за" это, испытают катаклизмический крах в будущие десятилетия, то есть мистификации ислама и христианства.

Этот крах будет происходить постепенно, он уже происходит, но скорость его будет ускоряться по мере того, как реальный интерес к "Пути Бога" или, другими словами, к путям Вселенной, будет проявляться где-либо еще, кроме как в этих одиозных и злых программах, которые со временем будут удерживать в себе только самых отсталых людей, что приведет непосредственно к их гибели.

Не следует забывать, что природная склонность всех язычников естественным образом склоняется в сторону того, что враг называет "Сатанинской" стороной.

Даже с этической точки зрения, все украдено. Поэтому мы имеем ситуацию, когда многие люди следуют программам врага только для того, чтобы защищать понятия и этику, которые на самом деле в своей истинной форме возникли из того, что мы сегодня называем "Сатанинскими" религиями или "Язычеством".

Я хочу закончить это послание Самхейна следующим образом: Мы все вернем и все восстановим. Еврейская империя лжи рухнет, и люди Богов позаботятся об этом.

В этот Самхейн станьте причастными вместе с нашими Богами и Демонами, при этом вы также являетесь частью этой великой семьи, которая знает для себя, что...

САТАНА - ЭТО БОГ!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 2931b586d7
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить