Путь к просветлению

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Путь к просветлению

Сообщение Admin » Пт окт 28, 2022 11:46 pm

Хотя обычно в текстах пишут, что в результате медитации человек испытывает определенные вещи, такие как "прозрения", это лишь один из аспектов медитации и ее результата в достижении просветления. Просветление - это непрерывный процесс.

Очень важно, чтобы человек, идущий по этому пути, имел терпение. Медитация накапливается в вашей душе, и может показаться, что вы строите шаг за шагом, делая небольшой прогресс день за днем. Затем, когда вы уже почти остановились, накопленные усилия проявляются внутри вас, и вы внезапно поднимаетесь на другой уровень.

Это может произойти и в практике, связанной с медитацией, или в том, что вы хотите узнать или открыть для себя на этом пути. Просветление наступит только для смелых и тех, кто прикладывает к этому необходимые усилия. Затем, когда вы будете копать и продолжать копать, в какой-то момент вы обнаружите, что стена рушится, ваш ум меняется, и часто эти изменения становятся постоянными.

Те из нас, кто медитирует много лет подряд и придерживается этой практики, понимают, что тот, кем человек был раньше, - это версия внутреннего "я", которую он преодолевает и совершенствует. Это совершенствование носит накопительный характер, потому что чем больше себя совершенствуете, тем более совершенным вы будете.

Возвращаясь к вопросу о внезапной эволюции, следует уважать этот процесс, но при этом позволять себе наблюдать за небольшими изменениями, которые происходят ежедневно. Если вы не будете в какой-то момент оглядываться на свои ментальные или духовные изменения, то вы не будете их осознавать и, скорее всего, будете думать, что пройдено меньшее расстояние, чем то, которое вы уже прошли.

События, связанные с крупными и "внезапными" просветлениями, должны опираться на фундамент, который закладывается при ежедневных медитациях. Эти события могут быть более очевидными, или менее очевидными, или даже очень тонкими.

Люди также ошибочно думают, что просветление может прийти внезапно, чего не может быть; но определенные открытия могут произойти внезапно, однако это "внезапное" - процесс непрерывного усилия, которое идет позади вас, как вагоны поезда, уже давно приведенного в движение.

Наконец, получите ли вы усиление или нет, также сильно зависит от вашего ментального и эмоционального прогресса и даже от некоторых аспектов физических действий и физического прогресса. Я расскажу об этом подробнее в новых обновлениях Радости Сатаны. Наше поведение, действия и прогресс на всех уровнях действительно имеют значение.

На этом пути крайне важно сидеть спокойно, позволяя радости оставаться в вашем сердце, что вы находитесь на вечном пути прямо и вверх. Вдохнуть и поклониться Богам за то, что они помогли вам найти путь, а не пребывать в невежестве, успокоить желания и позволить им тоже восхититься бесконечностью высших сил и Богов, и сказать себе: "У тебя все хорошо, просто продолжай идти к вечному свету Истины".

Старайтесь ценить свое существование и существование других людей, которые помогают вам в этом, и верьте в путь к просветлению.

Хвала Богам за то, что они помогают нам в этом,

СЛАВА САТАНЕ!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 5189a4928b
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить