Посвящение и преданность Отцу Сатане

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Посвящение и преданность Отцу Сатане

Сообщение Admin » Пт окт 21, 2022 1:05 am

Большинство людей дают ерундовые оправдания по поводу своего Ритуала посвящения. На самом деле это вступление, заявление о серьезности намерений, обещание.

Это начало любви, как будто сердце просто соединилось, щелкнуло, и человек здесь. Это как прекрасный день, когда человек находит свою долгожданную любовь, в некотором смысле. Но что же делать дальше?

Вникнуть в то, чем эта любовь будет и в чем она будет заключаться. Здесь эта форма любви не является формой принудительного обязательства; мы идем к этому, чтобы улучшить себя, а не из принуждения и боли. Но если мы этого не делаем, то мы становимся меньше того, чем могли бы быть.

Мы делаем это "могло бы быть" своим решением в прогрессии, а не в деградации.

Обещания и клятвы хороши настолько, насколько они выполняются. Посвящение означает посвятить себя чему-то и следовать этому. Обещание существует, но что человек действительно обещал?

Путь на карте существует, но прошел ли человек по нему? И оправдала ли себя отдача карты? Как постепенный процесс, мы должны идти. Потом мы можем упасть, а затем снова идти. Разница в людях не в том, кто не упадет, а в том, кто поднимется и продолжит идти.

Бесконечные оправдания не помогут. В один день есть одно оправдание, и не успеешь оглянуться - миллион других оправданий.

Точно так же существует множество мыслей, которые мешают вам поступать правильно и идти по пути Истины. Точно так же обстоит дело и с эмоциями.

Как преданный сын, преданная дочь и преданный родитель по отношению к своим детям, человек должен проявлять преданность в посвящении.

В духовном сатанизме нас любят так же сильно, как мы любим, может быть, даже больше: но чем больше мы любим, тем больше нас любят. Когда посвящение переходит на путь преданности, именно здесь мы переступаем порог нашего истинного пути, и не раньше.

Когда возникают препятствия, именно наша преданность помогает нам преодолеть их. А когда мы их преодолеваем, мы насыщаемся плодами этой преданности.

В конце дня, или жизни, то, чему человек посвятил себя, и его преданность - это то, что останется, и это результат. Это то, что вы забираете с собой в жизнь и в смерть, это самая близкая часть того, кто вы есть. Глупы те, кто не понимает этого, ибо через это мы можем назвать себя преданными Сатане и доказать свою преданность.

Гордость и счастье, за гранью всего - вот куда мы можем попасть только через этот путь и истинную преданность ему. Наши оправдания приходят с нами в могилу, так что позаботьтесь о том, чтобы вместо этого взять свою преданность в сердце, душу и будущее.

Мы должны выбрать благословение, а не путь к невежеству.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 6eb3125661
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить