Для Тех, Кто Действительно Желает Разнообразия: За Ваше Здоровье!

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Для Тех, Кто Действительно Желает Разнообразия: За Ваше Здоровье!

Сообщение Raum! » Пт окт 07, 2022 4:05 am

Для Тех, Кто Действительно Желает Разнообразия: За Ваше Здоровье!

Разнообразие как осмысленный подход к палитре жизни связано с тем фактом, что люди разные. Это включает в себя культуру, форму, верования, географическое положение на земле, еду, музыку — бесконечное количество вещей, которые делают нас разными.

Эти вещи, которые отличают нас, делают нас разнообразными. В то время как в самом корне люди, похоже, имеют большое количество одинаковых характеристик, таких как то, что мы все едим, все дышим и т. д., есть много вещей, которые делают нас сильно связанными, но в то же время очень разными.

В то время как упор постоянно делается на то, что делает нас всех похожими, что является нормальным, нам говорят, что ненормально искать то, что делает нас разными. Реальность такова, что оба наблюдения совершенно нормальны и также необходимы для развития человеческой жизни.

Жизнь — очень интересное явление, и, хотя наша планета изобилует жизнью, не всё живое, но мы определённо можем сказать, что планета очень наполнена жизнью. Мы, как вид, не научились ценить жизнь и не очень хорошо понимаем, как с ней взаимодействовать.

Одна из причин, по которой Боги помогают наставлениями, состоит в том, чтобы помочь нам понять. Пытаясь прожить свою жизнь, чтобы оставаться рядом с ними, чтобы слушать, я понимаю, что они учат нас двигаться вперёд, но также и избегать худшего.

Это «худшее» можно было бы легко понять, если бы мы были более сознательными духовно, но мы совсем не являемся таковыми, как обычный земной вид.

Когда мы медитируем и продвигаемся вперед, вы заметите, что понимаете определённые вещи, которые были совершенно очевидны с самого начала, но теперь они становятся ясными для вас. Вы станете осознавать самые обычные вещи, например, необходимость не загрязнять окружающую среду.

Как бы просто это ни звучало, когда духовный уровень вида слишком низок, всё это не имеет смысла. Но даже животные, поскольку они находятся на более высоком уровне разума, часто серьезно относятся к этим правилам на бессознательном уровне. Люди не всегда делают это и могут слишком далеко отклоняться от правильного понимания.

К сожалению, человеческим существам сначала нужно истребить слишком много других видов, а затем только понять ценность того, насколько драгоценным было, когда они все существовали. Мы сначала сжигаем лес, а потом задаем вопросы. Мы учимся через смерть и ошибки, которых можно было бы избежать, если бы мы были более продвинутыми.

Причина, по которой разнообразие человеческих существ произошло в первую очередь, и почему места, культуры, языки и многие другие вещи разделились друг от друга, чтобы вызвать различия между нами, кроются в желании естественных законов вселенной.

В настоящее время многие люди, считающие, что выступают за это «Разнообразие», на самом деле работают над тем, чтобы осадить и разрушить это разнообразие множества разных людей планеты.

Очень иронично, что «метод», с помощью которого многие утверждают, что они будут «способствовать разнообразию», на самом деле положит конец всему разнообразию на земле: и эта ложь называется смешанным браком или «смешением» между расами, которая постоянно пропагандируется СМИ уже несколько десятилетий.

Отец Сатана и Боги действительно имеют под собой много разных существ, и я бы отклонился от цели этого поста, чтобы указать, сколько это различных существ. К ним относятся не только существа в форме расы, но и существа, состоящие из другой бестелесной сущности, такие, как живущие в других измерениях и уровнях жизни. Великое множество.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать очевидное, когда я был новичком в ДС, и понять, что эти, казалось бы, два противоположных подхода, то есть сохранение расы и принятие и защита разнообразия жизни, на самом деле являются двумя ценностями, которые должны работать рука об руку для сохранения жизни и продвижения её в будущее.

Эти же сущности, которые столь в высшей степени развиты, поделились с нами способом, чтобы мы все могли поддерживать, и приумножать наше реальное разнообразие на этой планете, и не нарушать его, и учиться уважать правила, ведя себя скорее как сознательные существа, нежели животные.

Почему они сделали это – это было просто для того, чтобы мы продолжали существовать, пока у нас есть разумные формы, которые остаются разнообразными.

Реальный способ сделать это - сохранение расы для людей. Это то, что любой любящий садовник сказал бы о саду из разных цветов, однако многие люди называют это «расистским» и другими терминами, не располагаясь здесь, чтобы подумать. Предыдущие поколения, которые не были жестко запрограммированы, понимали всё это по умолчанию.

Мы этого не делаем, поскольку на данный момент нас осаждают отвратительные сообщения, которые служат конкретным «повесткам дня». Конечно, эти программы не имеют ничего общего с благополучием человечества, если кто-то ещё этого не заметил...

Вышеупомянутое сохранение также связано с эволюцией и дозволением людям творить. Даже если все европейцы на своем континенте или все африканцы вокруг своего континента могут быть «внешне похожими», принадлежащими к одному и тому же корню, мы видим, что по мере того, как люди даже немного расходятся, начинает создаваться различие.

Во многих случаях эти различия могут сохранять схожую внешнюю форму, но мы можем начать видеть больше различия или несоответствия между людьми, имеющими схожую форму, с течением времени и изменением обстоятельств, таких как создание разных культур или прохождение столетий.

Но «Форма» или Раса показывает общий контекст людей и остаётся прочной, а развитие происходит из того же центрального «семени».

В старые времена, до того, как мы назвали это «Расой», людей называли «Народами». Египтяне, Кааниты и так далее. За этим самым заявлением скрывался сильный подтекст расы как предполагаемого значения по умолчанию, при этом медианное среднее сходство между этими людьми, как определило большинство из них, считалось их «расой».

То, что я называю «медианным средним», просто так: вот как вы можете посмотреть на кого-то и сказать: «Вы похожи на мексиканца, славянина, индуса или китайца». Это связано с тем, что было сформировано среднее значение, которое представляет поразительное количество людей на территории.

Чем острее понимание, тем больше человек может затем разделить вещи и классифицировать их, а также понять более широкие категории, которые имеют место.

Я также упомяну здесь, что, хотя 3 основные расы были созданы непосредственно богами, на этой земле также есть местные племена с гуманоидами, которые не были созданы ими и, как мне кажется, существовали как коренные человеческие популяции.

У этих народов не было духовных знаний, и они не делали ничего такого, что Боги хотели бы, чтобы остальные люди делали. Однако эти расы существ очень и очень малочисленны на Земле. Я упомяну больше об этом в следующей теме.

Они по большей части были полностью далеки от какой-либо цивилизации, и во многих случаях их никто не трогал и не причинял вреда. Если они вступают в контакт с «Цивилизаторами», они могут решить не цивилизоваться или вообще не хотеть цивилизоваться, живя полностью изолированно.

Что касается остальных из нас, мы знаем через нашу культуру и определённую культурную одержимость созвездиями и т. д., что наш «корень» исходит от Богов или называемых «Аннунаками».

В настоящее время существует множественное и бесконечное количество этих различий на земле, добавленных выше. Но по ходу дела те, кто является истинными врагами разнообразия, проповедуют нечто противоречивое: что если всё «смешать», то каким-то образом «потомство» будет «разнообразным», что кажется совершенно нереальным.

По мере того, как этот процесс продолжается на протяжении поколений между народами, существует срединный средний уровень, который формируется там, где фиксируются все характеристики расы, с небольшими различиями здесь и там. Это медианное среднее значение становится чем-то «новым» и определённо не таким разделённым, как могло бы быть в случае теории плавильного котла.

Идя всё дальше и дальше во времени, все люди будут звучать почти полностью идентичными. На самом деле причина того, что у нас разные расы, в том, что именно так формируются «расы» и «люди из определённого места». Определённые характеристики обмениваются, и через столетия достигается нормативный уровень, когда все они образуют определённую форму, которая их представляет.

Проще говоря, если вы нальёте 100 различных соков в кастрюлю, а затем будете всё смешивать и перемешивать, и вы будете смешивать все фрукты, конечным результатом этого будет что-то вроде медианы среднего значения всего этого вместе взятого.

Что ещё хуже, так это то, что к концу этого процесса будет очень трудно различить любой из 100 различных фруктовых или овощных соков, которые вы добавили в смесь.

Таким образом, по цене 100 разных соков и, возможно, смешивания нескольких, чтобы сделать какие-то другие, более интересные или менее интересные, будут пожертвованы все соки навсегда.

В случае сока мы всегда можем сохранить семена во фруктах и вернуться к фруктам, но в случае с человечеством мы не можем просто посадить людей, которые вымерли в результате этого процесса, чтобы вернуть всё назад. Затем всё это реальное разнообразие теряется, в то время как мы продолжаем получать буквально полное отсутствие разнообразия в результате этого повторяющегося процесса.

Если это будет сделано в глобальном масштабе, это, несомненно, уничтожит всю работу рук как человеческих усилий, так и усилий самой вселенной, а также генно-инженерные подвиги Богов, которые представлены в работе, которую мы сегодня называем людьми.

Нам также говорят, что смешанные люди должны быть «сторонниками» этого процесса «плавильного котла», но конечный результат явно не будет представлять никого из нынешних жителей этой земли, и не каких-либо «смешанных» или «менее смешанных» людей сегодняшнего дня.

Окончательное творение, которое имеют в виду те, кто продвигает это, вообще не будет представлять человека, каким мы его знаем сегодня, за исключением, возможно, двух ног, двух рук и одной головы.

Предполагая, что проект, стоящий за этим гнусным исчезновением человеческих различий, продвигается врагом, конечный результат этого явно будет изменён другими методами, такими как манипуляции с ДНК, которые, вероятно, медленно, но верно разрушат весь генетический код на Земле или превратят по существу в один последний комок.

Как естественный человек, который всегда проявлял большой интерес и с большим вниманием наблюдал за всеми прекрасными различиями в этом мире, я много лет назад, поскольку это не имело для меня никакого смысла, должен был спросить, почему это произошло, почему это имеет место быть.

Что касается причины, «почему» это должно было произойти, Сатана сказал мне, что «это облегчает массовые манипуляции на генетическом уровне», подразумевая, что это облегчает генную инженерию и другие вещи для сумасшедших у власти, которые питают эти видения.

Этот гнусный план имеет долгосрочное воздействие на то, чтобы буквально «терраформировать» то, что мы знаем сегодня о человечестве. Окончательный «Гибрид» не будет иметь никаких духовных способностей или, вероятно, даже интереса, подобного этому, и будет представлять «унирасу».

Каждый, кто живёт на этой земле прямо сейчас, должен знать, что конечный результат этого процесса не будет представлять никого другого, кто живет на ней, а, скорее, «конечный результат» скорее будет представлять что-то вроде серых, которые представляют собой однородную расу без каких-либо определений и характеристик.

Мало кто из этих людей, которые верят во что-либо из этого, даже те, кто находится у власти, знают, что эти идеи на самом деле являются долгосрочным планом враждебных сущностей, таких как серые.

С точки зрения формы, которая приходит, чтобы аннексировать людей для рабства, существование стольких различных существ и стольких разновидностей вызывает беспокойство. Лучше иметь дело только с ОДНОЙ вещью для облегчения управления.

Ещё более тревожным моментом является то, что вышеизложенное буквально описывает то, как генетический инженер с плохим вкусом может создать расу рабов из однородных сущностей, между которыми нет никаких различий.

Идя дальше, поработить эту ОДНУ вещь будет не так сложно, как адаптировать решения, скажем, для 150 различных типов людей на планете.

Кроме того, возвращаясь к примеру с соком, как устроен процесс и какая аналогия во что будет вставлена, противник явно планирует основываться на размножении и смеси, основанной на добавлении плохого сока в качестве основы для смешения всего остального.

Моджо не выйдет после этого хорошо.

Если кто-то знает сериалы об инопланетянах, таких как «Звёздный путь» и «Армия клонов», он может увидеть соответствующие сцены и представить себе результат.

В движении жизни, идущей вовне, через множество решений наших предков, о некоторых думали меньше, о некоторых думали меньше, мы все здесь, и мы оказываемся в гигантской реке жизни, которая, вероятно, продолжит течь наружу.

Враг проповедует растворение культур, государств, границ, а также полное и безоговорочное уничтожение любых понятий в отношении «расы», «культуры», «этничности» и других подобных слов, которыми сбиты с толку люди и злые саботажники человечества, которые к ним пытаются относиться как к «злым понятиям».

Это представления о добре, а не о зле. Они привносят интерес и разнообразие в жизнь.

Простой разговор о «Расе» был заклеймён как зло, но это был просто взгляд на открытие и классификацию других людей.

Сохранение живого разнообразия и формирование человечества, обладающего яркими отличиями, достижимо только через самоуважение, уважение других, признание различий, развитие того, что уже существует, в более совершенные формы и так далее.

Раса, родословная, наследие и потомство являются частью этого. Этот процесс достижения желаемого «разнообразия», к которому стремятся многие люди, на самом деле осуществляется через ценности, которые их научили не любить под ложным предлогом.

Очень правильно сказать, что только те, кто признает культуру, расу, наследие и происхождение существ, являются истинными сторонниками разнообразия, независимо от того, откуда мы родом.

А что можно - лжец и лицемер, когда утверждают, что поддерживают "многообразие", распространяя при этом вирус краха всего разного в творении жизни, проповедуя полное и вынужденное "единообразие" всех людей в «один народ».

Мы должны принять вечность жизни, а не ту тупость, которую проповедует враг. Мы не «один», нас «много», и это нормально. Мы не борги, мы люди, и у нас есть отличия. И это тоже хорошо, потому что это путь развивающейся красоты жизни.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=78365

О смешении рас скажу: это начинает проявляться практически сразу. Да, с некоторой вероятностью в течение 1-2х поколений смешанный ребёнок может получить лучшие характеристики двух рас, но в дальнейшем (а чаще всего практически сразу) начинают проявляться худшие характеристики. Но самое важное - у смешанных рас уменьшается область мозга, отвечающая за волю, это действительно тупые и подконтрольные люди.
Воля и разум

Ответить