Для Сильных Духом

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Для Сильных Духом

Сообщение Ascension » Пн окт 03, 2022 1:45 pm

Недавнее сообщение было очень интересным, и я хотел бы добавить к нему некоторые моменты.
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=78151

Мы все знаем, что Сатанизм — для сильных. Хотя, похоже, необходимо дальнейшее разъяснение этой темы. Как ранее уже объяснялось в этом аспекте, мы развиваемся и растем. В данном случае сила приходит через надлежащий процесс.

Это неприемлемо, присоединившись к Духовному Сатанизму, оставаться точно таким же слабым, невежественным или таким, каким ты был раньше, не желая расти ни на каком из уровней существования.

В таком состоянии человек естественно приходит в Сатанизм, но его подталкивают и дают ему инструменты, чтобы он мог выйти из этого состояния. Это обычное явление, поскольку именно в такую ситуацию попадает большинство людей в этом мире из-за плохого воспитания.

Если пойти дальше, то Сатанизм — для сильных, потому что он порождает сильных. Он делает вас сильнее. Именно на этом пути, независимо от начальной точки, вы будете расти. Этот рост происходит через личную эволюцию и приложения усилий для продвижения вперед.

Некоторые люди с горечью и грустью вспоминают об исходной точке. Что ж, это касается всех прекрасно функционирующих тел, выдающихся личностей, и всего, что когда-либо было значимым в этом мире. Все начинается с малого. Компания Amazon начинала со склада где-то в глуши, а теперь это самая большая сеть в мире по продаже товаров.

Многие из тех, кого называют «сильными» в нашем мире, просто слабы, или могут быть внешне сильными, но внутренне просто очень слабыми. Слабы и неспособны к сочувствию, пониманию, встрече с собственными ранами, к множеству других вещей, которые просто никогда не делают, демонстрируя низкий уровень силы.

И многие из «слабых» этого мира зачастую могут проявлять большую силу духа. Несмотря ни на что, даже обстоятельства могут вызвать ситуацию, когда человек оказывается то в одном, то в другом положении.

Я видел многих так называемых «сильных», но которые не сильны, чтобы постоять за великие дела, и многих «слабых» людей, которые будут взбираться, карабкаться на гору, падая и восстанавливаясь миллион раз. Сила здесь, как видно, не линейна, и не является чем-то таким, в чем вы всегда рождаетесь или что-то в этом роде.

На самом деле, вероятность того, что у человека не будет ничего из этого, очень велика, — ситуация, тесно связанная с тем, чтобы быть мужчиной в современном обществе, обществе, которое буквально давит на мозг, чтобы сделать всех мужчин послушными, униженными и рассматриваемых как угроза для всей вселенной и планеты.

В первую очередь, власть, по отношению к себе, также имеет форму справедливости, в том смысле, что духовная и внутренняя сила — это то, что человек обнаруживает, поддерживает и продвигается самостоятельно.

Также, безусловно, Боги часто выбирают людей, которые могут быть расстроены или по обычным представлениям находятся в слабом положении, но в их сердцах есть семя сильного. Без этого семени не будет роста. Лучшие обстоятельства могут, и будут приходить, но обстоятельств самих по себе, без необходимых душевных сил, никогда не бывает достаточно.

Сила и слабость зависят не только от внешних факторов. В основном это связано с нашей сутью как существа и нашими решениями, а не только с внешними обстоятельствами. Эти два фактора не всегда совпадают. Но в нашем обществе нам ошибочно говорят, что это одно и то же, но это не так.

И все же это семя силы нуждается в культивировании. Другими словами, ось силы и слабости — это не какая-то линейная ось.

Как и все виды силы: мышечной, умственной или духовной, ее нужно развивать. Некоторые люди начинают в любом из вышеперечисленных аспектов с иного уровня, чем другие, и часто это может быть естественным или оказаться результатом работы в прошлой жизни — неважно. Здесь имеются разные уровни.

Независимо от уровня, в отношении себя, мы должны быть терпимыми и принимающими, но оставаться твердыми, чтобы преодолевать свои слабости. Когда мы учимся не зацикливаться и не быть поглощенными состоянием слабости и всем этим, мы преодолеваем его.

Когда мы говорим, что Сатанизм не для слабых, то мы имеем в виду, что Сатанизм не для тех, кто хочет вечно оставаться слабым, пассивным, вечной жертвой и постоянно дружить со слабостью и неудачей.

Все вышесказанное весьма негативно и не является хорошим жизненным путем. Если человек так поступает, то он вредит себе и, в конечном итоге, эта слабость повредит и другим людям. Мы должны помнить, что в целом, слабость, может оказаться опасной ситуацией как для людей вообще, так и лично для нас самих.

Слабость имеет множество форм, и чаще всего она может выдавать себя за силу, или проявляться в виде ярости, неуместного высокомерия или гнева, и во многих других формах, настаивая на ошибках, тупоголовости — список можно продолжать. С этим можно справиться с помощью самообучения.

В случае с тем, как стать сильнее, есть способ КАК сделать и ПУТЬ к этому, и этот путь лежит через восхождение, исцеление, понимание. Этот путь основан на обучении.

Жаловаться в этом на то, что человек не «самый сильный», так же бессодержательно, как человеку, который никогда не ходил в спортзал, жаловаться на то, что он не культурист. Совершенствование тела требует времени, и так же обстоит дело с развитием в лучшее состояние человека.

Теперь один важный момент. Единственный путь к власти, как для мужчин, так и для женщин, лежит через силу, которая является мужской силой в этом мире. Эта сила экспансивна.

Если ты сидишь там и, подобно маленькой сучке, ноешь весь день, делая именно то, чего ты не должен делать, и не обладаешь никакими «мужскими» чертами, самая главная из которых — храбрость, то ты никогда не станешь сильнее, никогда не встретишься лицом к лицу с самим собой и никогда не станешь лучше.

Сидеть, как маленькая сучка, и плакать в свои 20-30-40-50 лет о том, о чем следовало бы плакать в 5 лет, — худшее вложение умственной, духовной энергии и времени.

С мужской энергией ведется неустанная борьба, поскольку именно она решает проблемы и делает множество других вещей, которые никто не хочет, чтобы вы делали. Это есть у каждого человека.

Паразиты, жиды и насильники получают огромную выгоду от того, что у людей нет мужской силы, но также нет и женской силы, и вообще никакой силы. Это, повторяю, в равной степени касается и мужчин, и женщин.

За годы работы в качестве Жреца я видел много так называемых «сильных» людей, которые внешне выглядели очень сильными, но на самом деле, для того чтобы сделать что-то важное в жизни, они не проявляли никакой силы, например, сделать что-то важное для Радости Сатаны. Они просто сидели и ничего не делали.

Я сбился со счета, сколько «слабых» людей помогли мне поднять Радость Сатаны, и сколько из «высокостатусных» так никогда и не вставших, чтобы предъявить доказательства какого-либо из своих заявлений во что они верили или чтобы то ни было из их формы высокостатусности.

В конце концов, Колесо Фортуны оборачивается, и эти люди оказываются на своем месте, а так называемые «слабые» текущего момента становятся «сильными».

Тогда им придется доказывать, сильны ли они на самом деле. Если нет, то они снова попадают в статус слабых. Мы боремся за сохранение. Жизнь также обычно подразумевает, что это происходит благодаря внешним событиям — человек, который решил быть сильным, таким и останется.

Как можно понять из жизни, «слабость» и «сила» также относительны и могут сосуществовать в человеке одновременно. Человек может быть очень стар и поэтому слаб телом, но многие другие уровни его силы могут быть максимальными, начиная от социального влияния и заканчивая богатством, знаниями или мудростью.

Преодолевая собственные ограничения, мы становимся сильнее. Это очень просто понять на силовых тренировках, и то же самое происходит и в жизни. Жизнь — это преодоление ограничений. Преодолевая их, мы становимся сильнее.

Мы должны жестко относиться к собственным ограничениям, потому что часто, когда вы слишком мягки, вы можете не превзойти свои пределы, но и когда вы безрассудны и заходите слишком далеко, это тоже нарушает баланс.

Любое из этих состояний может вызвать проблему в развитии человека, поэтому нужно оставаться посередине. На практике это гораздо сложнее, чем в теории. Со временем человек учится.

Мы работаем над созданием лучшей и совершенной версии себя, и мы строим ее, совершенствуя свой внутренний мир, с помощью знаний и понимания.

Мы растем шаг за шагом, и состояние несовершенства или неидеальности является для всех нас началом. В зависимости от личности человека, мы также должны учитывать, как и в каком темпе он может развиваться.

Это произойдет после того, как мы узнаем себя и применим аполлоновское изречение «Познай самого себя». Познание приходит через ошибки, испытания, столкновения со слабостью и многие другие подобные события. После их преодоления мы поднимаемся к более высокому и осознанному состоянию, которое служит контрольной точкой нашего роста.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 0edfae1880
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить