Глобальная Ситуация: Вопрос РРТ?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Глобальная Ситуация: Вопрос РРТ?

Сообщение Raum! » Сб окт 01, 2022 10:23 pm

Aleksandre написал:
Сентябрь 29, 2022 2:41
Привет, ребята. Ситуация в мире крайне тревожная. Эти РРТ работают? И мы делаем достаточно РРТ?

В. Ж. Hooded Cobra 666 ответил:
Я каждый день смотрю новости о Флориде, Канаде, взрывающихся газопроводах в Европе и так далее.

Однако раньше я не жил в стране чудес. Когда я и ВЖ Максин сообщили всем, что мы больше не живём в обычное время, речь шла об этом. Я также объяснял в отношении того, что происходит.

На самом деле жизнь, которую люди считали «настоящей» раньше, была фальшивкой. Люди жили в жидоматрице десятилетиями, оставаясь спящими. И в настоящее время противник готовит на людей атаку.

То, с чем сейчас сталкивается человечество, делится на три категории:

1. Природный/планетарный негатив. Это неизбежно и исходит от планет.

Пример: общие события, такие как социальные волнения, войны или голод, вызванные астрологическими энергиями. Теоретически этого МОЖНО избежать.

2. Человеческая глупость. Т.е. бездуховные и падшие люди не могут справиться с вышеперечисленным или губят себя из-за отсталости.

Пример: люди хотят чипировать себя и потерять свободу воли, потому что социальные сети продиктовали им это или что-то в этом роде.

3. Вражеские проклятия. Проклятия врага косвенно укрепляют вышеперечисленное.

Пример: евреи ставят во власть людей, которые не справляются с голодом должным образом или не решают его по своей воле, или даже вызывают его, и предоставляют людям свои мозговые чипы для порабощения, и промывают им мозги, чтобы они принимали эти негативные вещи как норму, и так далее.

Чтобы объяснить в форме события, это можно отразить так:

Бог видит из 4-го измерения, что женщину вот-вот зарежут в переулке.

Женщина запрограммирована или загнана силами судьбы, чтобы пойти в этот переулок. Преступник ждёт [проклятия], чтобы заколоть женщину. Общее событие происходит потому, что оба человека вот-вот испытают это в своих картах.

Поскольку рассматриваемая женщина не отворачивается из-за заложенного негативного программирования, а энергии судьбы тоже очень негативные [и никаких духовных знаний, чтобы обратить это вспять нет], она обязательно пойдёт в переулок, поэтому встреча с преступником предопределена.

Что касается преступника, он грабитель и злодей, и хочет ограбить и заколоть, активно высматривая жертву. Так что никто не может остановить это со своей стороны.

Когда эти два человека приближаются друг к другу, происходит неизбежное. Ясно, что ни грабитель, ни женщина не были в достаточно чистом состоянии, чтобы избежать этого, поскольку любой из них, будучи таковым, избежал бы этого.

РРТ здесь следует воспринимать как форму энергии, которая повлияет на событие, так что женщина не будет заколота или не умрёт, или что-то, что затупит лезвие, или лезвие упадёт, или ситуация уменьшится в своей силе проявления.

Однако в настоящее время мы не можем полностью обратить вспять эти события. Это реальный мир. Голод, наводнения, разрушения, уничтожение цивилизаций, войны - это части истории. Часть из них — человеческая глупость, часть — планетарные события.

РРТ не могут остановить за 3 или 5 лет приливную волну энергии, исходящей от невежества и зла, которое бродило по земле около 1500+ лет и которое в настоящее время поддерживается евреями и другими негативными сущностями.

У нас всё отлично, и мы будем стараться изо всех сил.

РРТ до сих пор работали феноменально, но приливная волна надвигалась уже давно.

Разрушения, голод, хаос и т. д. не являются чем-то «из ряда вон выходящим», исходя из естественных ситуаций и преемственности в природе. Как было написано в РС и как я объяснял, многое из этого связано с астрологией.

По большей части, принимая во внимание то, что пытается провернуть враг, и на что указывают планеты, в 2023 году мы неплохо справляемся.

Часть этого происходит из-за того, что человечество отстало, а другая часть из-за того, что это естественно [это происходит в природе], а затем одним из аспектов этого являются вражеские проклятия.

Если бы человечество было духовным, мы могли бы уклониться даже от 80% этого или справиться с этим должным образом. Мы не такие из-за догмы врага.

Что ещё хуже, их догма — это догма смерти, которая держит их у власти, в которой они делают упор на худшее в этих временах вместо того, чтобы бороться с этим. Это делает события, которые были бы слабы по отрицательной величине, намного больше, чем им суждено было быть изначально.

Снимая проклятия, мы выравниваем удар, постепенно ослабевая и их. Но указанные два других удара не могут быть полностью устранены. Часть «человечества отсталого» будет восстановлена, когда люди вернутся на более высокий уровень существования. Этого не произойдёт, пока враг загоняет всех в яму.

Люди должны проснуться. Со стихийными бедствиями и другими негативными событиями естественным следствием будет то, что это шокирует многих людей, и они начнут пересматривать свою реальность. Жидоматрица начнёт разрушаться как тюрьма сознания, и люди будут уходить оттуда.

Однако это имеет свою цену. Придётся заплатить, потому что люди долгое время пытались оставить свои долги.

«Естественную» часть можно спасти только благодаря достижениям в области технологий и человеческих способностей. Мы ещё не так высоко, так как враг задержал нас на тысячи лет.

Часть «человеческой глупости» также не может быть проявлена из-за проклятий и из-за культурного геноцида врагом. Мы тоже вернулись к этому.

Часть «проклятий», была бы самой смертоносной, у человечества хорошая судьба благодаря тому, что мы собираемся справиться с этим или дать отпор, но мы пока не можем спасти всех от последствий первых двух вещей просто потому, что мы ещё не на том уровне.

Это изменится в будущем.

Ещё хуже, тот факт, что люди настолько невежественны, настолько бездуховны и коллективно молятся о том, чтобы направить гигатонны психической энергии на свою собственную «апокалиптическую гибель», как запрограммировано евреями уже более пятнадцати столетий, так же не делает это изменение таким простым.

РРТ впечатляюще справляются с огромным количеством этого, но мы не можем смягчить саму судьбу. Судьба разыграется, но с большей милостью, чем это могло бы произойти изначально. Людям, к сожалению, прописали очень плохую судьбу.

С одной стороны, именно поэтому мы здесь и должны сделать это в первую очередь, чтобы избежать худшего из худшего. Но худшего не избежать, так как это проблема, которую человечество устроило для себя.

Человечество и те здесь, кто может жить в стране чудес, думая, что они полны Богами и так далее, просто не на том уровне, чтобы избежать этого или обладать оккультными знаниями, чтобы понять. Поэтому я объясняю это здесь, в посте.

Они также накормили врагов, превратив их в голодную рептилию, которая хочет их съесть. Ситуация не совсем благоприятная.

Мы также должны помнить о многих победах, несмотря на, казалось бы, невозможные трудности в те времена. Многие думали, что с ковидом всё кончено, но этого не произошло.

Их достижения здесь угасли на этой большой первоочерёдной основной карте. Это война. Мы не плачем, что это не мир и не милость, потому что просто время военное. Это не 60-е, когда всё шло «гладко».

Всё это невозможно смягчить за жалкие 3 или 5 лет. У нас всё отлично, и мы всегда можем сделать намного лучше. Боги ОБУЧАЮТ нас, чтобы мы могли работать лучше. Но реальная ситуация такова, что человечество находится на пути накопления ошибок.

Здесь речь идёт о ебанутых и силах, которым более 2000 лет. Бездуховное человечество может только навлечь это на себя. Многие люди просто заблудились и занимают пустое место, ни для чего положительного не работая, даже на мысленном уровне.

У нас все отлично, даже замечательно для этого временного спектра.

Мы должны делать всё, что в наших силах, и Боги будут удовлетворены нашей работой, по крайней мере, когда она исходит от Радости Сатаны и её членов, её духовных детей.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=78234
Воля и разум

Ответить