Зеленский: «Холокост всей Планеты» — еврейский каббалистический ритуал продолжается

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Зеленский: «Холокост всей Планеты» — еврейский каббалистический ритуал продолжается

Сообщение Ascension » Пт сен 23, 2022 2:57 pm

В последнее время в новостях и в информационном мире многие недоумевают, почему Зеленский несколько часов назад заявил буквально, что нам нужно начать третью ядерную войну на всей земле.

Подобные новости сегодня вышли в эфир:

США направили России частные предупреждения о недопустимости применения ядерного оружия
https://www.msn.com/en-us/news/world/us ... r-AA128GDV

Люди недоумевают, почему это вообще произошло, как мы сюда попали или почему кто-то так открыто выступает за это. Мы здесь точно знаем, почему это произошло, но эти люди не имеют ни малейшего понятия. Они просто называют Зеленского «сумасшедшим», как и Путина.

Это потому, что люди не в состоянии обосновать ни одной ЛОГИЧЕСКОЙ причины, почему мы оказались здесь, из-за дерьмового спора о двух евреях где-то в Восточной Европе. Вы не найдете ни одного объяснения причин. Даже у спящего скота сейчас нет объяснения, и даже телевидение или кто-либо еще не могут искусственно создать ложь, достаточно большую, чтобы в нее поверили.

Никто не может найти уважительной причины. Поэтому простой народ сказав, что эти люди просто «ненормальные», старается забыть об этом.

Но эти люди НЕ просто «сумасшедшие». Хотя, с медицинской точки зрения, они явно безумны — они просто служат другим, более темным интересам.

Все здесь следят за сообщениями и новостями, поэтому вы знаете, что еврейский президент «Зеленский» на самом деле назначен евреями, чтобы натурально вызвать Третью мировую войну.

Вышеизложенное звучит совершенно безумно, но это звучит безумно только в той мере, в какой вы понимаете, что на Земле буквально существует глобальный заговор инопланетного происхождения.

Отчасти это основано на написанном евреями так называемом «библейском пророчестве». Евреи относятся к планете, особенно к тем, кто находится у власти, как к сцене театрального представления с реальными последствиями в своих попытках установить то, что мы знаем как «Новый мировой порядок», который, по сути, является «еврейским мировым порядком».

Во время этого «Порядка», согласно их священным книгам, большая часть человечества должна быть уничтожена, все человечество должно быть расово перемешано, должна быть создана глобальная плантация, и на этой плантации евреи должны быть «хозяевами», которые будут управлять остальными людьми в виде рабской силы. Евреи называют это «мессианской эрой».

Для того чтобы наступила эта «обетованная» Эра [в еврейских шизофренических снах], должна произойти Третья и даже Четвертая мировая война, как часть «пророчества», чтобы были поставлены на колени все правительства и народы мира. Чтобы это проявилось, любые противостоящие силы или Нации, принадлежащие их врагам, такие как люди «Исава» или «Амалека», стоящие как препятствия, должны быть устранены.

Сюда входят страны Ближнего Востока, Россия, Соединенные Штаты, Европа и Китай. Все они должны быть уничтожены или поставлены на колени. Пока это не станет возможным, еврейский план заключается в захвате, через «диаспору», ключевых позиций других государств и формировании глобальной политики этих государств для обслуживания еврейских интересов, какими бы они ни были.

В конце концов, это «Глобальное сообщество» евреев (может) исполнит(ь) мечту своего главы рабби Баал Шем Това, который сказал, что иудаизм — это коммунизм, и установит(ь) так называемую «мессианскую эру еврейского народа». Это произойдет (может произойти) благодаря тому, что евреи займут ключевые позиции во власти и даже принесут себя в жертву, чтобы начать эту «мессианскую эру».

В течение этой эпохи и после жестоких, хаотических глобальных войн все выжившие люди должны стать рабами евреев, и это «обещание Бога» еврейскому народу, пока еврейский народ выполняет свои «обязательства», которые заключаются в серии нападений на Язычников.

Затем евреи завершают свой сеанс драматических грёз, воображая, что у них есть глобальная технократия, где все порабощены и управляются одним единственным правителем, которого они называют своим «Мессией» и реинкарнацией души «Бен Давида» из «Давидовой линии» еврейского народа, от которого, как они также утверждают, произошел «Рабби Иегошуа» или «Иисус Христос».

Зеленский сам является евреем и, вероятно, был, как и большинство других еврейских людей на земле, с самого раннего возраста взращен и воспитан на продолжении этой повестки дня. Они, для своей культуры, считают все вышеперечисленное «само собой разумеющимся» и даже не считают это ненормальным. Это нормально для них.

Некоторые из них не воспринимают это всерьез, но все они знают, что все это, конечно же, пронизывает всю их культуру.

Он сам еврей и очень верный адепт, которого еврейские СМИ часто прославляли как очередного «Давида», сражающегося со своим братом по расе и русским евреем Путиным, как с «Голиафом».

Во-первых, за 3 дня до Российского вторжения, Зеленский катался на лыжах и игнорировал собственные границы, при этом, вероятно, позволяя НАТО проводить гнусные операции в регионе, где, очевидно, Россия с Путиным также занималась тем же самым.

До сих пор — отлично. Затем обратите внимание на… совпадение во времени всего этого.

Ровно в тот момент, когда Co-Vid «закончился», еврей Зеленский и общая амальгама еврейских каббалистов решили, наконец, что настало время вытащить еще одну карту, чтобы разрушить все, а именно то, о чем ВЖ Максин говорила ранее как о событии с высокой вероятностью — о Третей мировой войне.

Многие люди думают, что мы шутим или используем гиперболу, когда говорим, что враг хочет умертвить планету и убить как можно больше людей, но реальность такова, что они здесь именно для этого.

Последние данные из Европы действительно показывают, за последние несколько лет, рост смертности примерно на 16%. Они активно убивают людей. «Причины, почему» всегда скрываются. Они продолжают придумывать все новые и новые причины.

Но Зеленскому кажется, что темп недостаточно быстрый. Он хочет, чтобы ситуация развивалась еще быстрее, возможно, потому, что архаический рабби Клаус тоже теряет терпение, а вы не едите своих жуков.

Еврейский профан и Беспечный президент Зеленский также хорошо известен тем, что использует программное обеспечение CGI и делает вид, что он находится в Украине и в других местах, где его нет, и все также знают, что он платный актер, который явно играет свою милую роль, в то время как русские и украинские люди умирают и живут в лишениях ежедневно, десятками и десятками тысяч.

Некоторые пользователи здесь ранее также писали об отвратительном CGI, которое было использовано для Зеленского. В любом случае, западные СМИ заняты тем, что лижут задницу рептилоиду, постоянно восхваляя его как героя, защитника и так далее.

Тем временем Зеленский и его близкое окружение наживаются неизвестно сколькими тысячами в биткоинах и миллиардах долларов, в то время как фактически никто даже не знает, идет ли реальная война. Западные СМИ снова и снова попадаются на том, что продвигают и распространяют фальшивые видео. Не все они фальшивые, но некоторые из них были таковыми.

Что еще абсурднее, так это то, что еврейский рептилоид Зеленский также занят тем, что во время всей войны говорит всякую чушь, чтобы вдолбить каббалистические ритуалы евреев, например, говорит: «Ой-вей, «Гитлеровская» Россия Путина осквернила кладбище выживших жертв холокоста» и прочую чушь того же уровня. Равным образом, еврейские власти России пичкают также чушью, что «Запад — это Гитлер» и так далее.

На самом деле вся эта бессмысленная война — это просто огромный каббалистический ритуал, предназначенный для убийства людей. Но недавние заявления Путина и Зеленского выводят каббалистический ритуал на новый уровень.

Недавно Зеленский в очередном супер-ритуале, который они проводили в канун окончания еврейского года Семиты и Осеннего Солнцестояния, лаконично призвал всю планету к Третьей мировой войне и глобальному возмездию.

«Другим ядерным государствам нужно очень твердо сказать, что как только Россия даже подумает о нанесении ядерных ударов по иностранной территории — в данном случае по территории Украины» — будут нанесены быстрые ответные ядерные удары для уничтожения ядерных пусковых площадок в России», — цитирует Подоляка в The Guardian.

https://www.msn.com/en-us/news/world/us ... r-AA125Wyk

Рептилия знает, что во время всего этого она, конечно же, уйдет в бункер, но она без колебаний будет выступать за глобальный холокост всех людей на земле, потому что она рептилия.

Большинство людей действительно все еще смотрят на эти события и не видят ничего подозрительного. В буквальный год главного еврейского праздника и в день Осеннего Солнцестояния [Языческий Праздник] супереврей выходит на сцену, чтобы проповедовать натурально глобальный холокост.

Здесь мы знаем.

Стоит задуматься о том, что этот еврей сказал всем в мире буквально нажать красную кнопку на Россию, которая, в свою очередь, нажмет красную кнопку на всех остальных. Это привело бы к коллапсу планеты, поскольку Россия является крупнейшей Ядерной державой.

Когда находящиеся у власти психопатические евреи, свободно разбрасываются подобными заявлениями, они показывают, как мало их заботит жизнь Гоя.

Пока Израиль в стороне от этого, они буквально хвастливо заявляют и ТРЕБУЮТ, чтобы мы начали Третью мировую войну и довели себя до смерти буквально ни за что, кроме как за еврейскую фальшивую каббалистическую войну, ничем не отличающуюся от Первой мировой войны.

Несмотря на это, евреи, подобные Зеленскому, явно фантазируют и хотят реализовать этот сценарий, в котором, по их мнению, Китай, США и Россия, по сути, нанесут совместный ответный удар, и поэтому все «Вавилонские Блудницы» падут, о чем они хвастливо заявляют, как о своем сокровенном желании, в еврейских пророчествах.

Нет нужды говорить, что если кто-то все еще задается вопросом, почему евреи должны быть немедленно удалены с любой позиции власти, влияния и глобального контроля, то вы, должно быть, сошли с ума. Хуже того, вы — дурные люди, раз даже намекаете на то, что эта тенденция смерти должна продолжаться.

Опасность сохранения за ними серьезного положения или власти просто слишком велика. Они, буквально безо всякой причины, будоражат все человечество и вызывают большинство войн последних столетий, одну за другой.

Недавно они также вызвали экономический коллапс и катастрофу, переиграв грипп с низкой степенью опасности. Это привело к рецессии крупнейших экономик. Затем они хотят устроить всем холокост без всякой причины, кроме, возможно, их личной выгоды.

Поскольку у них нет никакой жизнеспособной позиции в этом мире, все, чего они хотят достичь, — это смерть, страдания и разрушения.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a36f115480
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить