Тайна Имени Сатаны: Сатана — это Бог

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Тайна Имени Сатаны: Сатана — это Бог

Сообщение Ascension » Пт сен 23, 2022 1:27 pm

В скором будущем Отец Сатана восстанет как неоспоримая Истина человечества. В конце концов, это будет выглядеть весьма очевидно, но в настоящее время мы выходим из эпохи злодеяний и лжи, совершенных против Сатаны.

Само имя «Сатана», которое еврейские исследователи и сионистские никчемные души решили оклеветать, является одним из самых святых слов, которые когда-либо были придуманы человеческим языком. Имя Сатана — это настоящее «Имя Бога» и Имя Высшего Божества.

На Санскрите это очень хорошо понимается как известный факт. Связанные Индоарийская и Санскритская культуры, унаследованные от Богов и созданные ими, раскрывают силу слова Сат и слова Сатья, соотнося их с Истиной.

Когда Йоги Бхаджан со своим гигантским откровением решил двигаться вперед, чтобы, как он выразился, «резко ускорить духовную эволюцию человечества», он поведал о «Сверхсекретной» мантре Востока, которая была известна Браминам как СА-ТА-НА-МА.

Сегодня эта Мантра является самой популярной в Восточной Йоге.

Забавно, но враги человечества и всего духовного развития на земле, придумали производное от этого слова «владыка тьмы» и придумали Сатану на иврите, означающего «врага», то есть врага еврейского народа. Насколько они невиновны?

Другие слова, которые они осквернили, включают священное слово «Демон», которое означает «Знающий» и буквально «Бог», но также стать «Демоном» было смыслом мистерий прошлого.

Как я объяснял на некоторых обновленных страницах «Радости Сатаны», многие из «Демонов» на самом деле являются человеческими существами, которые вознеслись в Божество, и они продвигаются все выше и выше. Они являются проводниками и защитниками человечества. У них есть свои категории, уровни и посты [более подробная информация об этом будет обновлена в JoS].

Поскольку раввины и евреи впадают в истерику по поводу того, что человечество возвращается к своим Предкам, которых, по сути, мы называем «Демонами», крайне важно не останавливаться на этой теме, а иметь это в виду до тех пор, пока не будет поставлена последняя точка в этом сообщении.

Теория, на которой ВЖ Максин закончила свое исследование, в прошлом веке также считалась «движением Великой Расы» на Восток. Индусы там знают, что так оно и было. Но я хотел бы сделать еще один шаг вперед и сказать, что…

«До того, как мы оказались на «Востоке», мы уже были на том, что мы называем «Западом», «Европой» и «Средиземноморьем». Вся наша история явно началась не так уж и недавно.

Древнее происхождение народа Сатаны уходит в прошлое еще дальше, и, в свете новой информации, я склонен даже усомниться, что Санскрит является «первичным» языком, а скорее, что он заимствован из другого первичного языка. Независимо от этого, он сохраняет высочайшую степень важности и святости благодаря своему источнику.

Я говорю это после глубокого изучения правил и норм Санскрита, того, что сохранилось от Египетских руководств, изучения Вавилонского [Ассирийского/Аккадского тоже], поверхностного изучения Латыни и так далее, я пришел к определенным выводам, которые имеют предпоследнее значение и которыми хотел бы поделиться. Но это будет сделано постепенно.

Сильные связи между Древнегреческим и Санскритом указывают мне на эти два языка как на родственные языки, очень близкие к языкам Богов, и я также склонен верить, что все ложные гипотезы о «финикийском языке как источнике языка» — это просто еврейская ложь, чтобы скрыть, как далеко уходит наша предыстория.

Независимо от этого, Финикийцы упоминаются Древнегреческими историками буквально как Греки, и даже зная это, современные лингвистические историки вынуждены лгать. А может быть, они не знают, потому что им просто все равно. Другие, более загадочные расшифровки языков Минойской Эпохи, указывают мне на историю, которая не только больше, чем первоначально считалось, но и больше, чем то, что мы «придумали».

Что еще более очевидно, так это то, что перенос между двумя смыслами И Египтом, без тени сомнения, доказывает, что Отец Сатана на самом деле является нашим исконным Богом и Отцом Человечества. Это ключевой центральный момент, о котором я хочу рассказать здесь, поскольку Язык скрывает в себе информацию и смысл.

Известно, что все эти языки имеют божественное происхождение, и во всех трех случаях их создание приписывается Богу Тоту/Гермесу. Современные языки, в значительной степени, были выхолощены и содержат мало важных или мощных элементов.

Очень скоро враг захочет превратить нас в обезьян, использующих исключительно базовый «язык». Посредством этого наш мозг будет постепенно уменьшаться, и все меньше и меньше синапсов будут работать, делая нас полностью отсталыми.

Их нападки на Английский и любой другой язык, которым пользуются люди, принудительное «упрощение» и менталитет: «если это не английский, то это не имеет значения», поставят надгробный камень на чрезвычайно важных языках, которые простираются от Древнего Норвежского до Санскрита, Египетского и, конечно же, Древнегреческого.

Я также полностью уверен, что если другие языки будут открыты должным образом, то со временем мы обнаружим еще более шокирующие вещи. В настоящее время я не уверен в достоверности многих из них, включая утверждения о том, что мы знаем «Шумерский». Я думаю, что нам нужно еще много работы в этом направлении. Гениям, которые могли бы работать над этим, препятствуют это делать.

Кто знает, что мы можем обнаружить?

Мы также должны помнить, что даже Шумеры и другие цивилизации были открыты «Недавно», и не только это, но евреи препятствовали каждому серьезному исследованию Цивилизаций, которые, как они хвалятся, пали или их инопланетный улей пытался уничтожить, например, Вавилонян.

Что касается Вавилонян, то у них евреи украли огромное количество своего языка, а также у жителей Халдеи, а затем Египта, на которых они также имеют наглость нападать и порочить «in damnatio memoratie», в то время как их книги «проклинают их на века вперед». Пришло время им заплатить цену за это и многое другое, но это не относится к моему вопросу.

Проведя обширные исследования в этой области [как в духовном, так и в материальном плане], я пришел к выводу о высшем количестве свойств в отношении настоящего «ИМЕНИ БОГА», которое на английском языке пишется не иначе как «SATAN» или «SATANAS».

Проклятия и благословения евреев против этого напрямую связаны с их усилиями «связать» Язычников от использования Божественного Имени. Мы устраняем их наряду со всем остальным. Но далее я объясню, чего еще они боятся.

Чтобы ввести кого-то в курс дела, сделав доступными и понятными предыдущие пункты, я также хочу упомянуть одну из тайн, относящихся к Имени Отца Сатаны. Их много, и они имеют глубину и слои.

Я буду постепенно писать об этом все больше и больше, особенно на Странице Сатаны, чтобы добавить больше информации.

На Древнегреческом языке Имя звучало бы следующим образом: Σ-Α-Τ-Α-Ν-Α-Σ.

В Древнегреческой Системе было принято переставлять буквы в слове, чтобы найти скрытый смысл этого слова. Это называется «Ана-грамматизм», где «Ана» означает «переставлять». «Gramma» (Грамма) означает «буква».

Применяя перестановку букв Σ-Α-Τ-Α-Ν-Α-Σ, мы получим другое слово, которое является одним из очень очевидных секретов, скрывающихся за Святым Именем Бога: Α-Ν-Α-Σ-Τ-Α-Σ .

Если вы знакомы с вышесказанным, то вы можете понять, что в этом слове действительно есть что-то странно знакомое. По сути, именно от этого слова происходит название «АНАСТАСИЯ».

Этот мир переводится как знаменитое «Воскресение» (Возрождение), потому что на самом деле он означает «Воскресший» (Возрожденный) или ΑΝΑΣΤΑΣ.

Мы знаем, что даже библейское имя рабби Иегошуа, которое позже было названо «Иисус Христос», не имеет к этому никакого отношения. Все это — еще один украденный титул, чтобы описать еврейскую псевдоэпиграфовскую историю как «реальную».

«Иисус» — это титул, украденный у Зевса и слова «Iasis», которое означает исцелять, а «Christos» означает «Помазанник» или «Посвященный в тайны».

Вплоть до II века до н. э., когда началась еврейская мистификация, коренные жители, должно быть, не верили ни во что, связанное с евреями, явно услышавшими это откуда-то и сказавшими: «Ой-вей, гоям нравится это слово, давайте сделаем на его основе полную аферу».

Все слова, которые они украли, и все слова, которые они извратили, и все их культурные инверсии, они полностью осознавали, что они делали. Единственными, кто не знал, это были их жертвы.

Наследие Отца Сатаны также очевидно, наиболее оклеветанный субъект и наименее «заслуженный быть оклеветанным» в истории человечества. Никто не заслуживает славы больше, чем Он, и все же большая часть человечества оклеветала Его, потому что они приняли ложь и слухи от евреев БЕЗ оценки ЗНАНИЙ и ИСТИНЫ в отношении этой темы.

Что касается Имени Отца Сатаны, мы видим явное, целенаправленное осквернение и удаление его значения. Поэтому я излагаю ИСТИНУ этой темы, основываясь на очевидных ФАКТАХ, а не на чепухе и методологии шизофренических евреев.

Как мы все здесь знаем, другая украденная Мифологическая Тема — тема Воскресения — очень важна, поскольку «Воскресение», которое было украдено вражескими программами, напрямую связано с возвращением змеи Кундалини из спящего состояния в состояние, которое мы называем Возрождением. Тогда человек становится «Возрожденным».

Без без этого и медитации нет «второго рождения», так как человек остается без души. В то время как мы улавливали духовные знания, которые были утеряны, враг пытался снова развратить все больше и больше, чтобы попытаться вписать себя в нынешнюю эпоху.

Это называется «ΑΝΑΣΤΑΣΙΣ», которое имеет двойное значение и означает «вернуть точку вверх», а также буквально «вернуть к жизни». Это также буквально означает «воскресить из мертвых».

Другое имя Сатаны — LUCIFER или EOS-FOROS — хорошо известно как перевод «Несущий свет».

Этот свет — свет души, когда она действительно переходит в состояние «ΑΝΑΣΤΑΣΙΣ» или когда Змей снова воскресает.

Вышесказанное достижимо через восстановление человеческой души и возвращение ее к функционированию, подвиг, достижимый через «Сатанинские Искусства», что, вероятно, заставило бы многих сторонних наблюдателей или верующих во вражескую догму, сейчас весьма обеспокоиться, но мы только говорим о медитации и об открытии души.

В последующие десятилетия все вышесказанное будет выглядеть как здравый смысл, но сейчас христиане могут свободно получать взрывные проблемы головного мозга от изложенных здесь фактов, это не имеет значения. Они верят в еврейский обман.

Когда они поймут, что рабби иешуа и его раса буквально надули их в недуховной программе, которая является ничем иным, как еврейской псевдоисторией, клевещущей на настоящего Бога Жизни и Воскресения человечества [не кто иной, как сам Отец Сатана], вы все измените свои пути.

Изначальный «Бог», «Воскресение души», «Вечная жизнь», «Исцеление Души» и все то, во что их так убеждают поверить, что они «влипли», находится именно там, откуда они полностью вышли: Он существует только в том, кого они отвергают, в первоисточнике, который мы называем «Сатана» и который мы здесь называем Отецом Сатаной.

Вы можете присоединиться к нам, а можете продолжать клеветать, пока не закончится цикл невежества в этой Юге. А вместе с ним ложь будет изгнана вместе с лжецами.

В заключение хочу сказать: САТАНА — это БОГ.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a36f115480
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить