Духовный Сатанизм далек от «зла»

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Духовный Сатанизм далек от «зла»

Сообщение Ascension » Пн сен 19, 2022 12:42 pm

Для любого Духовного Сатаниста важно понять, что источником того, что мы фундаментально называем «злом» — является враг.

Зло, кроме естественной ситуации природных законов, которые созданы для того, чтобы вызвать противодействие (противоположность), чтобы его преодолеть. Ситуация «зла» в природе — это неправильный термин, который мы используем. Но то, что мы называем «злом» в природе, просто существует для того, чтобы быть преодоленным (противоположность) развивающимися сущностями.

Определенные сущности, которые застряли в этой вселенной и не могут развиваться, нашли свое процветание в том, что мы называем «Злом». Это стало объективной реальностью для образований более низкого уровня, таких как враги.

Враг пытается столкнуть человечество вниз и помешать человеческому прогрессу. Продвижение человечества, особенно правильной духовности, постепенно уменьшит и ослабит «зло» в этом мире.

Враг хочет заполучать невежество и процветать на нем. Оно ему необходимо, как комару кровь его жертв.

Невежество я определяю как зло. Большинство «злых» вещей в этом мире происходит из-за невежества, или ограниченного восприятия, или неправды. Чем человек ближе к ним, тем больше он становится «злым» и негативным по отношению к себе и другим.

Духовный Сатанизм не направлен против «зла», мы признаем это как часть природного порядка; но мы выступаем против невежества.

Вместо того чтобы праздно заявлять, что мы «боремся со злом», мы просто говорим, что боремся с глупостью, невежеством, отсутствием знаний: источниками симптома, который мы называем «злом».


Отсутствие просветления — это естественный источник всего того, что мы называем «злом», а также вынужденное зло — из-за этого. Мы — рабы обстоятельств, которые порождают зло.

Очень простой пример здесь — пример вора. Вор или убийца стал таковым, возможно, потому, что его цивилизация не знает, как создать пищу. Большинство нормальных людей совершают преступления и подобные вещи по причине нужды, но не все.

Опять же, если преступление произошло только из-за испорченности, ревности, злобы или потребности в мести, жадности, то все равно глупость и невежество были высоки и не на том уровне, чтобы научить этого человека ценностям и дисциплине (трансформировать их). Никто не научил этого человека, как использовать жадность или потребность в мести для саморазвития.

И опять же, если причина ошибки кроется еще глубже, то решением будет получение еще больших знаний до тех пор, пока проблема не устранится.

Вышеизложенное позволяет устранить «зло» в широком смысле слова. Например, «зло», связанное с голодом, устраняется не разговорами против голода, а знаниями как предотвратить голод с помощью земледелия или науки.

Авраамические программы и те, что исходят от евреев, обеспечили создание бесконечного зла в этом мире, поскольку они учили против знания, понимания, обучения и вообще всего, что обеспечивает прекрасное и хорошее в этом мире.

Затем, поскольку они процветают за счет последствий «зла», то есть страданий, которые оно приносит, проблем людей, их затянувшихся ран, которые останутся навсегда, пока не будут вылечены, — они вывешивают фальшивую вывеску «борьбы со злом».

Ни один из источников «зла» не был устранен. На самом деле, они защищали, обеспечивали и следили за тем, чтобы эти источники зла достигали высшей власти в нашем мире, приводя общество к руинам.

Большая часть мира, которая серьезно приняла их системы — была оставлена в руинах. Те, кто не воспринял их всерьез, продолжают существовать и развиваться по сей день.

В Аравии, например, лучшими местами как в духовном, так и в культурном плане по-прежнему остаются те, где меньше всего принятия вражеских программ. То же самое происходит в Европе и, конечно, в Соединенных Штатах.

То просветление, что ИЗБАВЛЯЕТ нас от нашего внутреннего зла, они пометили, при помощи ложной терминологии, как зло, как будто вышеупомянутого преступления было недостаточно.

По сути, они взяли источник всего, что могло бы нас развивать, и назвали его «злом». Затем людей запрограммировали на резню и нападения на источник их собственного просветления, которым являются Боги, их культуры и все позитивное.

Постепенно этот ментальный вирус действительно преуспел, и мы сами уничтожили большую часть нашего собственного добра, например: знания, научные достижения, социальные успехи, или даже некоторые цивилизации полностью разрушились в результате внутреннего коллапса.

Враг отгораживает и закрывает людей от всех путей развития, которые могли бы уменьшить «зло», лживо проповедуя против источника развития, поэтому мир делается наполненным злом, глупостью и страданиями.

Если объявить медитацию и просветление вне закона, то это вопрос времени — мир будет поглощен фатальной нисходящей спиралью проклятия. Это естественные законы. Тот факт, что Египтяне, Греки, Ассирийцы, Арийцы в Индии и многие другие так настаивали на Божественных правилах, объясняется тем, что без них наше существование не имеет смысла.

Даже если кто-то стремится извлечь выгоду из акта удаления этих великих Истин от человечества, эта нисходящая спираль, уничтожая все на своем пути, в конечном итоге, поглотит и его самого. Враг не понимает этого, и, похоже, его это тоже не волнует.

В противоположность врагу, мы не проповедуем «против зла». Мы говорим о том, что на самом деле это такое, о его необходимости, источниках, и о том, как мы можем стать лучше с помощью этого.

Мы говорим о восходящей и вечной спирали Истины, о движении к Истине, и мы допускаем и проповедуем как добродетель все то, что приведет нас к этому великому достижению Сатьи, то есть Вечной Истины.

По этой причине наши Древние религии всегда связывали Вечную Истину с тем, что мы называем «Агато», что, за неимением лучшего слова, является универсальной константой «Добра». Истинное добро, которое является результатом подлинного просветления, а не «Добро», освобожденное от «Зла».

Наши Боги называются «Агато Даймоны» или «Учителя «Агато» — существа справедливости Вселенной.

Духовный Сатанизм выводит душу из этой бесконечной петли невежества. Это разрыв безнадежной петли падения человеческой души. Прочь от невежества, мы движемся вверх, к правильному естественному балансу, к небесам понимания Коронной чакры. Каждый день мы оставляем невежество позади, и тогда оно тоже покидает нас.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 777a34dc06
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить