Политики Европы и США, в принципе? Остались ли политики вообще?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Политики Европы и США, в принципе? Остались ли политики вообще?

Сообщение Ascension » Пт сен 16, 2022 2:02 pm

Прекрасная Европейская политика погасла, в конце-концов.

Старческий маразм — избрание людей, которые хотят вырубить леса, чтобы установить фальшивую «Зеленую энергетику», которая убьет животных и оставит нас без энергии, зато весьма по-зеленому, а затем создает дефицит [чтобы мы могли занять у Путина, lol], избрание в президенты теряющихся в комнатах 90-летних стариков, престарелых дам и джентльменов, наша самая большая проблема — воображаемый НАЦИЗМ, которого не существует уже почти 100 лет. Тратить всю свою национальную психическую и финансовую энергию на такие дерьмовые проблемы, как «угнетенные меньшинства» и прочую чепуху, при этом все больше и больше наводняя людьми, которым плевать на континент, на котором они живут, при этом евреи находятся на всех контролирующих постах общества, пропагандируя всякую чепуху, — будет ли это катастрофой для США и ЕС? Нет, черт возьми, мы не Нацисты, поэтому, «чем больше мы верим в холокост, тем лучше будет наше положение». Затем, после того как вы все это сделаете, «начните неустанно пропагандировать ислам и сделайте так, чтобы ни у одной женщины никогда не было детей», и чтобы главным вопросом вашей повестки дня была «забота» о тех, кто даже не планирует отдавать жизнь за то, чтобы континент смог существовать дальше. Нашей самой «боязливой» проблемой был Ко-Вид, какой-то дерьмовый грипп со смертностью менее 0,01%. Натурально, мы ужасно боимся 0,005% смертности от гриппа, пожалуйста, дайте нам 65 вакцин, чтобы мы могли спастись, эти мучения не могут продолжаться.


Ваааууу, Великобритании снова пришлось выбирать между парнем Хинди и Белой одряхлевшей женщиной на пост президента… Такой большой выбор снова у нас действительно был… Мы прошли путь от клоуна до старушенции, тогда мы буквально могли бы нанять людей из цирка. Ваааууу, эта дама такая, что даже однажды выгнала еврея из-за стола! Так антисемитски с ее стороны! Она даже не знала, что это был еврей, но она это сделала, ой-вей! Реально возрождение Нацизма! В любом случае, я думаю про себя, буквально какой лучший выбор мы могли бы сделать в Великобритании, чем индус и дама, которая едва может дойти сама до офиса, но если учесть, что сенильный Байден действительно может управлять страной, то, возможно, любой сможет. На пороге глобальных геополитических изменений или потенциальной войны с Россией, эти двое были действительно нашим лучшим выбором.

Мы пришли к тому, где у нас, буквально на обоих континентах, будут проблемы с газом, транспортом, нашим теплом и т.д. У власти сейчас находятся старческие маразматики, у которых есть время только на то, чтобы быть расистами, вести себя более расистски, чем «Нацисты», и продвигать все бессмысленные проблемы, вроде вопросов гражданской войны проблем гражданской войны. У вас больше одного ребенка? Это создаст большую нагрузку на окружающую среду, пожалуйста, справьтесь с этим, если можете [утопите его или что-то в этом роде, если только он не из Угнетенных Ублюдков, в таком случае заведите еще 10, это за счет дома — эти не создают нагрузку на окружающую среду, как мы выяснили, а белая кожа производит много углерода]. Гои, не забывайте теперь платить 70% своего чистого дохода в виде налогов, окей? Нам ведь нужно кормить рты и устанавливать зеленые энергетические модули, которые даже не позволят тебе оставаться на плаву с твоими потребностями в электричестве. Мы чертовски умны, потому что нами руководят весьма прогрессивные вагины. Не имеет значения, что Европа никогда не выглядела хуже, сейчас ею правят прекрасные дамы в красивых платьях. И мы вовсе не Нацисты!

На этом континенте люди также счастливы отдать все и умереть на обесценивающейся валюте, только не называйте их Нацистами или кем-то еще, потому что это причинит им сильную эмоциональную боль. Все слишком эмоциональны. Слишком эмоциональны для того, чтобы выжить и подумать, что может быть, любому человеку нужно остаться в живых, а не позволить континенту буквально пойти ко дну.

Добро пожаловать в Шутовскую Эвропу.

Затем переходим к Шутовским Штатам Америки.

Престарелый президент, чей сын фотографируется с трубкой для курения, президенты, которых задерживают СПЕЦНАЗОМ из-за пустяков, большие проблемы из-за цвета кожи, фильмы и весь этот мусор, ежедневно транслируемый в эфире военных действий, «неминуемая гибель среднего класса» наступит уже в этом году, однако всех больше волнует флаг ГБЛТ, чем Национальный Флаг, свобода слова и все права в осаде — но, по крайней мере, мы имеем великую [хотя и умирающую, но кого это волнует] Цивилизацию. Вы забыли импортировать 20 миллионов человек с противоположными ценностями и отсутствием интересов в этом году? Тсс, тсс. Блядь, у нас также осталось 25 Нацистов по всей стране, и им уже около 80 лет — они очень оп-а-а-сны. Опаснее, чем буквальное уничтожение собственного среднего класса Соединенных Штатов. Ну, газ и прочее может достичь 20 долларов за галлон, если это продолжится с Россией, но, по крайней мере, Байден обвиняет Трампа весь день. Знаете ли вы также, что все проблемы в этом мире — от русских шпионов? Напечатайте 80 миллиардов для Украины, пожалуйста, потому что НАТО даже не существует, мы не можем позволить себе еще одну войну, так что просто позвольте вторжению произойти в Европу, lol. Черт подери, Пелоси, принимая крэк, выглядит очень свежо в свои 90 с лишним лет. Средний IQ падает как катаклизм в год. Ты принимала свой фентанил? Дерьмо. Но, по крайней мере, Трамп не у власти, когда евреи буквально совершили величайшую кражу 3 триллионов из-за вируса, который имеет самый низкий уровень смертности в истории или что-то вроде того, и меньше, чем грипп, lol, шучу над вами, гои. За несколько лет мы напечатали больше денег, чем за последние 40 лет, разрушив основы экономики, упс, это может разорить всех, но это нормально, поднимайте цены на доллары. Ничего страшного, если Шри-Ланка или кто-либо еще умрет из-за того, что не сможет платить нефтедолларами. По крайней мере, мы спасем себя от большого гриппа.

Ах, повсюду шутовской мир: самый свежий ветерок — пахнет еврейским дерьмом… Но по крайней мере, когда все это происходит и мир может сгореть, я просто подумаю про себя, что по крайней мере, я не Нацист… потому, что я слишком боюсь жить, и это задевает чувства каждого, а их чувства — это определенно то, как мы выживаем… чем больше мы сосем хер у всех, кто хочет нас убить, тем лучше, это такое блаженство — быть абсолютно незаинтересованным в выживании наших континентов… а теперь дайте мне покурить крэка и пожаловаться, почему мое общество не лучше, потому что у нас слишком много Нацистов повсюду… Дерьмо…

Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему мы больше не комментируем политиков. Их нет уже несколько лет. В политическом плане это просто шутовской мир без начала и конца. Если когда-нибудь на этих двух континентах снова появится политика, мы, возможно, сделаем несколько сообщений. До тех пор тема закрыта. Спасибо всем.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a04f2d2821
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить