Почему я верю только в Радость Сатаны и в Самого Сатану, а также в Богов, Братьев и Сестер

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Почему я верю только в Радость Сатаны и в Самого Сатану, а также в Богов, Братьев и Сестер

Сообщение Ascension » Чт сен 08, 2022 8:15 am

Приветствую вcю Сатанинскую Семью.

Как вы заметили, с течением времени или, возможно, уже испытали в жизни, что многие люди в этом мире просто продажны, отсталые, глупые, ненадежные и всего лишь потерянные существа, бесцельно слоняющиеся вокруг.

Я часто сталкиваюсь с глупыми спорами о себе или даже о Радости Сатаны и т.д., которые являются побочными продуктами глупостей воинов социальной справедливости, а не исходят из настоящих сердец подлинных воинов. Другими словами, воин делает несколько шагов назад и размышляет, потому что воин должен понимать ценность вещей.

В нашем бурлящем мире мы редко сидим и размышляем о том, что важно, ценно или имеет реальное значение. Мы превратились в существ, которые лишь выкрикивают требование за требованием, желание за желанием, зачастую бесцельно.

Это не только со стороны «других», иногда и у меня самого возникают нереалистичные проблемы или ожидания от себя и так далее. Такое случается. И это происходит потому, что мы, как люди, во многих отношениях, склонны быть неблагодарными и слепыми. Это происходит от плохого понимания.

Чем богаче наше понимание, тем меньше у нас будет всех этих проблем, и тем больше мы будем осознавать великое благословение, находящееся в наших руках, которым является это место. Многие из вас осознают это. Я живу с этим сознанием каждый день.

С годами важно понять, что действительно ценно в жизни. Во всем мире я не нашел ничего более ценного, чем это место, ценность которого невозможно описать простыми словами, но я постараюсь рассказать об этом. Радость Сатаны — это самое ценное место, в котором можно быть или существовать.


В этом месте вы получаете открытый проход к бессмертным Богам. Где был этот проход, и где он сейчас, когда он так многим нужен? И для скольких людей он просто остается закрытым? Но не для нас. У вас есть свобода думать и говорить все, что «запрещено» делать иначе.

По крайней мере, вы можете ходить по этому миру, имея душу, особенно во времена, когда человечность людей понижается, и мы все больше становимся пластиковыми. Чтобы увидеть нечто большее, вы находитесь у окна и врат, которые являются Богами и самим Сатаной.

Большинство даже не подозревают о существовании этого окна, сторонятся его, боятся его или слушают рабовладельцев, которые говорят им никогда даже отдаленно не представлять себе ничего из этого окна, чтобы не стать от этого чем-то «злым». В своей фальшивой «доброте» они стали лжецами перед самими собой, отрицающими даже право человечества на поиск чего-то лучшего или высшего существования как такового.

Как следствие, каждый день кажется, что человечество внутренне падает все ниже и ниже.

В нашем мире люди часто разочаровываются в других. Например, в другом сатирическом посте я только что объяснил, насколько бесполезен и глуп наш «политический» мир. Люди всю жизнь верят в политику и подобную чепуху, только для того, чтобы в какой-то момент обнаружить, что их предали, или они предали своих политиков.

Политический мир в полной мере отражает тот факт, что в мире больше не осталось никаких ценностей, кроме, может быть, коррупции и глупости. Человечество действует безо всякой логики, оно слепо и глупо. Прошли те времена, когда существовали честь, верность и другие прекрасные ценности, которые лелеют человеческий разум и душу и наполняют человечество бодростью.

В наши дни людям говорят жить или даже умереть, чтобы защитить нелепые вещи или буквально служить боргу. Как я ни пытался смотреть вверх в поисках важных ценностей, которым можно следовать, я потерпел неудачу в современном мире. Все, что имеет значение в этом мире, во многом является ржавчиной ушедшей эпохи.

И я любитель этой эпохи, потому что женщина старой эпохи с мечтами и стремлениями гораздо более привлекательна, чем пластиковый, непристойный бесполезный цирк, который мы создаем сейчас как мир.

Что там праздновать, последний фильм «Мстителей»? И как это вообще может быть тем, ради чего нужно умирать, или заставить вас сказать: «Теперь я смело буду жить», или «Я действительно хочу жить и творить», или активировать в вас высшие инстинкты души? Ничего по сути. Мы, как общество, ведем войну за то, чтобы действительно перевернуть наши собственные души и полностью отключить нашу способность задавать вопросы (способность удивляться) и внутреннюю человеческую душу.

Еще одна вещь заключается в том, что некоторым людям нужно обрести некоторую перспективу. Лучше «заиметь проблемы» от проснувшегося сознания, которые явились результатом процесса мышления, чем не иметь «никаких», но при этом быть полностью разрушенным изнутри.

Я хочу сказать, что лучше знать Истину и иметь возможность внести коррективы или вести войну, чем быть забывчивым и полностью ошибаться, став жертвой войны, развязанной вражеской машиной на вашу голову.

Радость от того, что постепенно начинаешь владеть собой, узнавать, что у тебя есть душа, и понимать больше — ничем не заменима. В настоящее время большинство людей никогда не почувствуют ничего из этого. Они просто потеряют свою жизнь, не познав даже этого.

По мере продвижения, депрограммирования и становления по-настоящему пробужденным человеком [на что требуется время] вы начнете видеть реальность лицом к лицу. И во многих отношениях, она не является ни хорошей, ни красочной, как утверждается, но ее можно такой сделать. Но прежде чем это может произойти, нужно противостоять.

Чем больше раскрывается разум, тем больше вы начинаете понимать, что все, что сказали нам Боги в отношении учений, действительно верно и является абсолютной Истиной.

Поскольку мы, как вид, расположены к неправде, мы можем принимать ее лишь до определенной степени. И поэтому мы боимся, потому что думаем, что эта Истина сделает с нами что-то плохое, но на самом деле понимание этого ведет только к свободе и силе, а не наоборот.

Поэтому нам дали ложное указание бояться этого, потому что это действительно «освобождает нас». Бояться так же глупо, как сказать, что вы не станете слушать, как продвинутый инопланетянин объясняет вам законы аэродинамики, потому что вы хотите летать. Но реальность такова, для того чтобы вы могли летать, вы должны изучить эти законы.

Последствия, к которым мы стремимся, мы избегаем неправильным поведением, потому что отрицаем высшее понимание. Или просто потому, что мы лжем и думаем, что это прекрасно для нас как вида, хотя это не так.

Только если бы мы применяли их, мы могли бы получить рай на земле. Но по причинам, заложенным во враге, злоупотребляющем незаконченным дизайном человечества, многие люди действительно хотят вести себя подобно слепым жукам и паразитам, только жуки и паразиты действительно действуют с большим сознанием.

Мы живем в мире, где людям буквально промывают мозги до невиданных в истории масштабов, а способность мыслить полностью отсутствует. Если открыть новости, то можно увидеть терроризм народа и пропаганду, или просто безумие. Политики — это евреи, которые, когда вы проснетесь, то вы увидите, что подавляющее большинство из них, что-то около 75% с лишним, в плохое время выборов, работают только для того, чтобы служить своей собственной заднице, и продадут свою собственную нацию буквально за десять центов.

Все это произошло потому, что мы уже много веков не следуем советам и знаниям Отца Сатаны, а вместо этого следуем лишь программе смерти, созданной евреями. «Библия» — это не что иное, как буквальный псевдоисторический текст, который объясняет, как евреи ненавидят всех и как они должны одержать победу над всеми людьми на основе моря крови и проклятий. Ислам — это еще одна программа смерти, и миллиарды людей следуют ей.

Спросите их, почему они следуют этому, и они не знают, почему. «Мы просто следуем этому». Они даже не пролистали ни одной страницы. Однако все здесь находятся в полном знании и осознании того, почему человек находится здесь и так далее.

В этой никчемной жизни, которую мы называем жизнью в 2022 году или материальной жизнью, с ростом лицемерия и глупости, которые намного превысили пределы мозга внутри моего черепа, мне было дано счастье найти Богов и открыть для себя нечто чистое и настоящее. С годами я убедился в этом на собственном опыте.

Это путь радости, и я доволен, что он у меня есть. Он дал мне силу идти и действительно быть связанным с Истинным источником, питающим и дающим силу. По крайней мере, даже перед лицом массового невежества или заторможенности, он умиротворяет мою внутреннюю душу. Я был одним из тех счастливчиков, кому удалось получить послания и установить связь с высшими силами, все из которых совсем не похожи на отбросы этого мира, и прекрасно следуют по пути Космического Порядка и идут своим чередом. Я видел это и был свидетелем этого.

С большой горечью я должен сказать, что в наше время мало того, на что можно опереться. В 1930-х или 1850-х годах, по крайней мере, были определенные мечты, к которым можно было стремиться — Нация развивалась, вы должны были заботиться о будущем своей Нации, электричество было новинкой, вещи были более реальными. Сейчас мы мчимся буквально наперегонки к невежеству и забвению, просто сравнивая себя, кто быстрее опустится в социальном плане.

В этом мире очень важно проснуться и знать, что ГДЕ-ТО, КТО-ТО действительно заботится о вас. И это — Боги и сообщество здесь. Иногда вы можете не обращать внимания на все хорошее, потому что люди приучены делать много из плохого. И все же стоит посидеть и поразмыслить некоторое время, что так оно и есть.

Но реальность такова, что здесь у нас есть сильное сообщество объединенных искателей, которое повернуло голову против попутного ветра разрушения и человеческого разложения. Мы еще не миллионы, но со временем можем ими стать. И, в конце концов, даже если нас будет всего 10 человек, по крайней мере, мы есть друг у друга и не будем полностью отданы на милость упаднического шутовского мира, который продолжает осаждать человеческое сознание, предлагая все меньше и меньше, ибо осаждает он его ежедневно.

Битва жизни с ее прекрасными цветами, ее ловушками, ее путаницей, ее счастьем, ее погоней, ее «всем», все еще продолжается. И все же, вы всегда можете лечь спать и молиться «Мой Демон-Хранитель» или «Отец Сатана» и знать, что вас слушают и заботятся о вас. И знайте, что эта забота — подлинная. Вы знаете, что есть что-то за пределами начала и конца жизни, что всегда будет с вами вечно. И это не какая-то там политическая партия, не какая-то псевдофилософия, ничто из этого не земенит. Оно ваше на все времена.

Я уже объяснил вам причину, по которой мои любовь и убеждения в этом мире сводятся только к трем. Во-первых, люди здесь, наша Духовная Сатанинская Семья.

Затем, сами Боги и оставленная ими вечная культура.

И, наконец, Сам Отец Сатана, который является величайшей любовью из всех, вратами к Истине, которую мы ищем и в которой нуждаемся в самых сокровенных уголках нашей души.

Это моя жизнь, мое завещание, мой единственный интерес и обожание, моя вера и доверие.

Славься, Сообщество Радости Сатаны,
Слава прекрасным Демонам,
Слава Самому Отцу Сатане.

Будьте благословенны и сильны во всем.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 95ad574293
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить