ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ о пожертвованиях

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ о пожертвованиях

Сообщение Ascension » Вт сен 06, 2022 1:11 pm

Приветствую всех наших Духовных Сатанистов.

Итак, прежде всего, я хочу уточнить, что адресую это послание тем, кто действительно является Сатанистом и способен участвовать в Пожертвованиях.

Под истинно Духовными Сатанистами я подразумеваю людей, у которых есть понимание того, кто мы есть, что мы здесь делаем, чего хотим достичь в будущем, или у них есть подобие опыта в том, что такое этот Божественный путь.

Новые или старшие — это не имеет никакого значения. Важно лишь то, что у человека внутри.

Радость Сатаны предоставляет и, как вы можете видеть, постоянно дает бесконечную внутреннюю силу всем вам, и будет держаться на протяжении многих поколений.

Радость Сатаны должна стать настолько сильной, что это будет самая страшная форма власти для врага и самая полезная сила для всех Язычников.

Наши противники — мегацеркви и враг, который буквально владеет 99,9% богатства мира, а недавно обрушил фондовые рынки и все уничтожил.

Кто знает, сколько триллионов они украли у вас, основываясь на Ковиде, и продолжают делать это каждый день. И все же, как бы люди ни кричали своими несчастными голосами, они не могут остановить это.

Но, в конечном итоге, Радость Сатаны и ее власть смогут восстановить справедливость в отношении всего этого, и у нас будет позиция, когда мы сможем выступить против них в официальном порядке.

Что касается того, почему лично я не спас планету «Так как Боги», то я хочу сообщить вам, что на самом деле это то, что мы все здесь делаем. Большинство людей отказались от Богов, и поэтому «мы» отказались от самих себя. Мы будем неустанно работать, чтобы изменить эту ситуацию.

Мы имеем реальных противников, и противостоять им в одиночку — дело невыполнимое. Это самая большая ложь, которую еврей продал вам.

Мы — команда, а не отдельные личности. Все мы — коллектив. Любой индивидуум настолько силен, насколько сильна сумма нас, и наоборот.

Вопрос. Ответ.

1. Почему Трампу не удалось спасти Соединенные Штаты, когда мы здесь ничего не делали? [Это шутка, кстати, никого это не заботит].

Это простой вопрос, который можно легко понять. Потому что все делается не так. Нации или мир не могут быть спасены «одним» человеком, просто чтобы добиться успеха, мы все должны сильно сплотиться вокруг одной крепости, т.е. Радости Сатаны.

2. Почему Радость Сатаны говорит\просит о пожертвованиях?


Потому что она должна расти за счет коллективных усилий ее членов, а члены растут за счет ее роста.

3. Почему Cobra еще не стал миллиардером, который будет финансировать всех нас и дарить всем нам наших персональных единорогов и радуги?


Потому что я не “иисус”, и объективная реальность говорит, что для достижения определенного статуса в жизни необходимо пожертвовать другим. Я не могу оставить Духовенство, чтобы сражаться во всех сферах сразу, и я не обязан сражаться в каждой области из-за отсутствия солдат, которые целенаправленно работают в каждой другой области.

Cobra уже сейчас является одним из самых ненавистных людей на земле, и поскольку мои моральные и другие компасы как Священнослужителя позволяют мне ограниченное движение к указанным целям, я бы предпочел не участвовать в определенных действиях, которые могут привести к определенным результатам.

Наконец, следует помнить, что Cobra уже около 10 лет является одним из крупнейших инвесторов Радости Сатаны. Так что мистер Cobra нечего от вас выигрывает.

Я шел на непомерный и безумный риск, подобный тому, что можно увидеть в фильмах, и делал это в основном успешно, однако, когда против тебя молится враг и буквально целая планета, такие вещи начинают становиться немного сложными или даже угрожающими, а враг постоянно охотится на меня, к сожалению, я постоянно нахожусь на грани.

Один может выполнять свою собственную цель, но и другие также должны выполнять свою собственную. И у нас есть коллективная цель. Если бы моя цель была одиночной, то не было бы причин для существования чего-либо вообще.

4. Почему мы должны заниматься инвестированием?

Потому что мы — волки, и мы должны вырвать хлеб из уст врагов и отдать его на служение Богам.

Каждый пожертвованный доллар в пользу Радости Сатаны — это святой доллар, а каждый доллар, который человек отнимает у врага разумными и законными способами — это самый святой доллар.

Эта проблема должна быть воспринята всеми нами очень близко к сердцу. Мы все вместе стали их жертвами, и это должно измениться навсегда .

Евреи хвастаются в своих книгах, что закабалят вас и построят СВОЮ империю, в которой ВЫ будете порабощены, с ВАШИМИ украденными богатствами и деньгами!

В их книге они буквально восторгаются тем, что это было сделано путем кражи у всех нас, Язычников. Бесчисленные цивилизации были снесены с лица земли ради еврейской «прибыли». Мы должны ИСПРАВИТЬ ЭТО!

Также нет никаких причин почему вы не должны НЕ делать этого. Только еврей будет придумывать причины, чтобы этого не делать. Все причины говорят о том, почему мы ДОЛЖНЫ это делать. Вы можете написать тысячу причин и продолжать писать.

5. Так ли это важно?

Да, это самая важная задача во всей нашей жизни. Вы будете биться головой о стену, если Радости Сатаны не будет, и враг принесет то будущее, которое он хочет принести.

Альтернативный сценарий заключается в том, что наша коллективная сила остановит это и приведет нас в гораздо лучший мир, где Боги будут обладать огромной властью в этом мире.

6. Да-а, но мы живем в таком хорошем мире, и я не должен жертвовать для Радости Сатаны.

Если вы думаете, что в мире не можете пожертвовать 1% своего месячного дохода или чем-то подобным, где стримеры судорожно нагибают задницы на 2 секунды вместе со штанами и зарабатывают полмиллиона долларов, значит, что-то не так с вашим восприятием.

В целом, наше восприятие как человеческих существ, нарушено. Мы считаем само собой разумеющимся, что евреи, например, могут свободно грабить планету на триллионы в год, но люди почему-то отказываются делать то, что, очевидно, полезно для всех нас.

Кроме того, местные мегацеркви или еврейские организации, возможно, только вчера построили иешиву стоимостью в десятки и десятки миллионов, или был построен еще один маленький христианский культ, который выкачает в среднем около 50 миллионов долларов у восприимчивых индивидуумов.

Но если вас и нас, нигде не существующих, это устраивает, нужно задать себе несколько серьезных реалистичных вопросов?

7. Но я так разорен, что не могу пожертвовать!

Понятие «разорился» относительно. Если от 10$ буквально зависит вся жизнь человека, то это выходит за рамки вопроса, что не стоит жертвовать.

Однако христианская церковь безжалостно грабила людей, пока у них не оставалось еды. Настоящая и единственная Церковь Отца Сатаны, которая является Радостью Сатаны, сделает людей сильнее и богаче в духе и силе, и не будет совершать эти прискорбные действия, которые являются преступлениями.

ПОЖЕРТВОВАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ ОТНИМАТЬ ЕДУ ИЗО РТА ВАШИХ ДЕТЕЙ!

НО ПОСТРОИТЬ ДЛЯ НАС МИР, В КОТОРОМ У ВСЕХ НАС БУДЕТ ВЛАСТЬ И СИЛА ДЛЯ ПРОГРЕССА.

10 с лишним лет назад, когда я рассказывал Богам о своих опасениях по поводу моего тогдашнего положения, которое было совершенно невозможным в финансовом отношении на 99%.

Они увидели во мне этот огонь и помогли мне выбраться из почти безвыходного положения крайней нищеты. Я доказал свою состоятельность и в богатстве, и в бедности, и да, РЕШЕНИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА.

8. Пожертвование мне не поможет!

Радость Сатаны бесплатно оказывает всем запредельную помощь. Нужно быть лжецом, чтобы сказать, что Радость Сатаны не помогла им.

Я не нахожу в этом мире ничего, что помогло бы развиваться существу больше, чем Радость Сатаны.

Эта эволюция должна распространиться вовне, пока не стало слишком поздно для всех.

С каждым днем происходят все более безумные вещи, но в этом климате безумия у всех нас есть прекрасные возможности для роста и распространения здравомыслия, потому что люди сейчас его жаждут.

Это не пророчество о конце света, но если у вас есть глаза, вы можете увидеть насколько найважнейшим, в наши дни, является распространение этих знаний в массы.

9. Но как это повлияет на меня?

Я могу написать книгу на тысячу страниц о том, сколько преимуществ, психологических или иных, вы получите благодаря пожертвованию.

Во-первых, вы станете частью истории в раскрытии чего-то чрезвычайно важного.

Во-вторых, Боги наблюдают за нашими действиями и бездействием по отношению к тому, что является святым.

К тому времени, когда они захватят планету и будут держать в своих руках 99,9% мира, ваша «помощь» будет иметь меньшее значение, чем сейчас, когда наша сторона загнана в угол. Люди, которые сражаются сейчас, на пике Кали-Юги, более важны, чем те, кто присоединится последним и только для того, чтобы лобзать ноги Богов, после того, как мы уничтожим все вражеские системы.

В-третьих, это научит вас тому, как важно жертвовать малым, чтобы вы и другие могли получить многое. Лично я отдал все свое состояние, которое у меня есть, и в равной степени отдам все богатство, которое я могу получить в будущем, я кину все это на это задание и ни на какое другое. Хотя никакая сумма денег никогда не сможет заменить мгновения внимания Богов, это может, по крайней мере, помочь вещам быть там, где они желают быть.

В-четвертых, это ПОМОЖЕТ ВАМ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ДОХОДОВ. Да, нацелившись на выполнение определенных задач и удерживая их, вы научитесь лучше распоряжаться уже имеющимся богатством, или, если ваши мечты более масштабны, вы научитесь генерировать больше богатства для себя и находить творческие способы что-то делать.

Вопреки распространенному мнению, мы должны поставить перед собой задачу, которая может показаться трудновыполнимой, и позволить нашему РАЗУМУ найти решения, вместо того чтобы говорить, что мы «не можем».

10. Хорошо, я хочу пожертвовать. Но как это должно происходить?

Через Биткойн, поскольку он доступен и готов к этому.

Существует также возможность частного пожертвования, пожертвования другими криптовалютами, просто отправьте письмо на официальный e-mail для пожертвований и это может произойти.

11. И что это даст?

У меня на сердце миллион задач и план поднять Радость Сатаны до невиданных высот, и вы все в этом участвуете, как видите.

Это обеспечит инфраструктуру для Радости Сатаны (JoS), что является первоочередной задачей. Сейчас у нас всего 40 сайтов, и еще больше работ Духовных Сатанистов должны быть сохранены, и все это при продвижении силы нашего сообщества

Чтобы огласить мир нашим посланием, нам нужна мощная энергия.

12. Да, но как разумно пожертвовать?

В целом, была бы идеальной непринужденная, необязательная, самостоятельная подписка каждого человека.

Можно соизмерять сумму в зависимости от своих потребностей и заработка, и того насколько это волнует.

Я знаю одно: те, кто заботится о Богах, получают ответную заботу. Мне известно это по опыту.

13. Да, а если я не хочу?

Тогда никто вас не заставляет. Смысл в том, чтобы каждый мог самостоятельно понимать цель.

Тем, кто не хочет помогать, следует помнить, что подрыв усилий других — это действительно удар ниже пояса, наполненный злом. Любые подобные тенденции внутри себя необходимо преодолевать, поскольку это духи нищеты, созданные и внедренные евреями.

Пытаться утверждать дух нищеты и нападок на что-то растущее — это отсталость. В первую очередь это уничтожит вас, а затем любого, кто будет ложно убежден в этом. Мне здесь не нужны порхатые, проповедующие новый завет, я — Сатанист.

Это равносильно избиению своих детей за то, что они сказали, что хотят в колледж, вместо того чтобы обеспечить их или хотя бы попытаться. Какую пользу это принесет вашим поколениям или вам самим?

Ничто в этом мире не развивается иначе. Мир таков, каков он есть. Сосредоточьтесь на росте. Если вы не видите его сейчас, то в будущем, надеюсь, увидите.

14. Я очень богат и хочу пожертвовать!

Прекрасно, прекрасно. Постоянно текущее богатство будет приходить к вам, если вы сможете направить его в нужное русло.

15. «Но я — еврей, и мне хочется делать кувырок назад во время припадка, когда я читаю этот пост Радости Сатаны». [Кстати, это шутка]

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЕВРЕИ ОШИБАЮТСЯ

Это нормально, потому что вы — еврей и у вас есть нечестно заработанное богатство, выкачиваемое из Язычников в течение 20 столетий или около того, только для того чтобы, благодаря силе украденного шекеля, возвести вашу ложь на пьедестал верховной власти.

Естественно, будучи грабителем и основав империю лжи, мысль о чем-либо подобном росту Радости Сатаны, сильно возмущает вас.

Это не совпадает ни с ветхим, ни с новым заветами и противоречит вашим проклятиям, что Язычники и их храмы должны быть блокированы из-за недостатка шекелей, поэтому вы злитесь, так как не получаете от этого выгоды.

Осознание власти денег в сравнении со средним «Гоем», который, по вашим указаниям, должен хотеть «манны небесной», пугает вас еще больше.

Принадлежность к расе, которая имеет средний чистый доход в сотни тысяч в год, заставила бы еврея взбеситься, даже если бы Радость Сатаны зарабатывала 1/10 часть в месяц от того, что еврей зарабатывает в год.

Это, естественно, вызовет переворот. Одна только мысль о том, что Сатанисты проявят немного солидарности, как это постоянно делают евреи, заставит их головы кружиться, поскольку они считают каждого «Гоя» неспособным к таким задачам. Давайте докажем им обратное.

Ротшильд перевернется, когда он обрушит последний рынок криптовалют и фондовый рынок на 3+ триллиона прибыли, а его отпрыски начнут писать на табло всякую чушь о том, что какое это зло для Радости Сатаны просить о чем-либо.

Джордж Сорос завертится на своем стуле, так как не сможет поверить, что Гои очнулись от коматозного состояния, потому что 72 и 42 проклятия не сработали, чтобы снова всех уничтожить.

Евреи действительно покрываются потом, когда видят такие вещи, поэтому, как всегда, они бросаются к оружию с остервенением и проклятиями на всех и вся.

Вот примерно так:

Покажите средний палец еврею и пожертвуйте то, что вы хотите.


15. Еще вопросы?

ПОСТ НИЖЕ!


— Высший Жрец HoodedCobra666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... f8e71140e1
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить