Счастливые ошибки — о ритуалах и медитациях

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Счастливые ошибки — о ритуалах и медитациях

Сообщение Ascension » Вс сен 04, 2022 7:14 am

Как правило, многие Духовные Сатанисты сталкиваются с проблемой беспокойства о том, как правильно делать вибрации и т.д., а также обо всех духовных дисциплинах. Это также включает в себя последние Ритуалы и т.д. Поэтому позвольте мне пояснить.

Совершенство придет со знаниями, тренировками, временем и опытом. Не следует слишком беспокоиться об этом, но старайтесь находиться в «правильной» области техник, как они описаны. Эта область велика, и в ней много допустимого, особенно когда речь идет о личных медитациях.

Поэтому, если вы не делаете явно что-то совершенно неправильное, то вы не делаете ничего плохого или слишком негативного.

Самое правильное — это иметь расслабленный настрой во время медитации. Вы осваиваете новый навык. Как вы не требуете от себя сыграть Бетховена в первый же день занятий музыкой, так и вы должны набраться терпения и принять практику, и наслаждаться всеми уровнями медитации по мере их появления.

Страстное желание, страх, слишком много беспорядочных мыслей могут привести к тому, что медитация будет казаться рутинной работой. Если вы делаете это патологически, только для того чтобы заставить себя, то это неправильный подход. Впоследствии это приведет к ситуации, когда вы можете начать испытывать ненависть к себе или чувство неудачи просто от ожидания неправильного результата.

Вместо этого следует позволить себе испытывать то, что хочется, и позволить медитации произойти.

В тот момент, когда человек начинает зацикливаться до безумной степени на правильности чего-либо или пытается форсировать события, то сомнения и другие ментальные петли левого мозга могут включиться слишком сильно. Это приведет к тому, что вы выйдете за рамки цели вашей медитации.

Если зайти слишком далеко, то это может отвлечь необходимую энергию внимания от самой медитации, в чем и заключается смысл. Главное — не зацикливаться на мелких деталях во время медитации. Это придет со временем. Вы можете медитировать 10 лет, и это все равно произойдет. Поэтому научитесь относиться к этому спокойно.

Другая сторона всего этого — большая небрежность. Как можно понять, быть крайне небрежным не называется медитацией, поскольку ум совсем не сосредоточен. В таком состоянии человек действительно невнимателен, поэтому медитация не происходит.

Такой подход к делу настолько важен, что даже если у вас совершенно идеальная «техника», но вы зацикливаетесь на этих деталях, вы можете сорвать всю работу.

Такой уровень перфекционизма необходим только в самых продвинутых вещах, и нужно постепенно упражняться в этом, пока это не станет «выполняться без усилий». Как и в любом другом искусстве, это относится и к медитации.

Чтобы любой навык достиг уровня «непринужденности», мы должны тренироваться и совершить много «счастливых заблуждений», пока не достигнем этого уровня. Поэтому не следует слишком беспокоиться, но нужно уделять необходимое внимание практике и позволять себе расти.

Как сказал один парень по имени Боб Росс, «счастливые случайности» — именно так все и происходит. Боб Росс, для тех кто не знает, — это легендарный рассказчик с телевидения, одного из лучших шоу о живописи в истории. Он придумал термин «счастливые случайности», потому что в живописи действительно не бывает случайностей, вы просто учитесь и продолжаете учиться.

Точно так же мы имеем дело и с медитацией.

У вас будут неудачи и много неудач, пока вы не станете достаточно продвинутым во всем этом, но что нового? Это также очень хорошая новость, поскольку вы делаете успехи. Иногда вы можете претерпеть больше неудач, иногда меньше, в другое время исполнение будет совершенным.

Но важно продолжать идти вперед и позволять себе совершать счастливые ошибки до тех пор, пока не придет успех на высшем уровне. Затем вы исправляете их и двигаетесь дальше.

Следует также помнить, что, особенно на начальном и среднем этапах, существует мало вещей, которые могут пойти не так, и которые буквально нельзя исправить только правильным вниманием и одним повторением. Поэтому повод для беспокойства достаточно редкий.

Просто расслабьтесь и медитируйте, уж точно не может случиться ничего плохого. Просто не отставайте и думайте про себя, как здорово вы продвигаетесь вперед, шаг за шагом, постепенно и все выше.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 044e6cdd3f
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить