ДЕПРОГРАММИРОВАНИЕ ОТ ЕВРЕЙСКИХ ПРОГРАММ ПРОТИВ БОГАТСТВА

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

ДЕПРОГРАММИРОВАНИЕ ОТ ЕВРЕЙСКИХ ПРОГРАММ ПРОТИВ БОГАТСТВА

Сообщение Ascension » Чт сен 01, 2022 2:26 pm

Евреи запустили шквал бесконечных заклинаний, ментальных программ, телепередач и всего остального, что только можно себе представить, чтобы удержать Язычников в финансовом упадке.

Медитации, чистка, гипноз и другие методы, которые Радость Сатаны предоставляет БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ ЯЗЫЧНИКОВ в этом мире, помогут вам выйти из этой огромной атаки, которая неизбежно убьет вас и всё в нашей цивилизации, в то время как евреи уйдут с награбленным, что МЫ СОЗДАВАЛИ И НАД ЧЕМ ТРУДИЛИСЬ.

Вы не понимаете, насколько это важно, но я понимаю. В то время как многие из вас ноют, я жил в настоящей нищете, где у вас нет самого необходимого. На таком уровне вы превращаетесь в ничто, и приблизитесь к своей смерти.

Я также видел богатства, которых нет у большинства, и поэтому, зная две стороны медали, я должен сказать вам, что евреи совершили самое прискорбное преступление против жизни и Язычников.

Многое из того, почему мы позволяем вторжение на наши земли, кражу наших ресурсов, позволяем им брать КОНТРОЛЬ и, следовательно, РЕШАТЬ, происходит из-за НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к труду и к богатству, не говоря уже о серии саморазрушительных и самоубийственных программ, которые они внедрили в сознание масс.

Люди в Европе или в других странах видят свою собственную землю, и им промывают мозги, чтобы они от нее ОТКАЗЫВАЛИСЬ, позволяли, чтобы ее забрали евреи, и они хотят «ОТПУСТИТЬ ЕЕ» или «РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ» с теми, кто буквально хочет сровнять все с землей и просто украсть ее. У них нет одинакового происхождения и даже нет одинаковых убеждений, и у них нет общих целей.

Безумием является то, что большинство людей даже ПРИНИМАЮТ это. Пассивно и как будто их не существует.

Конечно, евреи это прекрасно понимают, но некоторые из вас все еще живут в пещерах или живут с родителями. Речь идет не о детях и подростках, а об ответственных людях, кто имеет семью, о которой нужно заботиться. И они хотят жить. И так далее.

Мы находимся там, где эти пархатые открыто говорят вам, что ВЫ НИЧЕМ НЕ БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ. Понимаете ли вы, что это хуже, чем послание Средневековья, где большинство людей НИЧЕМ не владели, даже своим ТЕЛОМ?

Нужно на мгновение задуматься и понять, к какому рабству это приведет, в невиданное, высшее рабство. Хотите ли вы быть частью этого?

Они могут сказать это только людям, которым они промыли мозги, чтобы те ничего не хотели, никем не были, лишив их всех богатств и самых основных инстинктов.

Поэтому позвольте ГЛУПЦАМ этой планеты подвергнуться промывке мозгов. Вам, Духовным Сатанистам, НЕ БУДУТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ. ВЫ ЗНАЕТЕ ПРАВДУ. МЫ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ВНУШЕНИЮ.

В Духовном Сатанизме вам НЕ нужно быть бедным. Вы можете продвигаться вперед. Вы можете продвигаться до той точки, которая покажется вам комфортной.

Одни хотят более простой жизни, другие — средней, третьи — высшей или высококлассной. Кроме того, что люди «хотят», у нас есть еще и то, что они могут сделать. Между этим нужно научиться жить.

Есть серьезные причины, по которым мы даем людям заклинания и работы с деньгами. Есть Боги, которые специализируются на этом. Ни один из Богов не говорит: «Вы ничем не будете владеть и будете счастливы». Мы боролись веками, чтобы отменить этот диктат предпоследнего рабства.

Программирование настолько сильно в этом отношении, что трудно даже объяснить, насколько оно сильно. Если бы они вышли и сказали людям: «Вы больше никогда не будете здоровыми», то, как правило, люди бы отшатнулись.

Но они вышли и сказали людям: «ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ», и многие люди сидели, сложа руки, наблюдая за этим и позволяя программе разворачиваться. Это потому, что они были сломлены и запрограммированы на это.

Этот менталитет «НИЧЕМ НЕ ВЛАДЕТЬ» распространился на людей, говорящих, что они не владеют своей собственностью, своими детьми, своим будущим, своей душой, своим разумом, всем.

Да, есть вещи, которыми должен владеть каждый человек. НЕМЕДЛЕННО ДЕПРОГРАММИРУЙТЕСЬ ОТ ЭТОГО ЕВРЕЙСКОГО БИЧА!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 37d315a418
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить