«Тьма — это свет, вывернутый наизнанку», в конце концов...

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

«Тьма — это свет, вывернутый наизнанку», в конце концов...

Сообщение Ascension » Вт авг 30, 2022 7:22 am

Aug 28, 2022, CaspianTheDreamer:

Что означает фраза «Тьма — это свет, вывернутый наизнанку»? Какое глубокое понятие заложено в этом высказывании?
В этом высказывании присутствует не просто глубина, а бесконечная глубина. Баальзебул ссылается на некоторые из самых глубоких алхимических реалий нашей вселенной, существования и мира, вплоть до самых высоких измерений. И ему удается вместить все это в эту небольшую цитату.

Из-за английского языка смысл ограничен. Но когда я переводил эту цитату на другие языки, мне открылась самая глубокая суть. Однажды во время общения я услышал, как он сказал это на Древнегреческом, и это еще больше раскрыло суть цитаты, что взорвало мой разум.

Вельзевул на базовом уровне хочет объяснить людям, чтобы они перестали беспокоиться о Тьме, поскольку она является противоположностью Света. Многие люди ошибочно боятся Тьмы, или «Темных Демонов» и связанного с ними. Это возникло из-за ошибочного восприятия того, что истоком нашего мира действительно является «Тьма».

Тьму не следует считать «злом» или «пустотой». Она не является ни тем, ни другим. Это темная сила Вселенной. Мы живем в дуалистической вселенной, где мужские и женские качества, тьма и свет находятся в вечной форме взаимодействия, чтобы преподать нам, человеческим существам, урок.

В творении каждое взаимодействие подобно Инь и Ян. Без тьмы свет никогда не имел бы значения, и поэтому без тьмы не было бы просветления. Однако тьма все равно существовала бы без света в состоянии, которое было бы исключительно само по себе. Свет также мог бы существовать сам по себе.

Свет, если уж на то пошло, — это сила, которая приходит в результате открытия или осознания тьмы, потому что тьма или отсутствие света — это начальный принцип источника творения. В Таро именно это делает Отшельник, он берет лампу ограниченного света [которая имеет форму геометрии Сердечной чакры] и благочестиво и со смирением отправляется в путешествие, чтобы исследовать тьму для расширения собственного сознания.

По этой причине первобытные сущности, такие как Атум, родились в темной вселенной, в которой ничего не было. Затем Боги создали свет, мир и так далее. Но все это было создано из тьмы и во тьме.

Наконец, истинная сущность тьмы призвана быть обращенной внутрь и вовне, в бесконечный цикл творения и бесконечного просветления. Этим Баальзебул хочет показать также силу священной геометрии и бесконечное рождение творческой силы, которая постоянно регенерирует себя снова и снова ad infinitum, являясь первой и первопричиной Триединой Силы или «Бога» в перестановке всей вселенной.

Внутри человека, чем больше тьмы, тем больше надежды достичь просветления. Там, где обычно мы должны испытывать страх, мы должны погрузиться во тьму и освободиться от неведения. Чем больше неведения, тем лучше перспектива просветления.

Косвенно, Баальзебул также говорит людям, чтобы они не пугались невежества, которое у них сейчас есть [тьма], а смотрели на это как на возможность понять, какое просветление они могут получить. А для этого нужно изменить сознание, щелкнув выключателем…

В качестве последнего замечания, в этой цитате есть еще более глубокие послания, но еще одна полезная вещь, которую следует знать, заключается в том, что если делать то, что в Древнегреческом языке называется «Метаноэзис», что означает «Трансмутация души/разума», и выворот ее «наизнанку», то есть менять свое восприятие в корне, чтобы изменить наши мысли и нашу перспективу существования от источника невежества, боли и страданий, чтобы мы начали рождать противоположное: свет, силу, понимание, мудрость и все хорошие качества…

Тьма — это свет, вывернутый наизнанку, в конце концов...


ДА ЗДРАВСТВУЕТ БААЛЬЗЕБУЛ!!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 206b49b131
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить