Четыре Пути к Духовному Сатанизму

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Четыре Пути к Духовному Сатанизму

Сообщение Ascension » Ср авг 24, 2022 5:02 am

К Духовному Сатанизму все мы приходим разными путями, но у всех нас одна и та же основная конечная цель. Однако, в зависимости от нашей природы и воспитания, кармы и души, мы все по-разному идем к завершающей цели этого пути, которая есть Божество.

Эти уровни не всегда похожи на лестницу от «низшего к высшему», но во многих случаях могут отражать уровни, которые человек может преодолевать. Но можно ходить туда-сюда, и направление здесь не линейно.

Первая категория людей в Духовном Сатанизме — это те, кто пришел от страданий. Идти от боли, быть пресыщенным миром, слишком долго бороться с иллюзиями, хотеть выйти из этого состояния — все это характеристики данного состояния существования.

Духовный Сатанизм может дать свободу от этого состояния через обучение магии и духовности. В конце концов, по мере того, как человек будет понимать больше, страдания и боль жизни будут заменены мудростью и пониманием того, как развиваться и жить лучше.

Как правило, это происходит потому, что душа может слишком погрязнуть во лжи, невежестве или страдании. Когда ложь рушится, и человек начинает видеть трещины, начинается внутренний поиск. Такое положение вещей нормально и является частью нашего человеческого опыта. Многие из нас присоединяются к нему из-за сильных жизненных ударов по лицу, которые заставляют нас заново оценить свой путь как существа.

Вторая категория, приходящих в Духовный Сатанизм, — это люди, ищущие радости или власти. Это не отличается от первой категории, за исключением того, что люди этой категории ищут совершенно другие цели и задачи. А именно, эти люди ищут власти и удовольствия или, по крайней мере, пути к благополучию. Это, конечно, естественно.

И все же, в силу человеческой природы, большинство людей будут приходить из бедственного состояния, и все меньше — с этого пути. У этих людей может быть прекрасная возможность продолжать и расширяться внутрь (как энергия, расцветать. Прим.) из этого состояния, а не сводить счеты с кармическим бедствием.

Духовный Сатанизм, конечно же, может помочь ищущим, которые хотят развиваться в этом состоянии, что, в конечном итоге, сформирует для себя великий путь, по которому можно идти дальше, чтобы взрасти к конечной цели. А именно, Радость Сатаны называется Радостью Сатаны не просто так.

На этом пути человек обретает внутреннюю радость и удовлетворение, если он применяется к самому себе, а самость выстраевается правильным образом. Очевидно, что человек может использовать эту радость для дальнейшего продвижения по духовному пути.

Однако простая «радость», знакомая людям, в сравнении с Истиной Духовной Радости, которую мы исповедуем, может привести к форме зарождения и неведения дальнейших вещей, кроме этого уровня, что, конечно, может привести к любопытству и потребности расти.

Поэтому человек может увидеть путь и захотеть присоединиться. Если человек достиг этого, он должен обязательно присоединиться и начать свой путь. Некоторые люди понимают это и присоединяются как есть.

Третья категория, относящаяся к Духовному Сатанизму, — это те, кто знал Богов из прошлой жизни, но, возможно, не имел возможности много заниматься духовной практикой, однако ему было известно о существовании пути и так далее. По крайней мере, человек чувствует влечение к контакту с Духовной сферой и хочет развиваться и совершенствовать свои силы.

Здесь интерес может быть серьезным, метафизическим и не корениться в конкретных состояниях решения проблем или продвижения в радости или силе, и они могут быть вторичными в сознании человека. Интерес здесь может быть сосредоточен на метафизическом состоянии и на том, как продвинуть себя, сиддхи или другие силы и так далее. Здесь также действует очень естественный ход вещей.

Наконец, у нас есть четвертая категория Духовных Сатанистов. Эти люди знают Богов. Под знанием мы подразумеваем, что человек значительно продвинулся по древнему пути Духовного Сатанизма в прошлой жизни и поэтому испытал некоторое из вышеперечисленного и преодолел кое-что из этого.

Человек будет чувствовать себя вполне естественно на этом пути и быстро найдет на нем свою опору, чтобы продолжить процесс по соответствующей линии продвижения. Все вышеперечисленные состояния могут быть смешаны вместе или иметь правильное формирование, приводящее к этому состоянию. Конечно, этой жизни захочется снова "страданий", радости или силы и духовности, но в этой жизни человек также сильно захочет искать Богов.

По мере продвижения вперед это раскрывается, и человек снова обретает ту прямую связь и прогресс, которые у него были раньше.

Ключевое отличие от всех остальных категорий заключается в том, что здесь человек имеет какую-то форму прямого знания или контакта с Богами, или имел это раньше. Поэтому человек жаждет восстановить связь с ними, и это может выходить за рамки вышеупомянутых вещей. Другими словами, человек продолжает с того места, на котором остановился, и, возможно, ему придется исправить больше проблем в этой жизни, чтобы продвинуться духовно.

Любой и все Язычники, приходящие с разных путей, разного происхождения, от самых скромных начинаний до буквальных королей, приветствуются на этом пути и все будут идти к прекрасной и обещанной его цели — Великой Работе.

Да будет благословенна наша семья, идущая по этому пути, во Имя Отца Сатаны. Да преуспеете вы все духовно и во всех отношениях.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 3f0b0aab0c
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить