Как относиться к некоторым «более серьезным» фактам в Радости Сатаны, таким как инопланетяне/серые/рептилии

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Как относиться к некоторым «более серьезным» фактам в Радости Сатаны, таким как инопланетяне/серые/рептилии

Сообщение Ascension » Вт авг 23, 2022 4:12 pm

Сейчас «Радость Cатаны» описывает множество вещей, начиная от очень простых и заканчивая некоторыми другими крупномасштабными идеями.

Некоторые из этих идей, которые смущают многих людей, — это рептилоиды или даже серые и так далее. Естественно, что эти сложные темы создают ощущение, что человеку брошен серьезный вызов. Для некоторых экстрасенсов, у которых был опыт, это может быть более понятным. Для других это может показаться преувеличенным. В любом случае, важно иметь ровный подход.

Если человек медитирует и сталкивается с этим, тем более может возникнуть такое чувство. Но, как уже было ясно объяснено, не следует слишком беспокоиться.

Когда я сам был новичком в Духовным Сатанизме, количество фальшивок от наркоманов [многие оккультные и псевдосатанинские места пропагандировали это, что приводило к гибели], шизофреников или просто хороших людей, не имеющих представления о настоящей духовности, зашкаливало. Те, кто был здесь за последние 15 лет, знают, как далеко мы продвинулись.

По этой причине, проясняя некоторые темы, я просто экономлю людям время, рассудок и т. д. Это крайне важно, так как это путь к развитию.

Теперь, если бы это зависело от меня, то было бы так, что эти реалии стали бы открыты людям только ПОСЛЕ того, как они достигнут определенного уровня духовного развития, когда с этими фактами можно будет работать, не говоря уже о том, когда человек будет в состоянии правильно управлять этими ситуациями. Но, несомненно, мы делаем то, что хотят Боги.

Естественно, даже нормальные люди начинают знать об этом после того, как «углубятся» в кроличью нору. Среднестатистический человек просто не готов слушать все это, даже после того, как Пентагон или даже агентства США буквально снова и снова признают существование «инопланетян» и т.д. Однако у этого знания есть еще несколько уровней.

Боги знают все, и поэтому Истина должна была выйти наружу. То, что на протяжении веков было укромной и скрытой врагом информацией, должно было быть выведено наружу, словно силой, и предстать перед лицом человечества, чтобы мы могли знать, что мы не одиноки. Ситуация, если можно так выразиться, довольно удручающая.

Теперь, как Духовный Сатанист, вы должны знать, что эти сущности не могут причинить вам вред. Некоторые проблемы они могут причинить вам, но какого решительного вреда, они не могут нанести вам, если вы будете следовать тому, что говорит Радость Сатаны. Многие спиритуалисты и даже такие люди, как Алистер Кроули, сталкивались с этими сущностями, но без защиты и во время вмешательства во вражескую духовность, и это привело к гибели.

Однако Духовные Сатанисты существенно защищены от всего этого. Чем более тренирован ум, тем больше вы можете полностью отгородиться от них и сделать так, как будто их вообще не существует. Правильно натренированный ум сможет сделать это без особых усилий.

Какими бы мощными ни были ограждения разума или Богов, если вы постоянно высовываете голову из ограждения или садитесь в джип, чтобы отправиться на вражескую территорию, вы, очевидно, должны ожидать, что произойдут плохие вещи. Именно это происходит, когда вы позволяете разуму или безумному воображению иметь место или когда вы зацикливаетесь на враге в неправильной манере, не соответствующей правильному ведению войны.

Люди, слишком много жалуюющиеся на это, духовно незрелы и в целом не прислушались к давним советам, о которых мы говорили в своих постах. ВЖ Максин уже много лет говорит, что враг должен быть закрыт буквально. Нельзя ошибочно отрицать этот совет.

С этими вещами, определенные страхи или беспокойства также могут заставить вас погрузиться в страну чудес. Нужно оставаться заземленным и, прежде всего, доверять Богам и уметь игнорировать врага, за исключением случаев, когда необходимо справиться с ним [с помощью Богов или ритуала изгнания].

По мере вашего продвижения вперед, они не смогут нанести вам никакого вреда. Хотя они и существуют и т.д., но самопознание, просветление и внутреннее понимание, а также крепкая связь с Богами могут создать непреодолимую силу для них. Но если человек становится неоправданно самоуверенным и ведет себя так, будто их не существует, он все равно остается глупцом.

Особенно новым людям не стоит беспокоиться, поскольку, когда вы новичок, то Боги очень сильно защищают вас. Это выходит за рамки того, что человек может понять, будучи новичком, но Боги обеспечивают чрезвычайно ценную защиту для новичков, чтобы они могли продвигаться духовно в своих первых шагах. Некоторые люди могут понять это, лишь оглянувшись назад, спустя несколько лет, но это именно так.

Наконец, есть люди, которые вообще слишком много жалуются на это. Человеческая слабость, неспособность понять, откуда берутся настоящие проблемы, и другие формы непонимания духовности могут привести к тому, что люди будут приписывать неверные причины несвязанным следствиям. Не следует вырывать учение Радости Сатаны из контекста, чтобы оправдать вышеперечисленные ошибки.

Но это серьезно, духовные атаки реальны и т.д. 8 из 10 людей, описывающих то, что они считают «нападением», как правило, имеют нападение из гораздо меньших источников, просто негатив, и во многих случаях жалуются по пустякам. Существует экспертиза, которая должна произойти прежде, чем что-то назвать атакой.

Если добавить к этому жалобы, иррациональность и множество других проблем, можно постепенно выработать искаженное понимание всего этого и запутаться.

Еще хуже, когда люди приписывают «атакам» все проблемы или не связанные с ними вопросы. Это верный способ все игнорировать. Прежде чем решить, действительно ли что-то идет из одного источника, нужно дать оценку его происхождению. Если вы почистите его, и он исчезнет, то, скорее всего, так оно и было.

Но если, например, у вас постоянная боль, которая не проходит, возможно, пришло время обратиться к врачу и не вырывать все из контекста. Опыт здесь играет ключевую роль.

Не следует вскакивать на подножку, утверждая, что это так или не так. Чтобы правильно идти по этому пути, необходимо сформулировать понимание баланса.

Во-первых, Боги гораздо могущественнее.

Во-вторых, необходимо понять причины негатива и их истинные источники.

В-третьих, нужно оставаться уравновешенным и научиться зрело воспринимать эту информацию.

Это не видеоигра, поэтому нужно понимать это.

То есть, не делайте бесполезных гаданий по этому поводу. Что еще хуже, что враг, как если бы вы пошли на озеро где комары, и если слишком сильно на них зациклиться, то он может оказаться на вас, как астральные комары.

Поскольку их природа отличается от Богов, то для формирования этих сущностей необходимы паразитические отношения. Страх, негативность, неконтролируемый разум могут открыть человека. Неправильные убеждения, например, что человек заслуживает нападения, или что «серый этот или серый тот» могут вызвать проблемы, исходящие даже не от врага, а от неуместного воображения.

С другой стороны, когда все вышеперечисленное включено, если мы говорим о реальном нападении, оно может произойти, и все вышесказанное не будет иметь значения. Именно в этом случае вы точно знаете, что это атака. Здесь нужно действовать.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы человек направлял умственную энергию на то, чтобы быть с Богами, а не с врагом. Другими словами, если вы тратите слишком много времени на нытье о враге, это неправильно. Это время должно быть посвящено соединению с Богами.

У нас есть средства для борьбы, и они ясны, и здесь нет необходимости беспокоиться дальше. Никто из врагов не может противостоять присутствию Богов. Мы также приближаемся к ним своими усилиями именно для того, чтобы обезопасить себя. Если бы это делалось на глобальном уровне, враг потерпел бы полное фиаско против нас, так как он охотится на невежественных и спящих людей.

Однако при всем вышесказанном следует помнить, что враг реален, существует, активен, и его никогда нельзя недооценивать. Мы боремся с ними по этой причине. Но и переоценивать их тоже нельзя. Квинтэссенцией здесь является равномерный подход, основанный на ровной позиции, чтобы продвигаться по этому пути и использовать все его преимущества.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 69f1902307
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить