Божественный Отец и Божественная Мать: наши Боги

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Божественный Отец и Божественная Мать: наши Боги

Сообщение Ascension » Вс авг 21, 2022 6:32 am

В Духовном Сатанизме мы наблюдаем и следуем природе и ее прекрасной, сокрытой Истине. Мы развиваем наше понимание постепенно, получая все больше и больше ясного сознания. В конечном итоге это стремление приводит к все более высоким уровням понимания Истины.

Психологически и метафизически мы, как человеческие существа, имеем внутри себя две пары энергий — мужскую и женскую. Взаимодействие этих сил создает наши миры и наш внутренний мир, образуя дуализм, но также и Божественную Триаду.

Отец Сатана, Баальзебул или Демоны-Хранители действительно могут помочь нам в понимании божественной энергии, которую мы называем Мужской или Отцовской. Баальзебула в образе Зевса традиционно называют Отцом, Отцом Сатаной и, конечно, Азазелем.

Точно так же Астарта, или Лилит, или другие могут помочь каждому испытать в жизни то, что мы называем Божественной Матерью. Это еще один титул, украденный у Астарты, который давался Гере и Деметре в Древнегреческих преданиях, Изиде в Египте и т.д.

Смысл здесь не только в том, чтобы признавать, что эти Боги являются творцами, но и в том, как мы можем работать над этим метафизически, чтобы развиваться во внутреннем аспекте восстановления и продвижения души.

Из-за вражеской работы многие важные понятия стали запятнанными. Примером здесь может послужить «Отец наш, сущий на небесах» или «Наша Мать, сущая на небесах».

Все мы здесь прекрасно знаем, что эти понятия украдены. Астарта, например, известна тем, что ее называли Божественной Матерью или даже Матерью Гора Спасителя, или Зевса называли «Отцом, сущим на небесах».

Многие элементы, подобные этим, были украдены врагом, и они поступили так, потому что это очень важные понятия, на которых выстраивается человек. Враг крадет и извращает, а затем обесценивает.

Но восстановление или возвышение так называемых Божественных Отца и Матери — это кодовое слово, означающее приведение в равновесие. Это абсолютно необходимо для достижения психологического и других форм развития.

Как человеческие существа, мы можем понять, что связь с родителями и этими отцовскими и материнскими энергиями или её отсутствие, может значительно ускорить нашу эволюцию либо вызвать проблемы — все зависит от того, как пойдут дела. Это касается и внешних родителей, но ключевым моментом является открытие этих энергий внутри.

Наши Боги, и в особенности Четыре Короны и Лилит, в полной мере представляют «Отца и Мать». Они могут помочь вам заново открыть для себя эти понятия, особенно в мире, где священное понятие семейной ячейки осаждается со всех сторон.

Мы также можем наблюдать как в нашем мире многие люди постоянно молятся «Святой Марии» и другим подобным вещам. Большинство человеческих существ просто пытаются войти в контакт с Богами и вышеупомянутыми понятиями. К сожалению, они верят в недостаточно функциональные или ложные извращенные представления, которые не могут создать должного внутреннего удовлетворения.

Но мы можем это сделать. Поэтому отныне все должны учитывать, что нет никакого совпадения в том, почему многие из нас называют Сатану, Лилит или Астарту «Отцом» или «Матерью» соответственно. Это важные якоря для постижения разумом высших сил и для нашего знакомства с Богами. Это также объективная реальность, что как существа, мы являемся их «Детьми», особенно в душе, и для того, чтобы стать духовно взрослыми, мы должны крепко привязаться к нашим Родителям.

То, что я здесь описываю, имеет отношение к гигиене и здоровью мужской и женской сторон души. Мужское или поведенческое, а также подсознание должны быть исправлены, чтобы мы могли воссоединиться с любовью Богов и почувствовать внутри себя их принятие нашего существования.

Те, кто чувствовал любящую и твердую руку Богов в молитве или в тяжелые времена нужды, поймут это. В нашей стороне сильно и верно понятие духовной семьи.

Это благословение, которое расширяется за пределы наших самых смелых стремлений, и пока мы продвигаем нашу внутреннюю Божественную Мать и Божественного Отца, с Богами на нашей стороне и через их любовь мы становимся цельными.

Хвала нашим Богам, мы должны помнить об их помощи и прекрасном руководстве, помогающем нам открыть Божество внутри себя. Когда мы привлекаем к себе благословения, которые Боги положили нам для принятия, мы рождаем понимание.

Наконец, Отец Сатана — это Истинный Отец. То же самое я могу сказать и о Баальзебуле. Может быть, у других членов нашей семьи другой опыт, но нужно определенно желать получить дар открыть свое сердце и разум, чтобы понять Божественное мужское и женское начала через знакомство с Богом.

Мы должны помнить, что мы — ученики, ученицы и даже дети. И как любой ребенок может попросить любви и руководства у своих Отца и Матери, так и мы должны приблизиться к этим понятиям и восстановить их сейчас.

Они здесь для того, чтобы с распростертыми руками дать это каждому, кто этого заслуживает и считает себя человеком, находящимся на пути духовного развития. И это часть бесконечной красоты нашего пути.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... ac6b8b1ae0
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить