Если вы знаете, то вы знаете: Больше об ошибках

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Если вы знаете, то вы знаете: Больше об ошибках

Сообщение Ascension » Чт авг 18, 2022 8:44 am

Будучи Духовным Сатанистом, человек находится в привилегированном положении: он знает о многих вещах и имеет доступ к реальным знаниям. Эти знания могут послужить руководством в жизни.

Большинство людей об этом НЕ ЗНАЮТ. Поэтому, без ЗНАНИЙ, человек подвержен многим ошибкам. Боги смотрят на таких людей с милосердием и, возможно, даже с большим оправданием, чем на тех, кто ЗНАЕТ и выбрасывает знания в мусорное ведро.

Определенные вещи, связанные с этим местом, имеют отношение к безопасности в жизни и другим вопросам. Также они здесь для того, чтобы помочь вам продвигаться вперед. Тем не менее, из-за «Свободы Выбора», или, скорее, «Свободы Воли», которую некоторые люди хотят использовать, чтобы исказить или отрицать некоторые вещи, они могут «Выбрать» не принимать определенные предупреждения всерьез.

Жизнь такова, что, падение все равно будет происходить, несмотря на то, что думают люди. Прекрасным примером здесь является употребление наркотиков. Если мы постоянно повторяем об этом, значит, на то есть причина, и она заключается в том, что жизнь человека может просто потеряться в этом круговороте небытия.

И все же, на протяжении многих лет, несмотря на то, что Боги или люди знают, или даже другие люди удерживают определенных людей от этого, мы наблюдаем постоянные случаи, когда люди разрушают свою жизнь снова и снова. Их немного, но они существуют. Их источником являются, очевидно, проклятия и работа врага на материальном плане, стремящегося запутать и унизить людей настолько, насколько это возможно.

На этом пути нужно быть сильным и уметь вовремя остановиться. Наряду с примерами неудач, у нас гораздо больше примеров успеха. Для этого нужна сила воли и просто понимание того, почему так важно поступать правильно. Вы не «свободны», если принимаете наркотики, вы чей-то раб, если делаете это. Это может быть торговец травкой или кто-то другой.

Но поскольку возникает путаница, некоторые люди вновь и вновь думают, что «Выбор» базируется на «Свободе» делать самые глупые вещи в этом мире. Однако архитекторы этих гигантских дыр, которые стремятся уничтожить вас, прекрасно знают, что это не имеет никакого отношения к свободе, а лишь к вашим реакциям и так далее. Все это противоположно свободе.

По мере вхождения и углубления в Духовный Сатанизм, разум человека должен постепенно меняться, а значит, становиться иным и наш мыслительный процесс. Медитация и очищение души приводят человека туда, где такие решения и вещи постепенно проясняются и начинают выглядеть такими, какие они есть.

Тем не менее, контраст и борьба между низшими и высшими побуждениями своей природы очень заметны на этом пути, и если к этому не прислушаться, то можно скатиться вниз.

Ложное чувство уверенности, которое также может возникнуть у некоторых людей, что Боги «всегда» будут рядом, чтобы помочь, — это только половина правды. Реальность такова, что по мере того, как мы растем и становимся ответственными, они ожидают от нас ответственности.

Если Боги видят, что мы доводим себя до такого состояния, когда мы не можем искупить свою вину, они могут отступить и позволить проявиться последствиям наших действий, то есть тому, что мы сами навлекаем на себя.

Если злоупотреблять их помощью только для того, чтобы продолжать совершать те же ошибки, можно заплатить цену последствий, чтобы, наконец, понять, как перестать делать что-то негативное.

Они милосердны и любящи сверх того, что я могу выразить словесно, но злоупотребление этим никогда не оправдано и не рекомендуется. Те, кто ведет себя подобным образом, поступают неправильно.

Однако никогда не поздно отказаться от совершения определенных поступков, наносящих вред себе или другим. В определенных ситуациях может случиться, что человек будет защищать свои ошибки и т. д. Чем меньше человек делает это, и чем больше он будет идти правильным путем, тем лучше для него: его продвижение ускорится.

Чем выше человек поднимается, тем больше оправданий, которые, однако, не имеют под собой никаких оснований, т.е. от человека ожидается, что он будет поступать более возвышенно и не попадется в каждую ловушку, которая встречается на его пути. Если вы ЗНАЕТЕ, то вы ЗНАЕТЕ.

ЗНАНИЕ иногда и для некоторых людей, отвергающих все, действительно возникает часто из болезненного опыта. Тогда боль останавливает ошибки.

Но это не единственный путь. Если бы человек прислушивался только к здравому смыслу, большинство из этого могло бы не случиться. У каждого в жизни найдется хотя бы несколько примеров, когда такое могло бы произойти.

И самое главное, Боги будут постоянно посылать нам предупреждения, а также приводить нас к ситуациям, в которых мы будем в некотором роде «испытаны» на преодоление определенных петель разрушения. Если мы успешно справляемся с этим, мы получаем вознаграждение и поднимаемся выше. Затем наступает постоянство на более высоком уровне.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 47a1c89887
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить