Боги, которые были Людьми — Проводники человечества и «Ад»

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Боги, которые были Людьми — Проводники человечества и «Ад»

Сообщение Ascension » Пн авг 15, 2022 6:33 am

Отец Сатана был с человечеством так долго, как мы можем кратко сказать — «До начала времени». Это может показаться непонятным, но время, в нашем сегодняшнем понимании, линейно.

Отец Сатана и высшие Боги вознеслись за пределы ткани так называемого «Времени», хотя, независимо от этого, они все еще могут воплощаться, существовать и действовать в некоторых низших сферах, включенных в то, что мы называем «Время».

Демоны в Радости Сатаны — это, во многих случаях, люди, достигшие Божества очень давно, во время так называемого «Золотого века» или до него. Не все они относятся к этой категории, но многие из них. Враг коварно их всех злословит. Некоторые из Демонов, относящихся к этой категории, — Асмодей, Валаам или Валефор.

Гесиод описывает Демонов как тех «людей» со времён правления Кроноса. То, как это объясняется, довольно сложно и имеет много глубинных смыслов, которые будут проанализированы в другой соответствующей теме.

Владыка Кронос – это еще один эпитет для Отца Сатаны, имеющий скрытый подтекст, в котором спрятано слово «Корона». Современное слово «Корона» происходит от слова «Кронос», чакры макушки головы. Из-за путаницы это позже попало в другую связь с Сатурном, которая, действительно, стала запутанной.

Эту Чакру часто описывают как «Вневременные» небеса, или «Вечность». Таким же образом «Кронос» скрывает в себе и понятие «Время», которое обозначается словом «Хронос», но не является тем же словом и не имеет того же значения.

Неверная информация о Демонах и еще большее количество злодеяний против них попали во вражеские гримуары и сказания, часто богохульные, но даже там о них говорят с большим ужасом. Враг называет их «Гибборим», что означает «Гиганты» или «Великие и Могучие».

Они чрезвычайно могущественны, и во многих отношениях являются высшими, подобно Богам, но они пребывают в «соседнем» измерении по очень специфическим причинам. Эти причины связаны с тем, что они поддерживают порядок на Земле [это очень трудная задача] и помогают избранным людям «обратить падение вспять», то есть достичь Божества, что является кодовым словом для восхождения падших душ.

Поскольку мы наиболее близки с ними, они могут оказать нам огромную помощь на этом пути. Боги высшего порядка находятся на высоте решения самых высоких задач, и поэтому они поручили некоторым из своих помогать нам в более близком наблюдении. Враг ложно упоминает также «Наблюдателей», что является другим названием, которое было дано «Гибборим» или Демонам Древности.

Во многих учениях эти Демоны назывались «Хтоническими», Древнегреческое слово, означающее «Подземные» или «Те, кто обитает на земле». Здесь подразумевается, что эти Демоны находятся здесь, чтобы помогать людям в низших измерениях и помочь нам завершить Великую Работу Сатаны над человечеством.

Это не имеет ничего общего с теми ложными запутанными представлениями, созданными врагом гораздо позже. Таких ложных понятий, как «огненное подземное место мучений» христианства или ислама — не существует. Демоны или Боги древности не имеют к ним никакого отношения, поскольку эти понятия отсутствуют в Языческом мире.

Не существует места вечных «мучений». Некоторые из этих Демонов также специализируются на делах того, что Древние Греки называли «Аидом» или переходом мертвых и промежуточным измерением между жизнью и смертью.

Удобно, что сейчас мы используем слово «Ад», которое также связано с норвежским словом Hel-heim. Hel — это буквальное название Загробного измерения в Норвежской мифологии, и заимствование этого слова для английского языка очевидно.

Изобретение «Ада» как места «Мучений» — это глупая ложь, созданная поздним христианством [с самого начала этого не существовало, так как они хотели сперва проникнуть в Язычество, но вначале все смеялись над этим].

Еще одна вражеская программа, последовавшая их примеру — это ислам, после того, как они увидели, насколько удобно использование такой лжи, как место мучений для 99,99% человечества, которое в то время не «подчинилось» новой системе — прекрасно играла на одурачивании безграмотных масс.

Все мы знаем, что слово «Демон» является положительным словом. Это одно из самых почетных и позитивных слов, которое в переводе с Древнегреческого означает «Бог». Эти Боги здесь для того, чтобы помогать и поддерживать человечество. Они — учителя человечества, которые обучают нас, помогают нам достичь наших желаний или указывают нам путь к познанию. Наконец, они здесь, чтобы помочь нам сделать все это для того, чтобы подняться на более высокие уровни сознания.

Весь этот план заключается в том, чтобы помочь человечеству снова стать такими же Богами, как и они, или, по крайней мере, теми элементами человечества, которые хотят идти по этому пути. По этой причине эти Боги заслуживают прекрасного обращения, поскольку они являются добровольными стражами тех, кто находится с Отцом Сатаной и Древними Богами.

Наконец, то, что Радость Сатаны обновляется, а Боги постепенно полностью перемещаются из вражеского контекста — подчеркнет их чрезвычайную важность. Каждый должен быть благодарен за возможность раз в жизни принять участие в этом и, таким образом, приблизиться к Богам.

Наконец то что, Радость Сатаны обновляется, и Боги постепенно полностью перемещаются из вражеского контекста, этим освещением подчеркнута их чрезвычайная важность.

Наши Боги приведут нас к славе в Духовном Сатанизме.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

Высший Жрец Hoodedcobra666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 8be159ca0c
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить