О том, что «Мы с Радостью Сатаны, но…» — вражеские группы

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Ascension
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

О том, что «Мы с Радостью Сатаны, но…» — вражеские группы

Сообщение Ascension » Пт авг 05, 2022 2:48 pm

О том, что «Мы с Радостью Сатаны, но…» — вражеские группы

Периодически возникают новые ситуации, когда «группы», утверждающие, что они «из Радости Сатаны», пытаются сформироваться, заявляя, что они с «Радостью Сатаны», при этом делая именно то, что не приносит никакой пользы ни для Радости Сатаны, ни Отцу Сатане, ни Духовным Сатанистам.

Поскольку многие люди все еще находятся на низших уровнях понимания, где действуют исключительно поводыри слепых желаний, может возникать путаница в понимании того, почему они не имеют смысла в существовании или почему это вообще не нужно, не говоря уже о ситуациях, когда ими буквально управляет враг, чтобы удержать Духовных Сатанистов от их миссии.

Всегда найдутся люди, не способные дать оценку руководству и не могущие различать, что от Богов, а что нет, и попадают в неприятные ситуации с этими группами.

В особенности новые участники, не ориентирующиеся, что делать, или ведомые смятением и растерянностью, такие обычно и являются аудиторией этих «групп».

Это гид по выявлению таких мест, и если вы окажетесь в одном из них, то немедленно уходите оттуда. Поскольку некоторые из этих мест раньше вели себя очень непредсказуемо, даже пытались познакомиться с людьми или «посетить» их. Если вы оказались в очень негативной ситуации, то обратитесь к Богам, когда бывает трудно отсоединиться.

Для прояснения ситуации, никто из Радости Сатаны, если они порочат, извращают наше послание, внушают бесполезные сомнения, распространяют клевету, пытаются продать материал, который является бесплатным, или занимаются всякой другой ерундой вокруг Духовного Сатанизма — они не с Радостью Сатаны.

Те, кто это делает, чтобы разделять, причинять вред другим, или, в частности, пытаться разорвать связи с РС или отдалить людей Сатаны, вы получите от Него за это запредельное наказание.

Мы сотни раз видели, как это происходило, и никогда это не заканчивалось красиво.

Это написано только для того, чтобы уберечь людей от бессмысленной траты времени, энергии и усилий с вражескими группами и местами, где годы их жизни будут проведены безрезультатно.

Если вы все еще позволяете этому происходить, то это ваша вина, а не кого-то другого. Во многих случаях лучше быть одному и двигаться по пути в одиночку, чем идти по нему с лазутчиками и странными сборищами подростков в бессмысленных группах.

Духовный Сатанизм может продвинуть вас вперед, но вы должны позволить этому произойти. Один из способов сделать это — не попадать в мелкие сателлитные «группы», которые не имеют целенаправленного пути, и стремятся только похитить ваше время.

Эти группы утверждают, что они «не против Радости Сатаны», но в первую очередь они делают это, для привлечения людей. По мере того, как люди втягиваются, возникает очень похожая картина, порожденная низким пониманием, эгоизмом или просто еврейской генетикой:

1. Пара некомпетентных эгоистичных глупцов, которые пытаются вести за собой еще более наивных людей. В этом случае эти люди делают голословные заявления, которые по мере того, как вы пытаетесь «остаться» в этих местах, становятся еще более хвастливыми. Они будут говорить вам, что они Боги, и тому подобное.

Это осуществляется на начальном уровне, который может показаться «как в Радости Сатаны». После того, как вы проведете там некоторое время, вы обнаружите виды все более и более безумного бреда, ведущего вплоть до заблуждений, о которых здесь никогда не говорилось.

Так вы узнаете, что попали в место, где окопались лохи, поэтому приходится уходить.

2. Чтобы скрыть тот факт, что им нечего предложить, вы будете сидеть там, а они будут говорить вам, что они Боги, реинкарнации Демонов, что они могут общаться с Богами, или что они являются реинкарнациями очень важных людей.

В действительности же они наименее важные и наиболее никчемные люди, существующие только для того, чтобы решать свои собственные эмоциональные проблемы, связанные с вниманием, лидерством и другими задачами, которые они не могут найти в реальном мире.

Не обманывайтесь и не будьте глупцами. Люди, которые действительно являются очень важными существами, НЕ БУДУТ сидеть с вами в Discord по 8 и 10 часов подряд за игрой.

К сожалению, здравый смысл со временем оскудевает. Если вас одурачили эти люди, то это ваша вина. Некоторые могут быть одурачены в течение многих лет подряд, тратя драгоценные Сатанинские годы в полномасштабных заблуждениях и теряя свое время.

3. «Но, Духовенство…». Другие тактики также включают в себя подрыв Духовенства, или Радости Сатаны. Это можно делать скрытно, восхваляя Радость Сатаны с одной стороны, а с другой — пытаясь говорить против нее. Поскольку они видят, что люди отсталые и могут пропустить это, то они продолжают.

Горячие темы включают ВЖ Максин, ВЖ Кобра, который поднял группу с 308 членов и превратил ее в 300,000+ участников и удвоил число миллионных кликов, будучи меньше их в численности [20 человек в Discord со среднестатистическим IQ 85 — это очень большой подвиг, для этого нужна реинкарнация Бога], какая-то ерундовая история, о которой они никогда не узнают, повторяется с 2002 года [время, когда они даже и не родились].

Они любят обходить эти темы, чтобы просто тратить время людей. Другая их любимая линия — не оставаться с лучшими Первосвященниками, а сосредоточиться на людях, находящихся на восходящей ступени Радости Сатаны, которые ничего не предложили им и другим: просто ослабляют тех, кто это делает.

Общая атмосфера этих людей — ослабление других, а не помощь где-либо. После этого за вами последует что-то исключительно глупое, один за другим.

4. «Я согласен с Духовенством, но после целого 6-месячного посвящения… но…». Любимая линия лазутчика — не выступать открыто против Радости Сатаны, а ходить вокруг да около, в попытке навязать другим запутанные темы и много расстройства или дезинформации.

Это может произойти из-за путаницы вовлеченных людей или злого умысла. В любом случае, это плохо и приводит к задержке всех участников процесса.

5. «Я забочусь о Радости Сатаны, поэтому я занимаюсь проникновением на враждебные форумы, потому что Х сказал мне это». Это еще одна большая ложь, которая вращается вокруг других теорий о Радости Сатаны, которые создают эти люди. Это лишь прикрытие бесполезности их существования и нежелания действительно сделать что-либо для Радости Сатаны или их братьев и сестер на форуме или иным образом.

Это пытаются скрыть, прячась в закрытых местах, где знания и стандарты участников действительно низки, и таким образом дестабилизируя их.

6. «Ритуалы Радости Сатаны хороши, но вместо них сделайте вот этот ритуал». Здесь больше нечего сказать. Те, кто общается с Богами, легко понимают, почему мы делаем то, что делаем, как через опыт, так и через понимание всей ситуации, которая обуславливает наш прогресс.

7. «Мы — настоящая группа Богов, Радость Сатаны или Х не общаются с ними, а только мы». Люди, которые с трудом могут сделать вызов или знают самые основные постулаты Сатанизма, из-за повышения дофамина, вызванного их низшей природой, могут внезапно и безо всяких оснований поверить, что они очень продвинутые.

Другие люди, которые не могут думать самостоятельно или принимать решения, могут быть убеждены этим. Продажа «быстрых путей» и прочей ерунды всегда входит в этот пакет, поскольку он действительно использует эмоциональные слабости людей, и каждый в этих группах опирается на слабость другого.

Реальность такова, что для того чтобы продвинуться вперед, вам необходимо продолжительное время и упорство. Все, что вам нужно, есть в Радости Сатаны, и мы добавляем больше информации, чтобы помочь в этом. Но никто не может продвинуть вас «быстрее», не говоря уже о гуру Discord или других неудачниках.

Отнеситесь к этому серьезно и не ведитесь на эту чушь.

8. «Почему ты не в Радости Сатаны, Гран-да́ма? Потому что я слишком продвинута для Радости Сатаны».

Все это всегда направлено либо на то, чтобы запутать, либо на то, чтобы выдать себя за авторитет, которым они не были наделены Богами, либо через новодел.

Уровень этих людей, как уже объяснялось, трагически низок. По этой причине они не могут существовать рядом с другими Духовными Сатанистами, которые имеют реальную измеримую ценность, потому что ни одна из их лживых идей не выживет в свете логики или при сравнении с другими Духовными Сатанистами, которые действительно работают на Отца Сатану.

Это возможно только в том случае, если лазутчики достигают ослабления других Сатанистов, что очень часто встречается в таких группах.

9. «Почему, твой нос слишком велик, чтобы быть в JoS, Гран-да́ма? Потому что мой мозг слишком большой». Самое очевидное, что вы увидите в этих группах — это то, что в них в основном много евреев. Больше там ничего нет. Поскольку они чувствуют себя здесь неуютно, то они открывают другие места, чтобы получать гниль, которая им необходима.

10. «Участники Радости Сатаны — это… Форум — это…». Еще одна очень известная черта — грубое нарушение позиций всех участников Радости Сатаны и всех людей Радости Сатаны в целом, как Форума или даже важных коллективных участников.

Большой нос не может находиться рядом с этими людьми, поэтому он спрятался в укрытие с очень умными людьми, чтобы поделиться мудростью большого носа, которую никто не понимает. Настанет день, когда Радость Сатаны поймет, но он не настаёт, из-за злого Кобры или кого-то еще, что включает в себя около 99,99% Радости Сатаны, за исключением нескольких евреев в том маленьком проекте по обустройству логова.

Только если вы ‘настолько мудры’, вы можете присоединиться к ним и ‘расти’ с вашим носом.

11. Еще смешнее, когда люди говорят глупости и выступают в роли посредников, когда речь также идет о связи с Богами и Духовенством.

Это может быть чепуха о ВЖ Максин, или «случайное заявление», полученное «лидером» той «группы» о моем положении с Богами или ВЖ Максин, или кого-то другого здесь. Количество вещей, придуманных как ложь, может превысить границы даже пограничной логики.

Это становится еще более безумным, когда эти люди могут заявить, что находятся в «прямой связи» со мной или ВЖ Максин, чтобы использовать это как оправдание для любой чуши, которую они могут нести. Если они узнают, что кто-то знает об их негативной чепухе, то мелодия может измениться.

Эти ‘высшие просветленные’ мастера маятника после целой недели тренировок [менее 5 минут в день на это], «вдруг» [и часто в рифму с еврейским праздником, во время которого враг приносит в жертву людей, чтобы направить всех против меня или Радости Сатаны или людей здесь], что существует большая негативная вещь, в отношении которой они должны возбудить сомнения или атаку.

Обычно это касается других Сатанистов, разумных SS, «Радости Сатаны» или людей, которые являются абсолютно лучшими или, по крайней мере, достойными Сатанистами, и никогда ни одного еврея или чего-либо еще.

Жаль, но это также было замечено много раз. Совершенно очевидно, что это ничего не дает, но большинство людей любят делать это во время какого-то события, чтобы просто нападать на Радость Сатаны, когда они говорят, что являются его частью или что-то в этом роде, в то время как они совсем не причастны к этому или чему-то подобному.

Последнее замечание: поскольку эти группы всегда движутся к расформированию, разрушению, внутреннему провалу, а также к гневу Богов за то, что они долгое время похищали время многих людей, лучше быстро отсоединиться от них и позволить идиотам продолжать расточать свое время с ними.

Настоящий Сатанист не будет тратить время на эти площадки, а будет искать только настоящее место. Здесь вам не нужно никому поклоняться, не нужно сидеть по 8 часов в интернете на всяких раздорах, и не нужно делать огромное количество других вещей.

Если есть небольшая вероятность, что существуют реально действующие «группы», которые пытаются помочь Сатанистам за пределами официальных, вы не увидите ничего из вышеперечисленного. Тем не менее, качество все равно может оказаться ниже ожидаемого и может создать вам проблемы.

Как видно, взаимодействуя с этим всем, невольно можно стать врагом, создавая те же обстоятельства, которые такой враг создает для своих же братьев и сестер в Сатане, только усиленные их собственной глупостью. Богам это не нравится. Сядьте и очень серьезно подумайте, дает ли это хоть что-то, кроме пустой траты времени.

Мы не связаны ни с какой группой, и никто из настоящих Духовных Сатанистов в «Радости Сатаны» не ведет никакой другой деятельности подобного рода, поскольку они предпочли бы оказать массовую помощь и направить свою энергию туда, где это действительно важно.

Оставайтесь сильными и держитесь в стороне от непрятностей.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... ac2b19ea6f
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить