Будет ли Сатана стирать ваше белье?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Будет ли Сатана стирать ваше белье?

Сообщение Admin » Сб июл 02, 2022 11:04 pm

Часто я сталкиваюсь с вопросами, в которых люди просто "просят", чтобы что-то произошло. Эта бессмыслица возникла из христианства, которое, в свою очередь, говорит людям, что каждый пук вселенной создан "богом".

Эта большое упущение и ложь нигде не существовала в Древних Языческих религиях. Древние Язычники были психически здоровыми, трудолюбивыми, здравомыслящими, понимали мир и то, как он устроен.

С годами все чаще встречаются одни и те же заблуждения о Богах. Например: Если Боги так могущественны, почему они не делают это для меня? Ум начинает давать сбои из-за неправильного понимания этого вопроса.

Только если бы Языческие Цивилизации следовали христианской логике, нас бы не существовало. Там, где следовали этой логике ошибок, никогда не строили никаких цивилизаций, ничего существенного.

Что касается людей, и в основном авраамиков, то большинство из них - ленивые существа, которые просто сидят весь день и верят, что кто-то другой выполнит все их задачи, "бог" в данном случае, или сделает то, что им следовало бы сделать. Ключевой момент: при этом они даже ничего не делают.

Из-за врожденной лени большая часть этого проникла в "Верования о боге", которые также попали сюда под ложью ошибочных учений. Например, что "бог" сделает что-то "автоматически" для вас.

У древних греков было лаконичное высказывание, в котором заключен принцип работы Богов с людьми: "С милостью Афины ты должен двигать своими руками".

Без того, чтобы мы двигали руками, ничто из высшего измерения, Боги или что-либо важное никогда не будет развиваться и не будет создано. Дома, в которых люди живут сегодня, были созданы не космическими кораблями или инопланетянами, а самими людьми.

Боги обосновались в своем собственном измерении, и им ничего не нужно. Но чтобы обосноваться там, они прошли через те же стадии, что и мы, и это неизбежно. Они дали нам способность понимания и ускорения этого прохождения, а также многие "богоподобные" способности, но мы должны пройти свой путь сами.

Ваш компьютер и все остальное, не было создано "богом", но было создано промышленностью, в которой люди работают своим трудом, организованным в рамках производительных усилий, чтобы произвести ваш компьютер.

Вдохновение, идея, мысль, озарение могут прийти от Богов. Косвенно они являются авторами всей нашей цивилизации. Физически мы живем в ней. Наша задача - поддерживать, разрушать, создавать и существовать в этом измерении.

Не так давно был один Духовный Сатанист, который сказал, что они проводили работы по привлечению женщины. Они никогда не разговаривали с ней, даже не пытались. Просто делали магические работы для привлечения этой девушки в школе. Этого не произошло. Потом они сказали себе, что медитации и так далее не существует.

После того, как работа была закончена, они должны были действительно что-то сделать для достижения поставленной цели. Вместо того чтобы сидеть и ждать, пока закончится учебный сезон, они должны были начать как-то пытаться взаимодействовать с этой женщиной. Даже когда она отвечала, делала все возможное, чтобы дать им возможность и так далее, они не предпринимали никаких действий.

Все вышесказанное - это то, как работает Вселенная. Эти универсальные законы непробиваемы. Хотя Боги могут творить чудеса, и я их видел, для человеческого роста важно, чтобы мы понимали, как все это работает, и работали вместе с этим.

Конечно, все вышеперечисленное подразумевает работу, усилия, самосовершенствование - все то, что люди обычно не хотят делать. Практикуя и понимая, приходит время, когда мы не только принимаем это, но и с радостью делаем все сами, понимая это как неотъемлемую часть жизни.

Некоторые люди настолько "наивны" [или глупы от вражеского знания], что задают мне вопросы типа того, а чегой-то Сатана не сделает для меня то-то или то-то. В конце концов, я - Его Жрец. Наверное, вас бы передернуло от ужаса, узнав, что главный урок Богов заключается в том, чтобы я научился просить надлежащей помощи и руководства, а затем они ожидают, что я буду работать самостоятельно. Нам помогают, мы не оставлемы с нашей жизнью на произвол судьбы.

На самом деле, они ожидают от меня большего, чем когда они милостиво помогают другим людям, потому что они ожидают, что я поступлю правильно, после длинного ряда уровней, которые я много преодолел.

Они дают бесконечную мудрость, понимание, эмоциональную поддержку и так далее, но в конечном итоге именно нам приходится проживать свое существование. Их помощь - это самое важное, что может быть в вашей жизни. Но потом приходит урок применения и выполнения того, что нужно делать.

Предположим, что мы хотим создать великий проект для Богов, например, сайт.

Что должен делать Азазель или кто-либо другой? Прилететь на космическом корабле, спуститься сюда, сесть за мой компьютер и написать код для этого? Насколько глупым можно быть, чтобы даже говорить такие вещи или просить их? Вы что, живете под колпаком? Вы поняли, что мы существуем в физической среде, с ее законами, правилами, и этот мир таков, каков он есть?

Очевидно, что мы, люди, существуем с их помощью физически и собираемся выполнять для них порученные задания. Люди пытаются стать подобными Богам, и часть этого связана с пониманием материального мира и того, как мы должны делать вещи.

Вышеизложенное - это то, как нужно думать и действовать в жизни. Работа, магия и медитация помогают, предоставляя возможности, понимание, осознание, и могут даже принести вещи к вам, но, в конце концов, мы должны делать то, что необходимо. Я не написал этот пост, просто медитируя над этим, я пошел сюда и напечатал его до конца.

Если вы не верите моим словам, сидите по 10 часов в день и молитесь, чтобы ваша пища приготовилась сама собой, без материалов для еды и всего остального. Молитесь Сатане со всей силой, чтобы еда сама себя приготовила. Этого не произойдет. Потому что этого не может произойти.

Затем помолитесь 10 минут и скажите: Научи меня, Отец Сатана, как поставить еду на стол. Тогда вы увидите, как будет воспринята ваша молитва. Мысли, разумные действия, всевозможные другие вещи придут к вам.

Мнение о том, что другие существа сделают все за вас, просто детское, христианское и проистекает из крайней лени. Без физических действий в этом мире невозможно проявление какой-либо силы Богов.

Одна из причин, по которой мы движемся к Божеству, а Боги учат людей, наставляют людей, оставляют информацию здесь и в этом измерении, чтобы мы могли расти, - это именно то, чтобы начать эту ситуацию под названием "Жизнь".

И снова я хочу повторить, что ничего из этого менталитета "Сатана будет стирать мое белье" не существует ни в Радости Сатаны, ни в Древних Языческих Культурах.

Следуя этому ходу мыслей, вы будете обмануты, никогда не будете расти и по своей сути останетесь христианином.

Мы проповедуем противоположное всему этому. Радость Сатаны подчеркивает, что мы должны действовать, существовать, учиться, делать пробы и ошибки, призывать Богов, чтобы они помогли нам в нашем существовании и т.д., медитировать, а не просто ждать пустых услуг и так далее. Именно так жизнь начнет обретать смысл, у вас появится цель, и вы будете расти в истинном понимании себя и мира, постепенно продвигаясь к Божеству.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 57b49cb127
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Свет Истины
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

Re: Будет ли Сатана стирать ваше белье?

Сообщение Свет Истины » Вт июл 05, 2022 5:30 pm

Эта проповедь прекрасна.
Admin писал(а):
Сб июл 02, 2022 11:04 pm
Мнение о том, что другие существа сделают все за вас, просто детское, христианское и проистекает из крайней лени. Без физических действий в этом мире невозможно проявление какой-либо силы Богов.
...
Мы проповедуем противоположное всему этому. Радость Сатаны подчеркивает, что мы должны действовать, существовать, учиться, делать пробы и ошибки, призывать Богов, чтобы они помогли нам в нашем существовании и т.д., медитировать, а не просто ждать пустых услуг и так далее. Именно так жизнь начнет обретать смысл, у вас появится цель, и вы будете расти в истинном понимании себя и мира, постепенно продвигаясь к Божеству.
Мне кажется, что тему "детей" нужно немного дополнить, дети ведь бывают разного возраста. Первая часть - когда ребёнок абсолютно зависит от родителей, впитывает в себя информацию о мире, а вторая - когда просыпается желание сделать что-то самому, изучить, исследовать - "Я сам". Думаю, очень важно сохранять в себе этого внутреннего ребёнка, не грудничка, которому нужно стирать пелёнки, а вечно юного исследователя, который постигает тайны мира, коих невероятное множество. Это состояние души, когда хочется учиться и познавать бесконечно. И здесь, на этом пути, нам помогают Боги.

Всем настоящим Сатанистам желаю обрести Самость.
Держи спину ровно и не забывай Дышать

Raum!
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Re: Будет ли Сатана стирать ваше белье?

Сообщение Raum! » Ср июл 20, 2022 12:56 pm

Сатана и так даёт своим людям неограниченное количество энергии и информации, остальное уж зависит от человека и его сознания.
Воля и разум

Ответить