Воспитание Сатанинского менталитета: ваши действия и Боги

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Воспитание Сатанинского менталитета: ваши действия и Боги

Сообщение Admin » Пт июл 01, 2022 10:48 pm

В нашей жизни нам не было сказано почти никакой Истины о том, как жить, или о Богах. Как вы видите, моя работа здесь сосредоточена на том, чтобы исцелить вас и снова показать вам Истину, которая была очень хорошо известна раньше.

Временно, как народ, мы потеряли это. Отчасти потому, что по многим причинам многие люди пали ниже этого величия, а отчасти из-за врага.

Но вы должны сами увенчать себя как идущий по этому пути, и никто не сможет ничего сделать для вас, кроме как помочь вам, если вы сами не решите идти.

Часто люди много говорят о своих намерениях. Намерения действительно имеют значение в этой жизни, они являются основой действий. Однако сейчас, в физическом мире, мы находимся в мире, где важны действия. Намерение и действие идут рука об руку, и ни то, ни другое по отдельности не имеет особой ценности.

Многие люди, даже здесь, считают, что вы не имеете значения. Эта вера распространена в христианстве, где людей ложно учат, что жизнь не имеет значения, или что ее значимость - это некая неестественная вещь, которая естественным образом заставляет людей сказать: "К черту все, мне все равно".

Как объясняли такие люди, как Ницше, ложные концепции христианства [сюда входят и авраамические религии] ведут человека к бессмысленной жизни, или к самой низкой степени экзистенциального нигилизма. Наш путь может привести вас к прямо противоположному, если вы, конечно, позволите этому случиться с вами.

Вы не важны, если делаете себя неважным, и если вы относитесь к своей жизни неважно, то она такой и будет. Если вы решите сделать свою жизнь значимой и рассматривать свое существование как движение к Богам, то ваше мышление автоматически начнет меняться.

Я говорю вам об этом, чтобы пробудить вас к тому факту, что ваша жизнь имеет значение, но вы сами должны пробудиться к этой реальности.

К некоторым это понимание так и не приходит. Жизнь воспринимается как неважная, и многие проживают свою жизнь в состоянии полного сна. В этом состоянии сна очень важны "намерения", о которых многие ошибочно полагают, что они "самые лучшие". Важность этих намерений сродни тому, что спящий человек называет "снами". Они имеют значение в собственном внутреннем контексте.

И, наконец, тем, кто говорит глупости, которых нет нигде в нашей Древней Культуре, проповедуют ложный "релятивизм", или что "действия не имеют значения, важны намерения", - это полуправда. Такой ход мыслей противоречит знаниям древних, которые знали Богов, и великих существ, которые знали Богов лицом к лицу.

Проводили ли вы Новейшие и Величайшие Ритуалы, которые я опубликовал? Если да, то участвовали ли вы в них и почувствовали ли немного "вкус" Богов? И если да, то думаете ли вы, что эти существа находятся в какой-то форме "безотносительных" отношений с людьми, в то время как их даже не волнует, что мы делаем или не делаем?

Если вы так думаете, то по мере продвижения вы будете понимать больше. Но поскольку у нас нет всего времени во Вселенной и поскольку вы можете спать вечно, если захотите, я должен обратить ваше внимание на кое-что прямо сейчас.

Те, кто действительно вступил в контакт с Богами, начнут просыпаться от того, что я пишу вам здесь. На самом деле, этот пост написан только для того, чтобы ускорить этот процесс.

Если вы хотите отличить себя от других людей и однажды стать подобными Богам, вы должны начать потихоньку внедрять их мысли в свои мысли. Боги заинтересованы в этом, и мы достигаем их, пытаясь быть похожими на них. Но чтобы "быть как они", мы должны сначала понять как можно больше, а затем продолжать пытаться понять еще больше.

В "Радости Сатаны" содержится много учений о личной свободе и ответственности, но мы не остановились подробно на том, как это работает, чтобы вы знали, как общаться с Богами.

А вы будете неспособны общаться с Богами, если кто-то не научит вас, тем более что в наше время мы живем в обществе, которое наставляет человечество становиться как свиньи, а не как Боги. Поэтому я покажу вам, как это происходит, а моя работа отражает все эти внутренние добродетели, необходимые вам для продвижения к ним - универсальным и вечным в своих корнях.

Вы не говорите: "У меня были самые лучшие намерения выкормить собственного ребенка, но я так и не покормила его грудью, и он умер". Подобная глупость не допускается в этих темах, не так ли? Неужели вы думаете, что какой-нибудь судья, присяжные, семья или человек, живущий на земле, смог бы оправдать такую халатность по отношению к подобному заявлению? Если люди не могут даже побеспокоиться об этом, то что остается Богам?

Но вот еще одна вещь, с которой я часто сталкиваюсь, и с очень прямыми намерениями, которую я приведу перед вами: Приведу пример: "Я давно хотел сделать пожертвование в пользу JoS... НО".

Черты характера, которые удерживают нас от всего позитивного в жизни, действительно сильно скрываются за оправданиями, которые мы придумываем для себя, или за проволочками и другими подобными ловушками.

У безвольных, слабых, трусливых, эскапистов и вообще у всего, чем вы не хотите быть, всегда есть большое "но". Единственное настоящее "НО", которое можно воспринимать всерьез, это следующее: Я беден, у меня есть дети, которых нужно кормить, и это будет отнимать у них еду, это очень плохой период для меня [не мнимый, а настоящий] и так далее.

Если вы делаете что-то из вышеперечисленного, то это не пожертвование, это против воли Сатаны. Никогда не доводите ни одну из этих сущностных вещей до крайности, чтобы сделать это.

Когда вы даете, это должно исходить из свободной воли, из преодоления себя и из правильного мышления, когда вы знаете, что вы можете сделать.

Христианская церковь или ислам, которые насильно забирают вещи под страхом "вечного адского огня" или "смерти", у бедных вдов, у детей, сирот, или крадут буханку хлеба изо рта людей, не являются Радостью Сатаны.

Есть великое проклятие, которое следует за этими одиозными учреждениями за кражу вещей у бедных, опустившихся людей и людей, у которых буквально ничего нет. Если вы находитесь в такой ситуации, подождите, пока вы не сможете сделать лучше [что вы и сделаете, учитывая наработки и если вы приложите больше усилий для выполнения этой задачи].

Возвращаясь ко всем "но" жизни... Но... Вы можете улучшить это. Мы можем улучшить все. Перед вами действительно есть возможности, и вы не обречены вечно находиться на этом уровне.

Вы также должны понять: Наша эволюция как группы, обязательна для нашей эволюции как индивидуальных человеческих существ. Мы должны преодолеть себя, чтобы наша группа могла преодолеть невзгоды и благословить себя и наши будущие поколения.

В жизни я заметил, что на все значимое и хорошее, что люди должны делать, то есть медитацию, обучение, продвижение вперед, позитивные вещи - у каждого есть большое НО. "Я бы медитировал, но...". "У меня была такая возможность продвинуться в Радости Сатаны, но...".

Бесконечное создание оправданий для трусости, лени, отсутствия трудолюбия и всего того, что может и будет удерживать вас от более высоких вещей, - это самый большой монстр, с которым вам придется бороться в вашей жизни. Он больше, чем все евреи вместе взятые, враг и все ваши враги, которые у вас были и которые у вас когда-либо будут. Если вы победите это чудовище, вы победите настоящего врага в настоящей войне. Великий зверь, который парил над вами, будет побежден.

Вот как я даю ответы на все эти вопросы:

НО: "У меня нет 50 долларов, чтобы послать Радости Сатаны!".

ОТВЕТ: "Как я могу заработать дополнительные 50 долларов, чтобы послать их Радости Сатаны?", "Как я могу поправить свое финансовое положение, чтобы иметь возможность больше помогать Радости Сатаны и Богам и при этом улучшить себя? ", "Может быть, я слишком изнежен и труслив, что, хотя я миллионер или газиллионер, я не могу пожертвовать 50 долларов [ой-вей, слишком много денег, чтобы послать, у меня рука дрожит!!!], и как же Боги смеются надо мной весь день за то, каким трусом я стал?" и т.д. и т.п.

Вы обнаружите, что чем больше вы стараетесь сделать что-то хорошее и улучшить одну область, вы также улучшаете и другую. Например, некоторые люди порабощены бедностью и тем, что она влечет за собой, но есть и такие, кто также порабощены "богатством".

Многие знаменитости имеют ту же самую проблему, и они сильно порабощены "богатством", что не отличается от той формы порабощения, которую имеют многие люди, страдающие от бедности, с аналогичными основополагающими факторами. Чтобы обрести свободу и самоконтроль, иногда приходится прибегать к хорошим мерам.

Это значимые вопросы, которые нужно задать себе. Чтобы двигаться вперед и продвигаться, задавайте осмысленные вопросы и перестаньте говорить бессмысленную чушь себе и другим.

Ваше "НО" не является зрелым ответом, оно не продвинет вас вперед, и в лучшем случае вы можете ответить на него чем-то лучшим или решить проблему - НО большинство людей используют его только как оправдание.

Это самая бесполезная вещь в вашей жизни, и это ваш враг. Оно пытается лишить вас всего хорошего, что вы могли бы сделать в своей жизни, и всех достижений, которые вы могли бы увидеть в этой жизни, и будет нависать над вами и вести с вами войну до тех пор, пока вы не умрете и не сделаете ничего хорошего для себя, своего развития и других.

Боги или кто-либо другой не будет сидеть и думать о вашем "намерении" весь день. Боги не будут сидеть и слушать ваши длинные бредни о предполагаемых препятствиях, которые вы по глупости "приняли" и хотите остаться их пленником - Боги здесь для того, чтобы помочь нам их преодолеть.

Я мог бы иметь самые чистые намерения с самого начала, но в жизни все это не имело значения. Какой смысл, если я "намеревался" сделать этот пост, но так и не сделал его для вас? Помог ли я вам сейчас? Да. Почему?

Была тысяча "но" и "говно", которыми я мог бы руководствоваться, чтобы не делать этого, но сейчас ничего этого нет в моей голове, потому что я думаю как Духовный Сатанист, а не как еще один из бесконечной серии растяп, которых я встречаю каждый день.

Ваши действия - это то, что имеет наибольшее значение. Боги наблюдают за нашими действиями и за тем, что мы делаем. Вот что важно. Наши жесты и действия затрагивают нас самих и других.

Наши действия могут быть незначительными. Не каждое маленькое действие меняет ткань вселенной. Но многие маленькие действия меняют вас самих, а постепенно и весь мир. За наше бездействие также приходится платить большую цену, которую многие не понимают. Например, пренебрежение одним действием приводит к энергии бездействия, которая может иметь неблагоприятные или нежелательные последствия в нашей жизни и жизни других людей.

Если бы я решил остаться бездействующим сегодня, то этот пост не был бы сделан, и я бы не действовал, чтобы показать вам ценность вашей собственной жизни, и то, как, привнося ценность в вашу жизнь, вы также можете привнести ценность в этот мир, через JoS, или делая свою часть, или принимая себя немного более счастливо и серьезно.

Но... Вместо того чтобы весь день говорить "но", вы можете начать работать над Cатанинским менталитетом.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... ec4d337a9f
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ascension
Сообщения: 675
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Воспитание Сатанинского менталитета: ваши действия и Боги

Сообщение Ascension » Сб июл 02, 2022 9:25 am

Admin писал(а):
Пт июл 01, 2022 10:48 pm
В нашей жизни нам не было сказано почти никакой Истины о том, как жить, или о Богах.
Вот только думала эти мысли не так давно, и совершенно буквально. Сколько же раньше было самоосуждения оттого, что просто не знала куда двигаться по жизни, что все как бы не имело смысла без некой составляющей, но самой важной детали... И на все обвинения со стороны окружающих, возникало откуда-то приходящее оправдание (чтобы не самоизничтожиться от суицидальных советов хсиан, хотя в нем много от перекрученного Язычества, но хсианский вариант не работал, там не доставало реальной действующей Живой Силы), что "нам не было сказано почти никакой Истины о том, как жить, или о Богах". Все делалось по наитию. Иногда это попадало в цель, но чаще мимо. И вся последующая тема этой проповеди, клянусь собакой, думала что-то подобное! Просто удивительно как постепенно выходит полотно нашей жизни. Нашей в РС... помните тот прекрасный ковер Василисы, что она сделала в ночи, поместив туда звезды с неба? По-моему эта аналогия очень даже подходит, во всяком случае мне вспомнилась та сказка. Замечательная проповедь.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить