Напоминание: Ещё Существуют Люди, Желающие Убить Вас За Практику Йогой - Защитите Себя

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Напоминание: Ещё Существуют Люди, Желающие Убить Вас За Практику Йогой - Защитите Себя

Сообщение Raum! » Сб июн 25, 2022 3:17 am

Духовный Сатанист прислал мне эту новость на почту, и я решил сделать эту проповедь в качестве напоминания.

Многие люди, особенно в США или в других местах, где существуют фальшивые «мир и дружба», игнорируют фундаментальные аспекты реальности. В настоящее время в этом мире всё ещё есть люди, и многие из них хотели бы убить вас и всех, кто занимается йогой или духовностью.

Любая форма самоанализа в чистом виде в этих враждебных религиях воспринимается, как преступление, караемое смертной казнью. Преследование кого-либо, как «еретика», за самые элементарные внутренние поиски является фундаментальной природой хсианства.

Даже люди, которые следовали частям или путям вражеской догмы и пытались представить её, как имеющую «духовный характер» [украденный из языческих религий — так что некоторые её части имеют духовные аллюзии], подвергались преследованиям, гонениям, сжиганию, пыткам и так далее.

Их называли еретиками даже за то, что они намекали на человеческую душу или дух, и церковь или мечеть преследовали их до смерти. Это было на тотальном уровне в течение многих столетий, когда даже малейшее подозрение в «колдовстве» или знании духовных дел могло повлечь за собой юридические проблемы, смерть и иные проблемы для любого практикующего.

В результате нашей стороне пришлось укрываться. Мы процветали в этой тьме, и постепенно Истина выходит на свет. Но медленно...

Хотя многие люди могут принять это, мы, на уровне развития нашей планеты, ещё не достигли того уровня, где всё это полностью приемлемо, но во многих местах это не так. Мы движемся в Эру Водолея, но, если вы посмотрите вокруг, как Водолей повлиял на фанатичных людей и врагов, они входят в раж.

Враги на более высоком уровне хотят максимально усилить контроль над разумом, в то время, как их медленно исчезающие пешки, обладающие меньшим интеллектом и являющиеся животными, хотят убивать других людей только за то, что они делают позы из йоги и подобное.

Люди «Мухаммеда» и «Христа» являются фанатиками, и многие из них хотят убить других людей просто из-за медитации или выполнения духовных практик. Даже такая мелочь, как Йога, может вызвать кипящую ненависть или потенциальное физическое нападение со стороны этих людей.

Эти люди существуют, они кормят ненавистных существ своим невежеством и своим злом, и они хотят преследовать других людей, чтобы убить их. Это явление существует до сих пор. Некоторые из них убили бы собственных детей только потому, что дети не приняли «Пророка».

Еврейская клоака достигла таких масштабов, что, хотя люди медленно отделяются от этих сумасшедших, есть определенный процент из них, который по мере окончания Эры Рыб становится всё более и более воинственным.

Это причина, по которой мы удерживаемся от многих общественных действий, и некоторые люди, живущие в пузыре, не могут принять наше «бездействие». Это реальность. Нас всех по-прежнему дискриминируют, ненавидят без причины, и, в особенности, свобода вероисповедания и независимость находятся в осаде.

Хотя вы никогда не увидите фразу «Толпа йог нападает на мусульман» или что-то подобное, вы всегда будете видеть в новостях, что орангутанг-мусульманин злится на йогов или других людей, которые являются искателями внутреннего пути. Индия стёрла многие из их влияний и держалась прочно в течение сотен лет, поскольку эти грязные обезьяны изо дня в день пытались культурно осадить её.

Подобные ситуации с муслимами существовали в таких местах, как Мальдивы, и иных, где они составляют сильное и прочное меньшинство [и то же самое может постепенно произойти в Европе]. «Прогрессивный Лондон» через несколько десятилетий, если в нём будет увеличиваться число адептов еврейской догмы, в ближайшем будущем перестанет существовать.

Подобно прогрессирующему вирусу, эти невежественные массы продолжают расти. Там, где они увеличиваются, уровень осквернения и насилия достигает такого высокого уровня, что уничтожает существующую цивилизацию. Враг знает это, поэтому он не тратит своё время на принятие «враждебных культур» на своей земле только для того, чтобы притвориться, что они толерантны, в то время, как гражданам пришлось бы спасаться бегством под страхом мачете.

Мусульмане и все эти фальшивые религии - ВНЕДРЕНЦЫ в наше культурное наследие, как наследие неевреев. Это совсем недавно сделанные еврейские стряпни, и в них нет ничего настоящего.

Здравомыслящие страны принимают к себе ТОЛЬКО дружественных или нейтральных людей, и НИКОГДА людей враждебной культуры.

В общем, это проповедь-напоминание о том, что нужно держать в секрете свою верность Отцу Сатане и Богам, и что лучше не ходить, как дурак, с помпезными публичными выступлениями. Степень секретности должна приближаться к 150%, особенно, если вы живёте в стране, где есть мусульмане и другие хсиане, готовые в любой момент перейти в режим обезьяны.

Продолжайте продвигаться вперёд, оставайтесь в безопасности, продолжайте совершать Ритуалы, и мы их постепенно разрушим, словно выльем большой поток говна в канализацию. Это займёт время, но это время придёт, и они никогда более не оправятся.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666


"Стадо нападало на участников Дня Йоги в Индийском культурном центре на Мальдивах; полицейские применяют слезоточивый газ"

На английском:

https://www.news18.com/news/world/mob-a ... 12337.html
На русском:

https://aizen-tt.livejournal.com/5517114.html

Разъярённое стадо вошло на национальный футбольный стадион Мальдивских островов во вторник утром и сорвала празднование Международного дня Йоги, которое проводилось правительством Мальдив совместно с Индийским культурным центром.

Полиция была вынуждена применить баллончики со слезоточивым газом для разгона непокорной толпы, после чего ситуация переросла в драку, сообщает информационное агентство BNN Newsroom.

Президент Мальдивских островов Ибрагим Мохамед Солих заявил, что было приказано провести расследование инцидента. В своем твите он сказал, что правительство Мальдивских островов относится к этому вопросу с особой озабоченностью.

«@PoliceMv начало расследование инцидента, который произошёл сегодня утром на стадионе Галолху. Это рассматривается, как предмет серьёзной озабоченности, и виновные будут быстро привлечены к ответственности по закону», — написал Солих в Twitter.

Министерство молодёжи, спорта и расширения прав и возможностей сообществ Мальдивских островов объединилось с Индийским культурным центром, чтобы организовать сеанс медитации и йоги на стадионе Галолху во вторник.

На видео, опубликованных в социальных сетях, видно, как преступники, вооружённые палками и флажками, бросаются на людей, которые занимаются йогой и медитацией на своих ковриках для йоги.

На опубликованных видео также видно, как некоторые обезьяны из толпы бросались на участников с флагштоками, когда полиция пыталась их удержать.

Организаторы мероприятия столкнулись с препятствиями, прежде чем провести мероприятие, поскольку городской совет Мале отклонил разрешение на проведение мероприятия на искусственном пляже Расфанну. В городском совете заявили, что были жалобы от «общественности», которые были против идеи проведения мероприятия.

В сообщении мальдивского информационного агентства The Edition говорится, что часть исламистов считает, что занятия йогой сродни поклонению солнцу — еретический акт согласно исламской традиции.

Йога на Мальдивах — больной вопрос для ортодоксальных мусульман, которые имеют поляризованные мнения относительно духовной дисциплины, которая принесла пользу миллионам людей по всему миру.

Остаётся неясным, были ли эти протестующие связаны с Прогрессивной партией Мальдивских островов (ППМ) и её лидером Абдуллой Ямином, бывшим президентом, которого многие считают марионеткой Китая.

Ямин был архитектором кампании «Индия вон», которая рассматривается, как попытка испортить отношения между Мальдивами и Индией с помощью исламистов.

Мальдивская демократическая партия (MDP) ранее разработала закон, предусматривающий уголовную ответственность за антииндийские протесты, как антинациональные, при этом придя к выводу, что Индия всегда бросалась на помощь Мальдивам всякий раз, когда островное государство сталкивалось с кризисом, а также имело решающее значение для его продовольственной безопасности.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=74836
Воля и разум

Ответить