Духовный Сатанизм - чтобы вам более не пришлось ползать

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Духовный Сатанизм - чтобы вам более не пришлось ползать

Сообщение Admin » Вс май 22, 2022 12:06 pm

Слово "андрапода", о котором мы говорили в прошлом, происходит из Пифагорейской и Аристотелевской мудрости. В этом слове уже заложен смысл неосведомленности, падения или рабства.

Далее, это слово не имеет отношения к тому, чтобы быть рабом на своем рабочем месте или внешним условиям или предполагаемой "социальной диалектике" этой темы. Скорее, это имеет непосредственное отношение к тому, как мы становимся "рабами", если не осознаем этого.

Есть много людей, находящихся высоко на социальной лестнице, но которые являются рабами, и много людей ниже, которые находятся в процессе становления по-настоящему "свободными". Рабы кармы, рабы невежества, рабы смерти и возможности жить без души, которая возникает из собственного невежества.

Очевидно, что враг не только пропагандирует это состояние, но и рекламирует его как путь к "спасению". Это высший уровень богохульства против всего доброго, что есть в человечестве.

Каждую последующую жизнь душа должна воздвигать себя снова и снова, становясь все сильнее и сильнее. Человек больше не должен ползать и не должен мириться с тем, что он ползающее насекомое. На этом уровне человек невежественен, беспомощен, бездушен и неразумен.

Во всех людях есть аспекты скрытой истинной "Человечности", но аспект "Андраподы", если оставить его в одиночестве, имеет тенденцию поглощать человеческие существа в самую низшую нишу творения. Чтобы эта битва была выиграна, мы должны ежедневно сопротивляться и давать отпор, и научиться делать это с улыбкой, пока все битвы не покажутся нам приятными в игре музыкальных симфоний, которые мы наконец-то сможем услышать.

Душа и личное сознание находятся в том, что мы также называем энергией Кундалини. Поднять ее и открыть душу для этого приема - вот цель существования человека на планете Земля. Хотя это и простирается дальше, необходимо знать, что жизнь на этой планете не происходит бесцельно.

Есть очень веские причины, по которым "вы" - человек, или "вы" понимаете человечность или стремитесь к ней. И все же, здесь есть сила внутреннего андрапода, которая каждый день пытается затянуть вас обратно в яму небытия, говоря вам, что жизнь напрасна, или что жизнь не имеет значения.

Мы должны быть правдивыми: У жизни есть конечная цель. Но только от нас самих зависит, насколько мы будем соответствовать этой цели, и насколько сильно мы будем с ней связаны. Когда мы получаем представление о Богах, мы можем увидеть, где мы сами можем оказаться в один прекрасный день.

В падшем состоянии человечество могут ожидать только катастрофы, усиление нашей низшей природы, разрушение, а невежество будет расти бесконечно.

Враг очень тщательно скрывает эту Истину от человечества, распространяя внутренние и внешние разрушения для своей личной "выгоды". Им выгодно "падение".

Падший Змей или Сатана, пребывающий в "адской яме", вместо того, чтобы быть "Сатаной Люцифером, Избранником Божьим, Который был равен Богу" - это еще один способ, которым они говорят, что удаление этих сил из нашей культуры также является удалением этих сил из человеческой души. В приведенных выше высказываниях врагов они иллюстрируют путь падшего человеческого Змея или Сатаны.

В мифологии Сатана - это Змей, и утверждать, что "Сатана пал", - это высшая степень кощунства по отношению к человечеству. Также утверждать, что такое положение дел является "хорошей ситуацией", как утверждает враг, является абсолютным злом в самой его опасной форме - враг хвастается своим "успехом" в удержании человечества на низшем уровне.

Между тем, как утверждает враг, Сатана был "Избранником Бога, Равным Богу" [такова реальность], что означает, что он был вознесен и вошел в свет вселенной или в пермутирующее сознание космоса - в этой истории враг объявляет Отца человечества в падшем состоянии, что не отличается от других закодированных проклятий, которые они имеют против всего человечества.

За это Сатана ведет "Войну" с тем, что скрывается за вражескими "религиями", которые, как мы все здесь знаем, являются программами контроля, желающими способствовать падению человечества на самый низкий уровень.

Быть Сатанистом, в частности, - это отрицание вышеприведенной басни, как внутреннее, так и внешнее. Нужно отрицать, что внутренний "Сатана" упал в яму "Тьмы", а также отрицать врага, который называет себя "Богом", вызывающим эту катастрофу, то есть все то, что противоречит плану настоящих Богов и самой Вселенной. Человек должен желать обратить вспять "Падение".

Все эти коды, о которых говорит враг, описывают одно: как они хотят, чтобы человечество и его Боги оставались падшими, разъединенными и чтобы люди были потеряны.

Никакой реальности в этом нет, только фантазии врага. Тем не менее, многие люди верят в эту враждебную фантазию пришельцев, и человечество само роет себе могилу.

Вся цель этого места, и если вы здесь, состоит в том, чтобы снова воздвигнуть столп вашей Души, чтобы Змей, наконец, снова мог сидеть на его вершине. Это путь воина - бороться с миром, наполненным силами, которые могут попытаться удержать или остановить вас, и вы будете упорно, с терпением и любовью выполнять эту задачу, чтобы, в конце концов, добиться успеха.

Физический уровень будет следовать за вами, поскольку внутренняя организация проявит макрокосмически лучший мир для себя и других.

Духовный Сатанизм - это противостояние этой тенденции, а принуждение к ползанию, это место, где раб поднимает голову к небесам и, наконец, испытывает уверенность и гордость: Это когда человек признает, что у него есть душа, и он будет работать над ее поддержанием и пониманием, медитация - это то, как вы ежедневно работаете над разрушением оков, продвигая эти знания и работая ради них - это то, как мы говорим этому миру: «Ты должен измениться, но и я изменюсь вместе с тобой».

"Из рабов вы сделаетесь как Боги, из ползающих вы будете ходить, затем вы будете летать".

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=72374

Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить