Радость Сатаны: Позитивность в этом мире

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Радость Сатаны: Позитивность в этом мире

Сообщение Admin » Вт май 17, 2022 11:14 pm

Многие люди, кажется, немного заблуждаются, поэтому я хотел бы повторить некоторые вещи в отношении Радости Сатаны, ее учения и ее миссии.

Радость Сатаны (Joy of Satan) была создана с первого дня с идеей сделать мир лучше, с целью того, чтобы люди, которые захотят проснуться, имели в своем распоряжении все необходимое для этого.

Это подразумевает позитивность, продвижение и духовные знания для всех людей. Мы хотим, чтобы у каждого был доступ и возможность применять то, чему учит Азазель: "Познай самого себя".

И все же, почему это самый главный совет от Азазеля, который, будучи Аполлоном, сказал грекам, что это самый важный совет, которому нужно следовать? Потому что, конечно же, невежество является причиной почти всего негатива в этом мире. Избегая его, насколько это возможно, мы избегаем самого "зла".

Для того, чтобы вышесказанное никогда не произошло, у Радости Сатаны есть определенная оппозиция, которая противостоит не только нам, но и сжигала ведьм или разрушала жизни таких людей, как Галилео, или основана на том, чтобы держать миллиарды людей в психическом заключении внутри негатива и страданий, и есть много сил как этого мира, так и институтов, которые процветают на страданиях других человеческих существ.

Вражеские "религии" процветают на человеческих страданиях и несчастьях. Мы же являемся полной противоположностью и проповедуем обратное.

В нашем случае, чтобы продвигать наше послание, мы должны занимать боевую позицию в данный момент времени. Это не является первоначальным намерением этой религии, и мы не проводим все свое время в "войне" с врагом.

Вражеская "вера" была создана как "религия" чистой войны: Уничтожить Язычников, повергнуть их "Идолов", оклеветать "Сатану", напасть на "Демонов", разрушить "Города" - и так далее, и так далее. Они не что иное, как психованная кучка орков, которая только разрушает и разрушает, что подтверждает их собственная "священная книга завета". Менталитет этой расы орков, которые являются людьми только по форме, проявляется в том, что у них никогда не было своих городов или Цивилизаций. Они существовали только для того, чтобы производить руины.

Чтобы понять врага, мы должны понять, что враг наживается на вещах, которые уже существуют в жизни: Негативность, страдания, смерть, невежество и так далее. Без них христианству не было бы смысла существовать. С исламом дело обстоит точно так же. Уберите невежество из масс, и больше не будет смысла следовать им.

Радость Сатаны основана на самом Древнем наборе духовных знаний на этой земле. Она дает знания внутреннего управления, которые будут следовать за человеком, даже если мы попадем на другие планеты или во все наше будущее.

Мы боремся с вышеупомянутыми негативными силами, но мы также боремся с их проявлениями. Одним из таких проявлений является враг. Враг привел себя и создал себя, таким образом, в частности, для быстрой наживы и извлечения выгоды из терпящего бедствие тела человечества.

Причина этого проста: они становятся тем, что пожинают и продвигают в этот мир. Вместо того чтобы сосредоточиться на позитивных вещах, они стали воплощением негативного и разрушительного. Как будто этого недостаточно, они намеренно препятствуют другим человеческим существам понять что-либо, просто потому, что это нужно для их краткосрочной выгоды.

Как повторяли Боги, враг не является коренным жителем этого мира. Когда человек действительно знает врага, он начинает понимать, что он населен чем-то "Иным". Мы можем назвать это духом, другие теоретики заговора называют это "рептилоидными оборотнями" или просто "злом". Неважно, с какой стороны вы хотите посмотреть на врага, будь то тесная группа социопатов или психопатов, или что-то, что вы хотите назвать "одержимыми злом", или рептилоидные гибриды, или что-то в этом роде, основным основополагающим фактором является то, что они представляют то, что мы называем "злом".

Зная, что их обнаружат, они перевернули представления о добре и зле в нашем обществе, чтобы запутать его. Сегодня то, что "хорошо" для выживания, стало именно тем, что было пагубным с моральной и правовой точки зрения во всех прошлых цивилизациях.

Те, кто лжет и обманывает, или наносит вред другим, плохо руководит, получают большое вознаграждение и грабят человечество, а те, кто действует благотворно, испытывают серьезное противодействие или не могут нормально существовать. Зло прорастает в этот мир, и это зло затрудняет существование добра.

Для того чтобы враг смог достичь этого, вся Древняя Культура, ведущая к правильному добру, должна быть удалена, а все ее понятия должны быть перевернуты. Например, христианство проповедует, что рабство - это здорово, или как здорово никогда не воздавать Правосудия.

Демон на Древнегреческом языке означал "Знающий" и "Бог", а сейчас человечество обманом заставляют считать их врагами. Имя Сатаны уходит корнями в Древний Санскрит и Египетские мистерии, как ключевое слово для расширения возможностей души и открытия ее для Истинной Реализации, но недавно мы, как общество, назвали все это "врагом".

Медитация стала порицаемой, и до сих пор есть много мусульман и христиан, которые считают ее работой Дьявола, хотя это единственное решение, которое было дано Богами, чтобы мы могли глубоко работать над нашими проблемами, таким образом, снова становясь позитивными существами вместо жалких неудачников, в которых преобладает негатив.

Если говорить о том, к чему привели все эти перевороты, то в результате мы коллективно получили хаос и негатив. Мы живем в мире, где Истина была перевернута.

Несмотря на состояние этого мира, мы не можем тратить все свое время на "борьбу" с врагом. В том смысле, что борьба требует затрат энергии, а наша энергия создается, поскольку мы - творческие существа. Поэтому мы будем "бороться" только до определенной степени и только до определенного времени, но в то же время, суть проявления, которое делает существование врага возможным, должна быть также рассмотрена внутри, в нашей собственной душе.

Будучи полностью осведомленным о естественных недостатках людей, враг работает над горем, неудачей, страхом и всем остальным, что удерживает человечество на более низком уровне, чтобы взрастить его. Борьба должна происходить в контексте, чтобы мы не забывали о том, что хорошо и правильно, в сбалансированной форме.

Враг, с другой стороны, полагается на негатив и распространение страданий. В их книгах открыто говорится, что они хотят вечных войн, чтобы люди горели, что каждый заслуживает вечного наказания за самые незначительные проступки и так далее.

Как только они будут удалены с земли, врагу больше нечего будет делать, подобно тому, как львы продолжают существовать в разумном регионе сафари, но блохи или клещи не имеют смысла существовать, если они не паразитируют на львах. Поэтому для клещей крайне важно, чтобы Язычники не поняли, кто эти зачинщики.

Когда мы говорим о Добре и Позитиве, мы должны исходить из объяснений наших Предков. Многие, опять же, лживо смешали их с понятиями христианства.

Христианство использовало вышеупомянутые знания, которые были у всех древних людей, и извратило их до неузнаваемости. Нет ни одной вещи из христианства или утверждаемой им, которая не имела бы первоначального корня в Древних Языческих религиях.

Вечная жизнь, смысл любви, забота о других людях - все эти позитивные идеи были опорочены и уничтожены, но хуже всего то, что они были полностью перевернуты и вырваны из своего контекста, логики и здравого смысла.

Например, "доброта" воспринимается как подставить щеку любому обидчику, позволить всем и вся совершить практически любое преступление или позволить воспользоваться собой. Это было бы полным определением "абсолютного зла", если бы вы спросили Эпикура или любого другого крупного Древнего Философа. Это воплощение человеческой несправедливости.

Для других людей в пути левой руки, которые обратили его вспять, их наиболее желательным способом обращения с жизнью стало то, что они стали противоположностью "Добра", то есть вредными, ворчливыми, негативными, отстраненными, какими угодно.

Оба эти подхода являются частью одной и той же лжи и не соответствуют смыслу реального Добра, о котором я здесь повторяю.

Здесь мы говорим о балансе, справедливости, правосудии, любви, которая приносит плоды в отличие от дебильной неразборчивости, прощении, основанном на истинном и постоянном исправлении, уважении, которое завоевывается добрыми делами, а не страхом, понимании, основанном на осознании других, а не из-за отсутствия сознания или "просто потому, что так надо". Когда мы говорим о позитивности, мы, конечно, не имеем в виду "блаженное неведение" или полный эскапизм.

Моя многолетняя работа должна объяснить вышеизложенное и прояснить его, а в будущем произойдет еще большее прояснение. Многие другие также поняли и успешно внедрили это в свое понимание, став не только свободными, но и разумными людьми.

После того, как они будут поняты, в вашем уме появится разделение на неправильное и правильное. Например, правильно проявлять сострадание, но не к врагу или кому попало неизбирательно.

Неизбежно, после того как это сокрушение ума будет устранено, человек поймет, что делает враг и где он стоит, то есть против нас. Но мы существуем не для того, чтобы "бороться" с ними. В отличие от их культуры, которая была создана просто для того, чтобы противостоять "нашей", наша культура существует исключительно сама по себе. Мы существовали гораздо дольше, чем они, и будем существовать после того, как их уродливая голова снова будет уничтожена.

Когда я, например, говорю людям, чтобы они окончательно уверовали в Богов, как я уже подразумевал, я имею в виду противоположное тому, что говорят вражеские религии. В нашем Духовном Сатанизме ваша вера является естественным следствием изучения, применения или понимания этой системы ценностей, или ощущения Богов в вашей жизни. Во вражеской системе речь идет об абсолютно слепой вере - ничто не дается просто так.

Если рассуждения и учение "Радости Сатаны" будут применены к миру, мы войдем в мир, в котором будет гораздо больше справедливости, позитива, понимания между людьми, меньше ненужных войн и ссор, а также смысла, когда все эти события начнут проявляться.

Наконец, основная причина, по которой враг вообще "существует", заключается в присущих человеческим существам недостатках, которые не были устранены. В широком смысле мы называем это "Падением", что является кодовым словом для духовного вырождения разума и души. Когда человечество обратит вспять "Падение" во все возрастающем количестве, враг выпадет из фавора, станет бессильным, и в конечном итоге его постигнет участь паразита, оставшегося без крови. Это будет их истинный и окончательный конец, даже хуже, чем прямое нападение на них.

Чтобы сделать это еще более описательным, каждый момент, когда вы медитируете и продвигаетесь вперед, эти существа устраивают экзистенциальную истерику, подобно тюремным охранникам, которые видят, как заключенные приходят в себя и сбегают из тюрьмы души и ума. Когда все заключенные сбегают и строят новую землю, законы предыдущей тюрьмы больше не действуют, и все они остаются без работы.

Учитывая также тот факт, что человек сражается с охранниками, чтобы они и другие могли сбежать, может оказаться полезным. Наша миссия как души и коллектива состоит не в том, чтобы тратить все наше время на этих тюремных охранников, а в том, чтобы сражаться с ними эффективно и как часть более масштабного плана, чтобы как можно больше людей смогли сбежать. Это причина не "только" драться с существами, которые полностью вооружены и ищут только драки, но и питаются этой самой негативностью, которая необходима, чтобы поставить их на место.

Основная цель Духовного Сатанизма - распространение Духовного Знания и обращение вспять падения человечества для как можно большего числа душ. Мы хотим, чтобы человечество возродилось в буквальном духовном смысле.

-Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... db780d6446

Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить