Коллапс реален: экономика катится под отос

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Коллапс реален: экономика катится под отос

Сообщение Admin » Чт май 12, 2022 1:04 pm

В прошлом году, примерно в ноябре, я предупредил всех о необходимости принять меры и сказал людям, у которых есть накопления, перевести их в "Безопастные активы", с чем бы это ни было связано, и провести собственное исследование, потому что дерьмо вот-вот попадет в вентилятор.

Я сделал это предупреждение на пике рынка. Если вы тогда прислушались, это, вероятно, спасло вас от многих страданий. Бензин, товары, все неуклонно растет, правительства борются с инфляцией, а евреи ставят нас на грань третьей мировой войны [они слишком сильно этого желают, те из вас, кто ясновидящие, знают].

Каждый должен сохранять очень позитивный настрой. Просто делайте все, что в ваших силах. Деньги будут потеряны в это время, и это будет очень трудно.

Даже в случае с Радостью Сатаны это произойдет, и все, кроме мегабогатых людей, таких как Клаус Шваб, пострадают. На самом деле, все это очень тщательно продумано, чтобы произошел финансовый крах населения. Мистификация Co-Vid сослужила многим хорошую службу и собрала много инфляционных денег в их карманах.

Мы готовимся абсолютно ко всему. Если это дерьмо продолжится, компании могут объявить дефолт, и ситуация может стать действительно безумной. Все зависит от того, насколько глубоко войдет нож. А у правительств остается мало решений. Однако, возможно, они скоро введут в обращение цифровые монеты или другие вещи, но все это еще предстоит увидеть. Мы увидим то, чего еще не видели в финансовом плане.

Не забывайте о Радости Сатаны в это время. Как видите, Радость Сатаны всегда здесь, и вам всегда есть куда бежать. Мы будем здесь для вас. Пожертвования необходимы сейчас, вот почему я повторяю это. Насколько нам известно, компании, которые, например, предоставляют хостинг, могут обанкротиться, и в этом случае мы должны быть готовы ко всему, например, к переезду.

Сейчас это может показаться научной фантастикой, если только вы не следили за состоянием фондовых рынков и так далее. Тогда вы увидите, что там происходит настоящий апокалипсис.

Сочетание экономики сейчас чем-то напоминает 1999-е годы с бумом Dot com, кризисом 2008 года [на постосоветском простанстве это можно сравнить с крахом рубля 1998г., прим. админа] и чем-то совершенно новым, что является переходом, вызванным Ураном. Всем также ОЧЕНЬ настоятельно рекомендуется пойти и сделать много магических работ для богатства для безопасности.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЛЕНДАРЬ, КОТОРЫЙ ДАЛА РАДОСТЬ САТАНЫ, И ПЛАНИРУЙТЕ ЭТО! БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, БОГАТСТВО и т.д.!

Очень трудно жить в этом мире и во всех этих тревожных временах и проблемах, обрушившихся на него, и знать об этом, и не иметь никакой поддержки. Многие посторонние и обычные люди постепенно сойдут с ума от всего этого, другие покончат жизнь самоубийством, окажутся без средств к существованию и т.д., особенно те, кто потерпел крах на фондовых рынках.

Независимо от этого, никто из этих людей не будет людьми отсюда, так как вы все с Богами и сильны. Даже если вы получили урон, то вы восстановитесь.

Средний рабочий класс, к счастью, еще не пострадал, и потребители не так сильно пострадали, за исключением роста цен. Если правительства не предпримут никаких действий сейчас, и инфляция продолжит расти, мы увидим очень негативные события, разворачивающиеся здесь. Но планеты на небе пока не показывают таких событий.

Но они показывают "ограничения". В ЕС уже говорят об огромном дефиците. Но мы знаем, что это было запланировано гораздо раньше. Прочитайте мой пост, ссылка на который приведена ниже, именно там я понял, что ситуация может стать действительно ужасной.

Жизнь, наверное, везде стала немного дороже. Но люди, которые инвестируют и т.д., сейчас оказались в кровавой ситуации. Теоретически, эти аспекты экономики находятся под коллапсом, из-за искусственного раздувания их, основанного на фальшивых напечатанных воображаемых деньгах.

Итак, с ноября дерьмо попало в вентилятор. Для любого, кто следит за рынками, акциями или криптовалютами, вся ситуация кричит о еврейском "годе Семита" и глобальном коллапсе. Мы снова переживаем 2008 год. Некоторые акции упали на 50% или 75%, пузыри схлопывались направо и налево. Криптовалюты не остались в стороне, многие вещи там рухнули на 90% за несколько дней.

Миллиарды были потеряны, а жизни миллионов теперь разрушены. И все это ради чего? Вирус бреда и непрекращающейся печати пустых денег. Как я уже говорил до начала этой войны, это безумие заставляет нации воевать друг с другом и начинать войны. Затем, вы видели, как Россия вторглась в Украину, а остальное мы все знаем.

Перечитывая этот пост, написанный еще в сентябре [до того, как облака войны появились в астрале], можно было предсказать, что они начнут войну.

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=63564

Затем, в ноябре, я сказал вам об этом. Теперь, что касается того, что будет дальше, происходит перераспределение богатства, и наступит хаос. Пиком этого станет 2022 год, а 2023 год будет только похожим. Именно после этих лет в этих ведомствах может наступить разумный мир.

НЕ БОЙТЕСЬ, ТАК КАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ, А НА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЯХ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. ОСТАВАЙТЕСЬ ПОЗИТИВНЫМИ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ!

Мне очень не хочется быть предвестником плохих новостей. Но на данный момент, учитывая также планеты, времена определенно нелегкие.

Все напечатанные деньги от Co-Vid, не были бесплатными. Это то, что они, так или иначе, потребуют от граждан. Люди, которые думали, что блокировка и всемирные изнасилования были необходимы из-за вируса со смертностью 0,02%, испытают грубое пробуждение, которое теперь затронет их карманы.

Всем рекомендуется подготовиться к этому.

Хотя мы не являемся финансовыми консультантами, людям рекомендуется инвестировать в некие "активы-убежища", чтобы защитить себя от потерь. Это не обходится без риска - риск всегда будет присутствовать.

Определенный риск заключается в том, чтобы не инвестировать, и в этом случае, если у человека есть, например, 5000 долларов, покупательная способность с учетом инфляции в течение 10 лет может составить что-то около 50%. Это катастрофа для среднего потребителя и среднего гражданина, который не является значительно богатым. Богатые люди тоже понесут большой ущерб от этого.

Однако если вложить ту же сумму в актив-убежище, такой как, например, золото или серебро [есть и другие активы, проведите исследование], то можно столкнуться с ростом или корректировкой цены в зависимости от инфляции.

-Высший Жрец Hoodedcobra666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... b4f79babdc

Спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Коллапс реален: экономика катится под отос

Сообщение Admin » Сб май 14, 2022 12:56 am

Обновление криптовалютного краха 12 мая 2022 г:
BlackOnyx8 писал(а): ↑
Thu May 12, 2022 11:03 am
Я заметил, что в последнее время рынок криптовалют сходит с ума, я задавался вопросом, нормально ли это, но он падает без остановки. По-моему, это не нормально.
То, что происходит в криптовалюте, это скоординированная атака таких людей, как Ротшильд и Сорос, и, очевидно, возможно, также включая некоторые правительства, но также и спекулянтов. Они набросились на труп криптовалюты и пожирают его из предельной жадности.

То же самое касается и некоторых компаний, таких как биржи, и все они делают вид, что это абсолютно нормально и так далее, но это все скоординированная атака.

Ситуация с Luna Coin также была внезапной атакой евреев и внутренней перекройкой кабеля людьми, которые сами владеют проектом. Но, похоже, в этой ситуации было три игрока.

Однако, похоже, что это произошло одновременно с тем, что правительство США пытается уничтожить все альтернативы "доллару США", которые децентрализованно отражают доллар, поэтому Luna была убита как часть этого процесса. А вместе с ней и богатство около 65 миллиардов обычных людей. Им просто наплевать на такие вещи.

Похоже, что когда разработчики увидели, что все идет ко дну, они просто сказали: "К черту, мы не можем это спасти" и начали без зазрения совести выкачивать труп монеты поверх всего, то же самое касается влиятельных лиц и других людей. Это была одна из самых крупных афер за последние десятилетия.

Убийство и смерть криптовалюты, возможно, во время ее использования, стало главным приоритетом для врагов. Похоже, им это удалось. В криптовалюте лопнул пузырь. Независимо от этого, сектор может выжить, но пройти через длительные периоды разрушения и жестокости рынка, где многие будут раздавлены навсегда, если они окажутся в нем из-за отсутствия понимания или опыта. На долгосрочном горизонте, скажем, 5 или 10 лет, все должно быть хорошо.

Наконец, если некоторые люди держат криптовалюту, не поддавайтесь искушению панически продавать ее и принимайте взвешенные решения. Как и в случае с акциями, сокращать потери или нет - это мысль, требующая серьезного рассмотрения.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Обновление https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 72#p353572
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить