NPC = Андрапода* — Духовный Сатанизм и уровни человечества

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

NPC = Андрапода* — Духовный Сатанизм и уровни человечества

Сообщение Admin » Пт фев 11, 2022 10:28 pm

В Древней Пифагорианской философии существовало название для людей, которых я сейчас называю NPC и так далее. Мы использовали этот миметический термин за неимением лучшего.

Люди думают, что это может быть даже оскорбительно, но на самом деле это не так — в большинстве случаев это описание состояния. Если не описывать это состояние и думать, что все одинаковы и равны, это может поставить под угрозу путь Духовного Сатаниста. Мы должны знать, что является реальностью.

Поскольку термин NPC подразумевает, что человек является запрограммированным ботом без сознания [что, к сожалению, имеет место для многих людей], существует также аналогичный термин, который древние мистики использовали задолго до этого. У нас, конечно, есть много слов для этого, «спящие» — список большой.

Однако, как я обнаружил, существует гораздо более точный термин, который использовался и раньше. Он называется «Андрапод» или во множественном числе «Андрапода».

Это слово имеет отношение к состоянию человека, когда он находится на очень низком уровне сознания, где он исключительно вкладывается только в самые рутинные задачи и не имеет никакого отношения к духовному продвижению.

Для Пифагорейцев Андрапод был состоянием человека, к которому нужно было относиться с большой осторожностью. Поскольку мы — Духовные Сатанисты, мы должны понимать состояние людей, даже сочувствовать им [поскольку это жалкое состояние], но в то же время мы обязаны действовать по Справедливости, а также, если необходимо, защищаться и оберегать себя от ассимиляции или еще хуже от нападения Андраподы.

На этой планете все еще есть люди, которые готовы уничтожить кого-то за медитацию, изучение неправильного пути «духовности», и так далее по списку. Безопасность от таких людей имеет первостепенное значение. Во многих уголках мира невозможно жить по-другому.

«Андрапод» — это еще не совсем человек, это категория существ, которые пытаются быть более похожими на людей, но они еще не достигли этого в полной мере. Конечно, на видовом уровне мы все люди и все такое, но по внутренним качествам эти люди очень похожи на животных или еще хуже на зверей. Это недостойное и не хорошее состояние.

По этой причине враг использует свое клеветническое слово против всех Язычников, называя их «Гоями», что означает «скот», чтобы оскорбить каждого. Они, конечно же, дополнительно создали догму, которая не только подкрепляет эту реальность, но и делает большинство людей такого уровня. С общечеловеческой точки зрения это является преступлением, но также может уничтожить и подавить такую живую форму жизни, как человек.

Я не знаю, как можно обоснованно называть некоторых людей людьми, в то время как в нашем поведении по-прежнему преобладают ТОЛЬКО низшие аспекты человеческого бытия. Это не сбалансировано, как можно понять. А баланс необходим. Мы не проповедуем отказ от «низшего», мы хотим подружиться с ним и включить его в наше существование — вот почему мы люди.

Но если это постоянно занимает 99% нашего сознания, то нас нельзя с полным основанием назвать «людьми».

Иерархия нашего человеческого вида, созданная еще Аристотелем или Пифагорейцами, была такой и остается актуальной по сей день:

1. Реализованный человек [можно сказать, завершенный человек, граничащий с высшими сферами].

2. Человек. Можно сказать, «средний человек». Определенно не похож на животное, но во многих отношениях нуждается в дальнейшем подъеме сознания.

3. Андрапод или «Гуманоид», в отличие от человека.

Работа врага опрокинула эти категории и слишком сильно укрепила людей Андрапода. Наше общество также никогда не говорило людям, как вырасти из этого жалкого состояния, которое приносит страдания себе и другим. Враг, наживаясь на этом несчастье, обеспечил население этого уровня.

Как должно быть ясно, тирании и всевозможные подобные вещи — это то, что многим людям нужно установить, чтобы спасти себя от массивной слепой власти Андраподов, но на самом деле все, что нам нужно сделать, это установить, что мы поднимаемся как люди — тогда мы бы решили большинство наших проблем. Когда враг уйдет с дороги, мы получим другой мир.

Мы живем в мире, где большинство сейчас находится на уровне сознания Андрапода, а не на человеческом уровне сознания, который был бы сбалансированным состоянием для нас, чтобы начать с него.

Нам также лживо говорят и заставляют оставаться в этом состоянии, хотя это довольно бессмысленно и разрушительно.

Зверство, обман, негатив, разрушение — все это очень распространено среди Андраподов, но не потому, что они злые существа по определению, а из-за плохого понимания.

Другая их негативная тенденция заключается в том, что, подобно оркам, вместо того, чтобы помогать себе и другим расти, они всеми силами стараются уменьшить других существ и нанести им вред.

Пока мы существуем в одном виде, предел падения сознания человечества может быть велик. Мы можем видеть это каждый день. Долг всех душ и существ, которые хотят продвигаться вперед, — защищаться и оберегать себя от этого.

Хотя люди с таким состоянием сознания могут быть вредными для нас [и даже для самих себя], при других условиях они могут быть замечательными, и они, в конце концов, просто другие существа, развивающиеся по своему пути — терпящие неудачу или преуспевающие на этом пути, поставленном перед ними.

Враг построил систему контроля и репликации Андраподов, но также насильно не допускает людей и пытается закрыть все врата, чтобы мы оставались ПРИНУДИТЕЛЬНО в этом состоянии. Это противоречит как естественному течению существования, так и самому замыслу Богов.

Что касается рас, то большинство людей, несмотря на свои различия, остаются Андраподами. Мы пытаемся изменить это, но во многих исторических промежутках, когда это происходит, враг снова идет к тому, чтобы вернуть людей к «Гоям». Мы говорим о Язычниках.

Для примера, сейчас враг готовится управлять людьми, как обезьянами, в оцифрованных «мирах», где все основано на базовых побуждениях низших аспектов разума и духа.

Очевидно, что как Facebook и другие вещи использовались для охоты на основные влечения человека, так и сейчас мы имеем повторение этого. Instagram и другие вещи были РАЗРАБОТАНЫ для того, чтобы добывать и усиливать все наши инстинкты «Андрапода», а не наоборот.

Можно только представить, что враг немедленно рухнет, если мы, как вид, начнем противоположный процесс. Они не продержатся. И они это знают.

В Средние века они использовали грубую силу. Все, что дает ложные обещания и заставляет людей застрять, или обещает фальшивое решение, не работает.

Во всех человеческих расах есть люди, которые не находятся на этом уровне бытия. Этот уровень жизни наиболее населен, и в некоторых расах они могут обладать огромной силой, но во всех расах они составляют [на данный момент] большинство.

В Духовном Сатанизме мы принимаем и хотим сформировать братство, место обучения и поддержки, и, возможно, даже бастион перемен и защиты от этого, как мы все знаем. Сатана принимает всех людей, но он не потерпит бабуинов, которые нападают на то, что свято и неприкосновенно.

Наконец, Сатана создал человеческий вид со странностями. Хотя мы имеем массовый базовый уровень как Нации, Расы или как Планета, все человеческие существа индивидуально свободны отделиться от «большой массы» и продвигаться самостоятельно, ускоряя свое продвижение. Это как идти по прямой, но узкой тропинке.

Это право человека, чтобы все люди могли выбрать другой путь и даже упасть, если захотят. В настоящее время существует множество движущих сил, которые, несомненно, толкают человечество вниз.

Но мы хотим создать объездную дорогу, которая позволит тем, кто хочет, подняться на верх. Здесь Духовные Сатанисты сделали этот выбор, и мы хотим защитить этот выбор, потому что таково намерение Богов.

Рано или поздно, конец этого ясен: мы хотим быть причастными к славе и высотам Богов и получить их духовные дары, а также улучшить свою жизнь и достичь более высоких внутренних уровней. С ними также приходит внешняя сила и улучшение нашей земной жизни.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 0cf3458fc7
*Слово андрапода буквально означает «человеконогий». Оно использовалось для обозначения класса рабов в Древней Греции, которых заставляли выполнять бессмысленный каторжный труд, который в противном случае, могли бы выполнять животные. Антропоиды (науч.) — высшие обезьяны.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: NPC = Андрапода* — Духовный Сатанизм и уровни человечества

Сообщение Admin » Пт фев 11, 2022 11:48 pm

Дорогие форумчане! Спасибо! Я хотел бы ответить на Ваши вопросы относительно термина.

Собственно, как и в этой ситуации с "рабством" viewtopic.php?f=6&t=3062&p=6165#p6157 , история, написанная со слов монахов и евреев, пестрит этими упоминаниями о "рабстве", с использованием терминов вроде шудра, антропод и т.п. Т.е. они украли и насобирали у Языческих цивилизаций полным полно терминов, которых как не понимали, так и осознанно извращали. Далее, безмозглые монахи чаще не понимали и даже представить себе не могли, что они могут означать, т.к. было уничтожено само понятие, а на место него поставлены новые, которых не было, соответственно, в эпохи, из которых происходили термины.

Вся терминология, позже ставшая применяться к концепции рабства, которое стало приписываться т. обр. нашим цивилизациям, на самом деле связана с состоянием души и социальным статусом, продиктованным в естественном Сатанинском Порядке таким состоянием. Действительно, если ты - антропод, т.е. верующий кретин, который не понимает, зачем его детям астрономия в школах, то тебе не только голосовать нельзя, в концлагере сидеть надо. Т.е. в этой проповеди речь идет о тех, кто ЗАСЛУЖИЛ рабства, и за него еще ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ СПАСИБО. Но рабами в нашем понимании они все равно не были, т.к. как я уже сказал, сейчас понимание рабства сводится исключительно к экономическим выгодам еврейских корпораций и экономическому краху всех остальных. Рабство понималось скорее как статус. Как сейчас, скажем, у орангутанов в заповедниках. У них нет прав учиться в ВУЗе, например, но мы не называем их рабами и не используем их труд. Они просто живут так, как могут, и как мы можем обеспечить им, чтобы не пострадать самим при этом.

Евреи понимают все эти вещи исключительно с целью наживательства: они используют рабов В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. Это принципиальное отличие. Они используют их для собственной выгоды: как пробивные тараны для вторжения в другие нации, как бесплатный труд, как возможность совершать преступления и не нести за это ответственность, т.к. это преступление против незащищенногой части общества, и т.п. Только с т. зр. собственной испорченности. В Сатанинском Мире мы не пользовались другими с корыстными целями. В обществе статус распределялся так, чтобы те, кто имели больше власти, имели меньше всех корыстных целей. Статусы, как и искусство, как и наука, как и сама власть, как и вообще все, существовали не для чьей-то наживы, а с целью отразить духовную справедливость, т.е. построить общество согласно его духовной иерархии.

Бен Классен правильно сказал, религия, действительно, высшая каста и Жрецы действительно должны править обществом, просто это должна быть другая религия, чем во времена Классена, как он правильно заметил. Нельзя просто выбросить касту из общества и как-то сломать его структуру, просто из-за того, что она протухла сама и сгнаивает все остальное общество с головы вниз, как предлагает это сделать коммунизм и материализм. Общество без половины каст - это не ответ на протухшие версии этих каст. Религия, Жречество и королевство просто должны быть другими.

Сейчас рабство вызывает у нас столько неприязни именно из-за его чисто потреблядской природы, которую не только ему, а вообще всему придают евреи. Я думаю, вассалами Сатаны, к примеру, вы все согласились бы быть, если бы он пожелал. Мне кажется, само нахождение в его Империи, затмило бы собой абсолютно все, все права и свободы этого примитивного мира, на которые он только способен.

В самом деле. Важно не какой у тебя статус, а в сравнении с кем: еврею никто не захочет служить, потребляди тоже. Мы просто не считаем их людьми, даже "такими плохими", как мы. Т.е. мы возненавидели "рабство", только когда нашими хозяевами стало нечто ниже нас - которому мы не согласимся быть ни рабами, ни друзьями, вообще ничем, даже хозяином. Оно нас устраивает только мертвое.

Языческой Душе свойственно врожденное стремление к Правде и Справедливости в т.ч. вопреки себе. Она рада быть второстепенной высшему ее, т.к. в этом ее стремление к совершенству и лучшему, чем она, к лучшей "себе". Поэтому она тянется к Богам. Но если ее прогнить, то она предаст это стремление ради корысти. И тогда она уже не имеет ни одного статуса Языческого общества, который бы давал ей право в нем находиться. Она подлежит отсеиванию как гнилое яблоко, опасное для яблони.

На самом деле, рабский статус (в его Древнем понимании) мог бы быть весьма привлекателен для современного человека, который не склонен ни думать, ни делать другой активности высших каст. Этот статус близок сегодняшнему статусу гражданина, за исключением всевозможного вмешательства в политику и религию, т.е. в сферы не своей касты. Хотя сегодня по факту этих последних прав тоже нет, просто антропод об этом не знает.

Зато сейчас т.н. "свободные граждане" подвержены такой обработке сознания, которая не снилась ни одному шудре Древнего Мира:
Очевидно, что как Facebook и другие вещи использовались для охоты на основные влечения человека, так и сейчас мы имеем повторение этого. Instagram и другие вещи были РАЗРАБОТАНЫ для того, чтобы добывать и усиливать все наши инстинкты «Андрапода», а не наоборот.
Теперь вы все понимаете, почему у Радости Сатаны никогда не было, нет и никогда не будет никаких соц. сетей? И почему все, кто называет себя нами в соц. сетях, всегда были, есть и будут самозванцы?

И почему я сказал, что туда не скатываются лучшие умы, для которых предназначен Сатанизм и Радость Сатаны. Это помойка, где враг рассчитывает собрать себе управляемое стадо антроподов, которыми легко будет управлять при помощи продажи им сомнительных услуг. Эти их "колдовские услуги" - такое же формирование скота-потреблядца, как и додо-пицца, яндекс-такси и все прочие. Они рассчитаны на любителя получить все на блюде, ничего не надо самому искать, решать, анализировать, понимать и в чем-то разбираться, только зарабатывай и плати. Вот это то, что называется антропод: безмозглое животное, у которого есть деньги.

Собственно, вы в нем все, наверное, узнаете основную часть мигрантской пыли и грязи. И это то самое животное, о котором говорил Калерги, во что он хочет превратить Европу, для чего он и создал ЕС.

Собственно, возвращаясь к Вашей цитате
*Слово андрапода буквально означает «человеконогий». Оно использовалось для обозначения класса рабов в Древней Греции, которых заставляли выполнять бессмысленный каторжный труд, который в противном случае, могли бы выполнять животные.
Высокая цивилизация Богов не нуждается ни в каком т.н. "бессмысленном" труде. То, что евреи "перевели" как "бессмысленный труд" или еще какая-то форма примитивной организации труда, на самом деле означало просто низкий социальный статус дебила в Сатанинском обществе. Вполне им заслуженный. Это само по себе автоматически не означает использования нацией рабского труда, тем более, "бессмысленного". Я повторяю, подрыв экономики при помощи внедрения в нее такого инородного тела, это еврейский метод разрушения экономики хоста изнутри и подчинения ее себе и своим корпорациям.

И, как я уже сказал, и это очень важно, корыстное стремление переложить свои тривиальные проблемы вроде необходимости труда и пр., на кого-то, НЕ является и НЕ являлось причиной существования каст и различий в правах в Сатанинском Мире. Это является причиной существования различий в еврейском мире.

Причиной Языческой кастовой системы всегда были и останутся различия людей, врожденные и приобретенные, на высших духовных уровнях, которые ОБЯЗАНЫ быть претворены в политическую и социальную организацию общества, и долг правителя - хранить эту систему реализации духовных различий в высшей неприкосновенности.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить