С Новым неостановимым годом — продвижение в 2022 год

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

С Новым неостановимым годом — продвижение в 2022 год

Сообщение Admin » Сб янв 01, 2022 12:07 am

Прошлый год был одним из самых прогрессивных для «Радости Сатаны». Я хочу поблагодарить всех за достижения этого прошлого года.

Если посмотреть на Команды Сатаны и Богов, а также на то, чего нужно было достичь за последний год, то мы осуществили почти на 100%.

Помните, что и настоящий Новый Сатанинский Год, наступает в Апреле, а не сейчас, и основан на планетах, а не на обычном календаре. У нас есть время, чтобы перекрыть 100%. Мы обязательно это сделаем.

Мы расширились больше, чем в любой другой год: новые сайты, новые переводы, полный редизайн сайта Joy of Satan и логотипов, новые страницы Радости Сатаны, ранний выпуск календаря, графики боевых действий, продвижение Сатанинского менталитета, по отдельности или в целом. Я мог бы продолжать писать и писать здесь.

Мы сильнее, больше и могущественнее, чем когда-либо прежде. Мы открываем новый путь для людей, которые хотят духовно подняться.

Это еще далеко не конец, и на самом деле мы только разминаемся. Как мы все видим, путешествие в Духовном Сатанизме не заканчивается. Многие уже приняли это Сатанинское Мировозрение и в этом году приблизились к обретению истинной Сатанинской души. По мере развития Духовного Сатанизма растут и Духовные Сатанисты. Путь активно разворачивается перед нами.

Огромное спасибо людям, которые переводят, помогают непублично, тем, кто жертвует, чтобы сделать все возможным, всем тем, кто достиг уровня понимания через медитацию, чтобы увидеть себя частью Большого Сатанинского Единства.

Этот пост призван напомнить вам, что, что бы ни случилось, вы — Духовный Сатанист. Если вы здесь просто наблюдатель, я надеюсь, что вы скоро посвятитесь и охватите привязанности вашей Языческой души для дальнейшего развития.

Идея этого места заключается в том, что мы, на уровне Радости Сатаны, одновременно остаемся и связаны, и дистанциированы от этого мира.

Бывает трудно сориентироваться в жизни, окруженной людьми, уровень которых буквально уровень сомнабулы, но нужно набраться мужества и силы, зная, что вы НЕ боретесь в одиночку, чтобы вырваться из всего этого спектакля, но что другие здесь делают то же самое.

Чтобы достичь целей, которые Боги поставили перед нами, те, кто продвигается, и JoS должны быть соединены в форме отношений и связей, которые стимулируют всех к продвижению.

По этой причине в следующем году у нас появится новое звание «Ранг» для членов, которые помогли сообществу, являются дарителями в сообществе, и идея заключается в том, чтобы дать им возможность делать правильные вещи по правильным причинам и на благо Радости Сатаны и Богов. Более подробная информация об этом очень скоро.

Мы хотим максимизировать отдачу и смысл, а также знания, которые циркулируют здесь, как бы новый зародыш нового Сатанинского сознания человечества, для которого мы сделаем все, чтобы защитить.

Проще говоря, Радость Сатаны и путь Сатанизма должны быть путем революции против энтропии, негативности, сжатия, смерти и распада.

В то время как многие из вас здесь в прошлом жаловались, или сетовали на то, куда катится этот мир, я должен вам кое-что напомнить. Помните, мы знаем то, что мы знаем, не для того, чтобы упасть в яму, но чтобы предотвратить ее и пройти мимо нее.

Конечно, мы существуем вместе с обычными людьми, которые могут вклиниться, конечно, мы будем проводить ритуалы, чтобы предотвратить их и, следовательно, наше уничтожение, конечно, мы связаны на некоторых уровнях, конечно, мы принадлежим им, а они нам в какой-то форме цепи жизни. Мы заботимся об этой связи, и, надеюсь, по мере того, как Духовный Сатанизм все больше просвещает людей, они также ее поймут и воспримут.

Но в то же время сохраняется и другая реальность: Те, кто хочет оставаться скотом, останутся скотами, а Боги дали личную привилегию тем, кто хочет выйти из этого энтропийного беспорядка, чтобы продвинуться вперед.

Духовный Сатанизм может дать человеку «ключи» к выходу из этой ситуации и через раскрытие собственных творческих способностей сформировать свою жизнь или судьбу в большей степени, чем он мог раньше.

Как вы думаете, зачем вы вообще учитесь Магии и всему этому? Чтобы сидеть там и разделить ту же участь, что и все остальные, которые абсолютно ничего не могут сделать, кроме как сидеть в яме, которую для них вырыли?

Вместо того, чтобы провести свой следующий год в тревоге или в состояниях, в которых проводят время животные на фермах, рекомендуется, чтобы вы стали ближе к возвышенному пониманию себя, и того, что пытается сделать Духовный Сатанизм для вселенной и мира. Это действительно освободит вас.

Все мы ограничены во времени, поэтому, то время, которое вы можете выделить на для этого, должно быть качественным. Вы хотите, чтобы в конце следующего года вы сказали себе: «Вау, я действительно сильно продвинулся за последний год». Возможно, для многих уже этот год застанет вас в таком состоянии.

Даже вся эта война с вражескими клещами, является небольшим побочным продуктом того, что этот путь пытается достичь. Духовный Сатанизм — это путь, который существовал намного раньше врага. Этот путь, исходит от Богов, и этот путь, который мы называем сегодня Духовным Сатанизмом — это путь, которому около 50,000+ лет или больше.

В существовании Духовного Сатаниста важным аспектом жизни является путешествие по открытию собственной Души, разума и сил, сближение на пути к продвижению своей Души и продвижению вверх в своем существовании. Этот опыт приходит в жизнь человека, чтобы открыть ему врата для подъема выше в определении человеческого бытия.

Для человека, который правильно выровнял свое сердце и разум в Духовном Сатанизме, страх постепенно уступит место знанию о своих возможностях и силе.

Никто не может отнять это у вас, кроме вас самих. Оглядываясь на прошедшие годы, я вижу в основном положительные моменты и некоторые отрицательные, которые в итоге тоже превратились в положительные. Неудачи? Конечно. Но в конце концов мы сломали все стены и прошли через них.

Такой взгляд на мир — это не взгляд, отрицающий трудности или борьбу (которых у нас было предостаточно), а подход людей, которые хотят подняться над этими вопросами.

В новом году вы можете взять у меня кое-что на вооружение: что бы вы ни видели, что происходит в этом мире, вы должны помнить, что не должны позволять этому ошибочному мыслительному процессу овладевать вами. На это могут уйти годы, ведь все мы, в конце концов, развивающиеся существа. Но на высших уровнях этого пути вы становитесь ментально свободными.

Вы становитесь свободными от страха, ложных сомнений, страданий. Но для того, чтобы это произошло, необходимо желание, поэтому этот путь может столкнуться со всеми нашими внутренними ограничениями и личными недостатками, особенно когда он пытается перестроить разбитое «я» в нечто лучшее, чем оно есть сегодня.

Мужество необходимо для того, чтобы захотеть вырваться из того, что удерживает нас на месте, или подняться над тем, что пытается превратить нас в рабов на всю жизнь. И время, усилия, и т.д. Время от времени вы будете действительно замечать, что у вас что-то получается, и вы продвигаетесь вперед.

Но выше приведено определение Духовного Сатанизма и того, как человек преобразует себя.

Никто не вправе говорить, что вы безнадежны, слабы или ущемлены по сравнению с другими людьми, обладающими теми знаниями, которые вы имеете здесь. Это должно быть изречением христиан и мусульман. Пусть они и их ноги трясутся в 2022, 2023, 2045, или 2150, или когда угодно.

Эти идиоты слишком испугались, когда их маленькая скотская нирвана нарушилась, когда мир начал испытывать трудности или когда жизнь подкинула им несколько лимонов. Они были счастливы оставаться скотом до этого дня, а теперь они паникуют, что владельцы скотоводческих ферм пытаются зарезать их или что-то в этом роде, но сделка, в которую они вступили, ясно говорит, что это произойдет.

Поскольку они решили родиться от невежества, невежество породило и воспитало их. Невежество принесло с собой страх, а страх и порабощение — это путь, который они выбрали, решив придерживаться того, что они делали.

Когда вы живете в этом состоянии невежества, вы можете жить жизнью своих «Снов» и все равно оставаться не более чем буквальным двуногим скотом. В этом случае и страдание, и неведение становятся одним и тем же: спящий спит внутри своего сна.

Настоящая жизнь начинается тогда, когда вы намереваетесь окончательно проснуться от этого, что гораздо дальше, чем того хочет поразительное большинство населения. По этой причине Мудрые Боги наделили человечество двойной способностью: мы можем развиваться [или разрушаться] как вид, но мы также можем развиваться на основе индивидуума.

Если вы хотите сбросить ярмо, вы можете сделать это без участия других людей.

Возвращение на правильный путь и снятие ига приносит значительные преимущества, которые многие скоты сейчас считают проклятием, например, возможность выбора или понимание чего-либо за пределами «скотского блаженства», которое, как им кажется, они испытывают каждый день, а на самом деле это просто смертельное страдание.

Напротив, тем, кто находится с Богами, нужно лишь обратить взор внутрь и вверх, чтобы уразуметь, что является следующим шагом на их пути, чтобы больше понять этот мир и расширить себя дальше.

Как Духовный Сатанист, вы находитесь на совершенно другой территории. Чем быстрее это будет понято и применено, тем лучше человек будет ориентироваться и продвигаться в жизни и в делах своей души. Чем больше человек не применяет это, тем хуже в целом ситуация для него самого, поскольку он отвергает новый лучший вклад.

Однако с годами я обнаружил, что некоторые вещи легче испытать самому, чем прояснить другому. Но настоящий долг духовенства, как он есть, состоит в том, чтобы поддерживать бодрствование и связь, особенно в мире, который так сильно пытается [как мы видели в последние годы] оторвать вас от вашей собственной души.

Все, что дается в Духовном Сатанизме, имеет целью продвинуть вас вперед и расширить ваши возможности. Это порождение нового человеческого существа, которое действительно является человеком — с переопределением содержания того, что, по мнению человека, означало человечество раньше.

Те, кто видит это иначе, носят неправильные очки в своем восприятии, укорененные в линзах рабского прошлого.

Духовный Сатанист, вставший на этот путь, радуется не каждый следующий год, а каждый отдельный день, вставая с постели.

Появляется благодарность к существу, познавшему жизненный путь, до такой степени, что, несмотря ни на что, человек скажет: «Благословенны Великие Боги за то, что дали мне жизнь и возможность приобщиться к прекрасной мудрости и пониманию».

Я скажу вам то, что я точно знаю о 2022 годе: это будет хороший год для тех, кто стремится к продвижению, Сатана и Боги главенствуют и, как всегда, год проклятия для врага. Мы пойдем против волны и в этом году, и мы победим, а на хороших волнах мы снова будем кататься на них.

Мы, Духовные Сатанисты, неудержимы. Желаю всем отличного 2022 года, наполненного приключениями, ростом, преодолением трудностей, позитивом и продвижением вперед.

НАС НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=66320

Спасибо дорогим форумчанам! С Новым Годом Вас и всех Сатанистов!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить