Ад и Жизнь после Смерти для Продвинутых Душ

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Ад и Жизнь после Смерти для Продвинутых Душ

Сообщение Admin » Ср дек 22, 2021 11:57 pm

В этой проповеди будет описано дальнейшее понимание загробной жизни. Как я уже говорил в предыдущих сообщениях на эту тему [если нужно, почитайте мои записи], я вернусь к ним и проясню их еще больше, а также добавлю новую информацию.

Что касается уровня «Ада», описанного ВЖ Максин, то это первый слой, куда попадают обычные души, наряду с общим уровнем душ.

Эти души не могут выдержать много света и поэтому вынуждены существовать в таком состоянии в загробном мире, чтобы не повредить себя, перейти в следующую жизнь, продвинуться дальше.

Этот уровень предназначен для тех, кто «мертв», и поэтому они не могут продвинуться слишком далеко, поскольку они «мертвы». Мертвым здесь считается существование в загробном мире без полностью завершенной души или продвинутой души [то, что в текстах называется «воскресшее тело или воскресший змей, второе рождение»], находящейся в полностью развитом состоянии.

В этом состоянии, как я уже говорил, основываясь на предыдущем опыте, душа не может достаточно «держаться» по энергетическим причинам. Ей требуется довольно быстрое воплощение, или она может оставаться в местах, где есть форма внешнего пропитания.

Души, достигшие более развитых состояний, не переживают так называемую «Загробную жизнь» так же, как «Ад», который описала ВЖ Максин, который по сути является комнатой ожидания для поразительного большинства душ, которые не слишком старались продвинуться, или не смогли. Если провести параллель, то этот уровень соответствовал бы базовой чакре.

Население в целом и люди, которые не слишком продвинулись вперед, должны идти в это место по причинам здоровья своего ума. Если, например, человек не занимался духовной практикой в течение своей жизни, то ему нельзя сталкиваться с этим входом в прошлое, так как это может привести его в замешательство или даже страх.

Обычно, однако, никто не может продвинуться слишком далеко в состоянии, которое мы называем «Мертвым», и поэтому человек должен снова перевоплотиться. Из-за недостатка поддерживающей энергии человеку быстро или немедленно требуется тело, чтобы он мог снова начать жизнь и соединиться со своим источником, генерирующим жизнь.

Пребывание в «Аду», которое описала ВЖ Максин, предназначено для душ, которые не слишком развиты, и о них также очень хорошо заботятся. Они будут защищены, безусловно, имеют иммунитет от любой формы ущерба, и их сопровождают туда в безопасности до следующей жизни.

Однако из-за естественной динамики, связанной с их безопасностью и пропитанием, и это временное состояние жизни в «после» не слишком обширно. Именно поэтому ВЖ Максин описывала, что люди в этом состоянии делают всевозможные человеческие вещи, например, «курят» или «пьют», или «сидят в баре». Эти уровни астрального царства имеют много общего с комфортными местами, которые были созданы для человеческих существ со средним сознанием.

В отличие от смерти обычного человека, который просто остается в глуши, безучастно ожидая слепых законов реинкарнации, вышеописанное имеет чрезвычайную важность, которую человек поймет, если у него есть понимание некромантии и того, как происходит смерть обычных людей [Не-СС].

Боги, однако, распространяют защиту, которую несет СС и на их семью в загробный мир. Причина этого довольно мистическая, и я бы не хотел слишком много рассказывать об этом, так как это тема для другого времени и может помешать этому сообщению. Каждый, у кого в семье умирал любимый человек, знает, что Боги могут услышать нашу мольбу о помощи, и что они обязательно им помогут.

На более высоких уровнях того, что называется «Ад», более продвинутые души могут более плодотворно пребывать до тех пор, пока не смогут реинкарнировать снова. Вы получите огромное удовольствие от пребывания там. Вы сможете учиться, в чем-то даже продвинуться, а в чем-то получить исцеление от прежних душевных ран или других проблем.

Хотя, если только они не очень продвинуты, люди не смогут медитировать, но они смогут получить опыт и понимание от Богов до своего возвращения. Однако чтобы достичь этого, нужно быть значительно продвинутыми, а между уровнями «продвинутый, очень продвинутый, один шаг до Божества» существует множество слоев. Требуется серьезное усердие. Иначе у души не хватит сил, чтобы туда попасть.

На высших уровнях продвижения [что будет проявляться и в жизни], человек достигнет более высоких уровней в том, что мы называем «Ад», и даже может быть привлечен для временного проживания на планете Богов. Есть также и другие расширенные преимущества, все они связаны с тем, чтобы стать по-настоящему развитым. Хотя это не только для всех, перед этим уровнем есть и другие преимущества.

Если вы чисты и развиты выше степени обычного человека, тогда все качества и силы, которые вы создали, будут перенесены с вами. Мы это уже знаем. Другими словами, все то, что заставляет людей страдать в реинкарнациях, будет меньше влиять на вас. У вас будет более приятная жизнь [несмотря на то, что происходит на внешнем плане].

Кроме того, перед реинкарнацией вы сможете увидеть широкое определение жизни, в которую вам предстоит вступить, чтобы вы могли сделать выбор. Сила выбора предназначена для довольно продвинутых душ, но она есть. Вы можете выбрать реинкарнацию или не реинкарнацию, и поскольку тело души является мощным, у вас будет выбор оставаться вне своего тела в течение длительных периодов времени.

Кроме всего прочего, после смерти человек не будет так сильно ограничен, как обычная душа. Вы сможете отправиться туда, куда захотите, и у вас появятся другие способности. Однако, в конце концов, даже тем, кто находится на этом уровне, снова придется перевоплотиться, чтобы приступить к серьезным заданиям или работать над завершением Magnum Opus.

Наконец, Боги действительно помогают, поддерживают и защищают во всем этом, потому что каждый, кто пытается духовно развиваться, оценится ими как их творение.

Понимая все вышесказанное, можно начать существование с меньшим беспокойством. Независимо от того, понимаем мы многое или нет, я могу с уверенностью сказать после всех переживаний, «путешествий» и знаний, которые я получил, что доброта Богов — это самая прекрасная вещь в существовании, в которой можно принять участие.

Наконец, как сказал Тот: «Живи своей жизнью, и ты никогда не умрешь». Это утверждение важно помнить, так как вы должны помнить, что медитация — это искусство улучшения себя, своей жизни, своего существования, и это инвестиция в вашу душу, которая принадлежит вам навсегда. Медитация должна стать частью жизни человека.

Медитация помогает вам здесь и сейчас, но также помогает и в «Впоследствии». Она помогает вам физически, умственно и духовно, являясь лекарством от всех болезней. Благодаря этой работе Богов и их наставлениям мы никогда не теряемся: Мы находим прямой путь и соприкасаемся с тем, что делает Богов Богами, а именно с вечностью.

— ВЖ Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65959
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Ад и Жизнь после Смерти для Продвинутых Душ

Сообщение Admin » Чт дек 23, 2021 12:11 am

Большое спасибо тому, кто перевел!

Если после этого кто-то скажет вам, что "ему не дорога жизнь", или что "это клево, сдохнуть за Сатану", или вы увидите, что собирать с обманутых дураков шекели и быть занятым целые сутки предоставлением сомнительных услуг для них гораздо важнее медитации, или "они просто обожают" модерировать (за деньги) целую кучу фэйковых групп, вы теперь понимаете, как к этому относиться и что за этим стоит? И в чем разница между всем этим и тем, чем мы тут занимаемся?

А это просто космически дебильное желание "сесть наверх", чтобы мыть туалеты за каждым внедренцем здесь вместо того, чтобы предаваться развитию? Обратите внимание, невообразимо большое количество тактик врага направлено именно на испитие внимания. Т.к., в отличие от большинства новичков, враг знает: главная проблема Сатаниста - в отсутствии времени и сил, т.к. Сатанист, познавший Сатанизм, не может мечтать ни о чем другом, кроме как духовно продвигаться.

Некоторые писатели даже упоминали в своих произведениях, как те, кто вернулся из Небытия, чтобы продолжать свой Сатанинский Путь к Цели во плоти, встретившись, делятся друг с другом, кто где побывал и кто чего повидал в иных пространствах. Даже Булгаков намекнул, что судьбы посвященных Сатане за Порогом будут полны всякой классической музыки, культуры и вообще приятных ощущений, даже если не слишком большого Света.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить