Санта и Йоль

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Санта и Йоль

Сообщение Admin » Ср дек 22, 2021 8:12 pm

Санта - это анаграмма для Cатаны, как это и должно быть очевидно. Враг закатывает истерику и пытается заявить, что это была какая-то реклама Coca Cola и что это был маркетинговый ход. Я уже писал о Санте и о том, что он означает, и как он появился как символ нашего разума, в целом.

Это Сатана троллит их и возвращает себе свой собственный праздник, буквально, на глазах у евреев. Он переодевается в пухлого парня в очках и выходит из нашего бессознательного разума, основываясь только на смене буквы, готовый праздновать свои праздники. Символ, дружественный для детей, и, как всегда, Сатана выигрывает на молодежи. Дети светятся от счастья, когда им представляют Санту, и смысл и счастье вливаются в праздники благодаря Санте.

Цвета Санты - красный, белый и черный, цвета трех стадий Магнум Опуса, а также духовные цвета Египта. Сатана представлен как Один, по сути, поскольку он является формой культуры, основанной на этом. Дети радуются Йолю только из-за Санты. За этой басней для маленьких детей, как и за любой другой Языческой аллегорией, скрывается глубокий и очень духовный смысл. Из общих Языческих преданий и бессознательного разума людей возникло понятие "Санта", с очень показательным названием.

Дети должны загадывать желания и писать письма Санте, чтобы получить свои подарки. В ночь на Йоль к ним приходит Санта, чтобы доставить эти подарки. Он приходит с вершины мира, как и все Языческие главные Божества, например, с Олимпа или Меру. Горы покрыты инеем, но ему тепло и уютно на их вершине.

Когда наступает подходящее время 23 Йоля, он приходит на вершину вашего дома и проходит через дымоход. Это символизирует Коронную чакру, которая символизирует Одина и, следовательно, Санту, поскольку Один управляет Короной. Труба будет дымить, показывая, что ваш огонь зажжен. Верхняя часть головы выглядит как "дымящаяся труба". Он упадет из дымохода и попадет в ваш дом.

Затем, если он найдет молоко и печенье, он исполнит ваше желание и покинет вас счастливым. Молоко здесь символизирует эликсир Сома, необходимый для души, а печенье - еду и заботу о физическом существовании. Оба эти элемента необходимы для проявления чего-либо.

Если Санта считает вас хорошим ребенком, он оставит ваши подарки под вашим Йольским деревом. Дерево Йоля само по себе является символом Души или древа жизни, что предшествовало иудео-христианству на тысячи лет. До сих пор христиане смотрят на это дерево с ненавистью. На макушке или вершине елки находится звезда.

Традиционно деревья украшались красной декоративной лентой или красными шарами. Эти красные шары символизируют личные дела и цели, а Йольская звезда или пентаграмма символизирует Венеру или генеративную энергию.

Если у вас хорошая елка, печенье и молоко, добрый Санта или Сатана Один исполнит ваши желания, и вас ждет процветающий год.

В некоторых сказках Санта также приходит и целует детей в голову, когда они спят, или оставляет что-нибудь в подарок под подушкой. Затем он снова уходит из дымохода. Если ваш дымоход был слишком горячим, когда он входил в него, то Санта не сможет войти, о чем свидетельствует традиционная шутка о том, что Санта сжег свои штаны, когда пытался войти. Важно быть чистым, но не сжечь свой дом дотла. Огонь и печь - это базовая чакра. Дымоход - это, по сути, шушумна или середина души.

Санта приходит к нам с оленями, обычно 6 оленей, и он - седьмой, символизирующий коронную чакру. У него есть маленькие работники, которые готовят подарки, их миллионы, Эльфы, которые символизируют свет души. Санта приводит их в движение в зависимости от просьб детей, чтобы они сделали им подарки.

В этом суть нашей веры, веры в чистоту, спокойствие и душевное равновесие, естественное и прекрасное. Люди любят декабрь только из-за Санты и Йоля.

Еврейского расистского самозванца никто не "празднует" в его мрачном вампирическом рождении. Он плачет на углу, потому что никому не нравится. Бу-ху-ху! Всем наплевать. Вампирический жидоисус просто сидит в хлеву, где он родился, и плачет вместе со свиньями в Израиле на высоких тонах.

Санта смеется над ним, ест печенье и молоко, и перешагивает через него на оленьей упряжке для эпического выигрыша. Потом раввин жидоисус хнычет и кричит "аннуда шоах!!!".

Так что убедитесь, что вы были "хорошими мальчиками" и "девочками" в этом году (и очень злыми гоями), что вы должным образом подготовили свою душу, занимались своими делами, совершали добрые поступки и развивались, чтобы стать лучше, и "Санта" придет с подарками для всех. Йоль и ночь на 23-е - это праздник Сатаны, и хорошее время для всех Сатанистов, чтобы проанализировать свои отношения с Богами.

Санта, символизирующий духовную энергию и силу, вознаграждает в большей или меньшей степени и исполняет желания, если человек был духовным в течение года. Такова духовная концепция Йоля и причина празднования.

Поздравляю всех наших духовных Сатанистов с праздником, и пусть Сатана благословит вас бесконечными дарами, материальными и духовными.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=13665
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить