Больше знаний или больше ложной уверенности?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Больше знаний или больше ложной уверенности?

Сообщение Admin » Вт дек 21, 2021 6:45 pm

За эти годы я изучил много книг, видел много «сообществ» и случайно столкнулся с большим количеством оккультных знаний. Перед тем, как присоединиться к этому месту, я проводил серьезное исследование всех вещей, чтобы тщательно обдумать, куда я собираюсь пойти.

Даже в JoS были случаи, когда что-то чрезмерно упрощалось, чтобы сделать вещи более простыми. Эта чрезмерная простота может быть прекрасной вещью, но в то же время она может недооценивать некоторые знания.

Все вышесказанное — это необходимость, а не полная природа знания. Мы просто должны делать то, что должны.

Каждый раз, когда нам приходилось что-то обновлять или что-то удалять на протяжении многих лет, некоторые люди выходили из себя, как будто это конец света. Через пару месяцев, попробовав, они говорили: «Вау!».

Несмотря на то, что обновления были на совершенно одинаковом уровне фундаментальных знаний и более высоких перспективных знаний, некоторые люди всегда будут иметь что-то плохое, чтобы сказать.

Это может изменить их жизнь и так далее, но все, что является новым, приходит для нас в той же форме. Даже для тех, кто продвинут, необходима серьезная фильтрация вещей, поэтому такое поведение стало частью нормального поведения. Пока оно не блокирует все.

Люди хотят, чтобы им также говорили странную чушь, как в «Нью Эйдж», например, «Поверь в это, и все произойдет», «Тайный закон Вселенной — любовь!!» и другие подобные вещи. Это не является настоящим духовным знанием. Оно элементарно и может служить только в очень простой степени. Оно послужит только простодушным людям.

По мере развития знаний они не становятся более «простыми». Мы можем упрощать его, объяснять или пытаться уменьшить его, но оно не становится «проще». Оно расширяется.

Точно так же, как гипер-компьютер начинает понимать больше, а калькулятор просто не может установить те же связи, аналогичный случай происходит и между людьми.

Этот «компьютер» в некотором смысле является человеческим мозгом, человеческим разумом, как бы вы это ни назвали. Если бы вы понимали сейчас все то, что вы понимали, когда вам было 10 лет, тогда существование действительно ничтожно и беспричинно.

Некоторые люди также говорили мне раньше, что я, возможно, «противоречу» себе, основываясь на том, что я говорил много лет назад. Не уверен, где именно [не стесняйтесь сообщить мне, где именно], но я бы точно знал, что нахожусь на неправильном пути, если бы через один, два или три года все было одинаково.

Это все равно, что сказать банкиру или менеджеру страхового фонда: «Эй, чувак, десять лет назад у тебя было на 10 миллиардов долларов меньше. Я думал, что вся эта история с управлением фондами должна была удержать тебя на 10 баксах. Ну, нет, это не так.

Я провожу людей к следующему уровню, одновременно показывая, как перейти к следующему уровню, затем к следующему. Процесс имеет такое же значение, как и место назначения.

Мне было бы неплохо сохранить детский сад, так как с ним меньше хлопот, но, видя людей за 40 в детском саду, нужно быть психически больным, чтобы получать от этого удовольствие. Если уж на то пошло, «нужно быть с врагом», особенно в те моменты, когда требуются важнейшие знания.

Независимо от этого, наслаждение этой ситуацией можно увидеть в любой поместной церкви, которую можно найти по всему миру, и в любой религии. «Религия», в том строгом смысле, в котором мы знаем ее сегодня, охотится на глупых и делает все возможное, чтобы человечество оставалось ограниченным.

Когда дело доходит до Догмы, т.е. до бредовых вражеских религий, глупости, застревания, ничего и никогда не может быть развито из чего-либо. Это пустынная земля, где нет роста. Это одно и то же тупое дерьмо снова и снова. Кроме полнейшей глупости, «книги» врага не содержат ничего долговечного, ничего интересного.

Догма утверждает невыразимость и неизменность на всех своих уровнях, от начала до конца. Именно ислам заявил, что это «слово божье», и поэтому то, что говорится о шестилетней подружке мухаммеда, — это то, что они не могут изменить. Земля плоская, ничто не может этого изменить, и никто не смеет ставить под сомнение летающую лошадь мухаммеда.

Они называют эту чушь «истиной» и считают, что она имеет вечную ценность. Очевидно, что это не так, и она мгновенно рушится при анализе. Поэтому мыслительный процесс любого рода в этих «религиях» — от Дьявола и создан самим Владыкой Зла. Я отвлекся.

Радость Сатаны работает в обратном направлении: Мы начинаем с Истины, а затем растем в Истине. Основание прочно, а развитие еще прочнее.

Оставаться в застое — не лучший способ достижения цели. Мы хотим оставаться в застойных состояниях недолго, если вообще хотим.

Во всех постах, которые я делаю, я учу вас мыслительному процессу, способу открыться миру или процессу мышления. Без этой необходимой перестройки многие люди просто сбиваются с пути и снова вращаются вокруг тех же ложных представлений, которые изначально привели к застою.

Как вы узнаете, что идете по этому пути правильно, так это то, что с каждым годом, когда вы оглядываетесь назад, вы обретаете все больше и больше мудрости, знаний и понимания. Спустя много лет вы смотрите на себя прошлого, как на маленькую мушку.

Eventually past a point, you will no longer believe where you were in the past. That is how you know you are walking properly.
В конце концов, пройдя определенную точку, вам будет уже даже сложно заметить себя в прошлом. Именно так вы узнаете, что идете правильно.

Если вы оглянулись на этот путь и не узнали ничего нового, не углубились ни в одно понятие, не выросли в своем разуме, душе и жизни, значит, вам нужно идти дальше.

Вечные Истины, или высшее знание, также существуют и могут быть развиты кем-то дальше. Эти знания также развиваются, и на основе того, что является Истиной, вы можете получать все больше и больше знаний. Это не отличается от физики. Когда у вас есть правильные представления о физике, вы можете делать с ними все больше и больше.

С другой стороны, ложь стремится к застою и смерти. В заключение хочу сказать, что Языческие культуры допускали эволюцию. Это было допустимо постольку, поскольку не разрушалось ничего фундаментального, поскольку они тщательно строили только на Истинах, а не на ложных умозрениях.

Для примера, звезды на небе такие, какие они есть сейчас, но через миллиард или два миллиарда лет, возможно, это уже не будет относиться к астрологии. Независимо от этого, концепцию их анализа, на которой он был основан, можно перенести в другую солнечную систему, другую галактику — и она будет работать точно так же.

Для тех, кто «разочаровался», открыв мои сообщения и получив вопросы, и/или вещи, которые бросают вызов вашему разуму, и/или вещи, которые встряхивают вас из процесса не-мышления, или из негативного процесса не анализировать ничего вообще, проблема остается, когда человек пребывает в ложном бездействии.

Если мы идем в этой жизни и постоянно задаем вопросы и получаем ответы, чтобы перейти к следующим вопросам, значит, мы делаем это правильно. Если же мы постоянно находимся в этой глупой примитивной петле, что «мы все знаем», то мы больше ничему не учимся, мы стагнируем и умираем.

Для меня нет ничего более неприятного, чем люди, которые знают «все». Боги также не беспокоятся о людях, которые знают «все», поскольку, чему их еще учить?

Поскольку эти люди знают все, вам не нужно быть здесь или читать что-то новое. Если человек думает, что все уже открыто, а вы думаете, что больше ничего нет, тогда он — Бог. Поскольку это, очевидно, заблуждение, тогда человек — заблуждающееся существо, поскольку даже Боги продвигаются по пути развития вселенной.

Духовный Сатанизм — это путь обучения, продвижения и роста. Хотя мы знаем многие фундаментальные Истины, и нам повезло иметь прочный реальный фундамент, ожидается, что мы будем расти из него, расцветая из семени.

Это то, что делает жизнь достойной жизни, а существование — достойным существования.

 — Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65871

Большое спасибо переводчику!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить