Изменение климата, Зеленая энергия, Луна и космические путешествия

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Изменение климата, Зеленая энергия, Луна и космические путешествия

Сообщение Admin » Вт дек 21, 2021 12:42 am

satanama666 wrote:
Tue Nov 23, 2021 12:09 pm
также, hoodedcobra, я хотел бы спросить вас: почему вы думаете, что зеленая энергия не работает? ископаемые и ядерная энергия — это лучшие варианты, которые у нас есть в настоящее время? что насчет свободной энергии и изобретений типа тесла? какие лучшие варианты могут быть у нас в будущем?
Она действительно работает. Однако в настоящее время она реализуется плохо. Это происходит потому, что определенные группы интересов продвигают не только фальшивую «зеленую» энергию, которая не может нас поддержать, но и потому, что другие группы борются за подавление научных открытий.
Запад обращается к «зеленой» энергии, и это экологично и хороший поворот. В то же время целесообразность и стабильность — это вопросы, которые нельзя игнорировать, особенно в мире, где Китай является развивающейся мировой державой.

Переход на «зеленую» энергию, как будто мы живем в стране хоббитов, нереален, потому что мы не живем в стране хоббитов. Спустя десятилетия даже ядерная энергия и другие подобные виды энергии, такие как уголь, были в значительной степени приручены.

В будущем Астарта и Боги хотят, чтобы все перешло на Зеленую энергию и чтобы мы перестали быть мучением для наших живых существ и других существ на планете. Наш нынешний уровень знаний не позволяет осуществить полный переход без ошибок и проблем.

Например, в то время как США и ЕС пытаются внедрить «зеленую» энергетику, что может привести к дефициту электроэнергии и ряду других проблем, таких как нарушение цепочки поставок и т.д., Китай инвестирует больше средств в ядерную энергетику.

При правильном обращении с ядерной энергией можно добиться того, что она будет оказывать незначительное воздействие на окружающую среду. Существует тщательно разработанная наука о том, как ее можно использовать с практически нулевыми недостатками, и она может быть чрезвычайно эффективной. Другой очень интересной областью является ядерный синтез, в котором Китай также весьма продвинут.

В то же время страны, которые не будут осуществлять этот «зеленый переход», окажутся в несправедливом преимуществе, поскольку «зеленая» энергия зависит от многих факторов, которые по мере внедрения Западом могут оказаться слабыми. Китаю достаточно будет сбросить один электромагнитный импульс, и все «зеленые сети» будут отключены. То же самое нельзя сказать о ядерной или других видах энергии.

ЕС и США опираются на это, потому что необразованные евреи и другие глупцы постоянно продвигают риторику «изменения климата» и ложно связывают происходящее с конкретными практиками, такими как, например, пластиковые соломинки или ископаемое топливо.

Я действительно интересовался этой темой и читал, чтобы найти факты, или, по крайней мере, достаточно фактов, чтобы иметь свое мнение, и печальная реальность такова, что мы не можем переиначить большие перемены, которые происходят от фактического изменения климата. Это произойдет, и это часть естественного цикла земного ядра.

В связи с этим, именно поэтому я уже говорил, что я за космические путешествия. Потому что каждые, так часто [тысячи и тысячи лет] происходят определенные экологические события, которые могут разрушить большой сегмент цивилизации.

Многие из рекламируемых источников энергии и экологичных вещей также являются ложными, поскольку на самом деле они не являются «экологичными», а это просто маркетинг. Например, электромобили, которые постоянно рекламируются, похожи на смартфон. Сделанные некачественно, они быстро ломаются и требуют замены, в то время как автомобили предыдущих поколений, работающие на бензине, могут прослужить 20 лет.

Они могут быть отключены дистанционно, и при любом сценарии столкновения с Китаем их можно очень легко вывести из строя или подвергнуть кибератаке. Они шпионят за людьми, которые ими управляют, и автономность автомобилей может быть обоюдоострым мечом. Что касается батарей, то их биологическая утилизация вызывает сомнения, и единственным аргументом против этого является «Мы найдем решение в будущем».

До сих пор не найдено решения проблемы бесконечного дерьма, распространяемого нашими смартфонами, и бесконечного загрязнения окружающей среды.

Ложно, многие новые изобретения также рекламируются как «зеленые», например, тостеры для хлеба с Wi-Fi и тому подобное. На самом деле они не являются экологичными, а наоборот. Тот факт, что все строится дешево и требует постоянных изменений, также не является экологичным.

Китайская модель строительства вещей, которые нельзя обслуживать, нельзя модернизировать и которые построены на уверенности в мгновенной замене, является биологической опасностью для природы. Большая часть экологически чистой энергии и предметов — это просто маркетинг.

Создание Теслой свободной энергии, исходя из того, что я изучаю, было не совсем свободной энергией. Тесла планировал использовать электромагнитные токи земли через беспроводную передачу, что на самом деле не является «свободной энергией», а скорее электромагнитной энергией земли. Это позволило бы создать общее изобилие энергии для Земли и большинства ее потребностей, без необходимости вводить какие-либо пошлины, чем те, что уже имеются на Земле.

Возможно, это не была бы бесконечная энергия, но она могла бы быть «бесплатной», или, может быть, смысл стоимости можно было бы превратить во что-то другое. Может быть, электричество могло бы быть данностью для всех, скажем, если бы они работали или что-то еще в их жизни.

Нельзя надеяться на применение определенных систем, поскольку сейчас история идет определенным путем. Но в будущем все может измениться к лучшему. Даже самые изобретательные и умные люди сейчас нуждаются в финансовой и политической власти (поддержке), чтобы действовать.

Кроме того, и-за многих лидеров, глав государств и так далее, кто не является просвещенным, мы утопаем в наших низших представлениях, которые препятствуют такому масштабному прогрессу.

Однако это потребует полного перенаправления всего пути, который выбирает человечество.

Наименьшей из наших проблем является фактическое «Изменение климата», но многие психопаты и другие, занимающие слишком много мест [и евреи в том числе], которые пытаются использовать это как оправдание для массового геноцида, вместо инноваций или других более плодотворных начинаний. Для них «легким» решением является создание геноцида, и именно это, по их словам, они хотят сделать, или превратить человеческую жизнь в кошмар.

Все вышесказанное не оправдывается ни потреблением CO2, ни изменением климата. Здесь говорит только их психопатия. Поскольку, однако, тема очень сложная [поскольку эти психопаты хороши в создании сфабрикованных псевдо-доказательств], я обратился с этим к Азазелю. Азазель ответил довольно ясно для меня.

Изменение климата действительно происходит, это естественный процесс, но Азазель также сказал мне, что я должен провести «больше исследований на эту тему» и что «мы не можем разобраться в этом, потому что наша жизнь длится недолго». Такие интервалы изменений происходят в течение тысяч лет. Их едва ли можно наблюдать. Они, конечно, не происходят за 10 лет.

Эти изменения действительно уничтожают целые сегменты Земли или цивилизации, приводят к засухам или топят целые континенты. Этот цикл повторяется каждые тысячи лет, и именно поэтому некоторые древние цивилизации были оставлены, а люди вынуждены были переселяться.

Это может произойти снова в будущем, и это медленный процесс, который нелегко отследить в течение одной человеческой жизни. Кроме того, что и когда потонет, трудно предсказать обычным людям, не говоря уже о видах с нашим нынешним уровнем знаний. По этой причине мы допустили серьезные просчеты.

Изменение климата не имеет никакого отношения к современной диалектике, и к тому, сколько маленьких, как паразиты, человечков разъезжает по планете на своих маленьких машинках, которые якобы производят слишком много CO2. Уничтожение людей, их жизни и т.д. — это то, что, по мнению «власть имущих», спасет кого угодно, но это не так.

Эти приложения также, заявил Азазель, «не помогут нашему миру» преодолеть что-либо. Это будет похоже на муху, которая не может реально наблюдать за метеором. На самом деле, мы тратим много времени, глядя на эту фиктивную чепуху, не отличаясь от пещерного человека, сосредоточившегося на камне, вместо горы.

Это чушь и возникла из-за необходимости оправдания политических программ левого крыла, а также потому, что враг хочет произвести крупные планетарные изменения, и ему нужна большая «глобализационная» мистификация, чтобы оправдать эти возмутительные и антижизненные меры.

Азазель тоже сказал мне давным-давно, что «Загрязнение — это проблема», и что это влияет на то, как мы, люди, будем жить на Земле, а не на саму Землю. Оно не в силах изменить «Климат». Но оно может отравить наши озера, наши воды, наши реки и т.д.

С этим можно справиться. Более широкое понятие «изменение климата», которое влияет на вселенную и лицо Земли, НЕ управляется с помощью глупостей вроде попыток притвориться экологически чистым, используя бумажные соломинки вместо пластиковых.

Проще говоря, мы должны максимально управлять загрязнением, но в, то же время перестать думать, что эти глупые вещи влияют на вращение Солнца или другую чепуху, которую слепые идиоты пропагандируют человечеству.

Для политического использования этой глупости я призываю всех посмотреть в Интернете, как с 1920-х годов ученые-идиоты и пророки конца света постоянно писали, что «Лед тает! Это потому, что у нас есть автомобили! Нам нужно ограничить выбросы!» и прочие бессмысленные теории.

Нет, Вселенная не находится под воздействием радиоактивных осадков, потому что у маленьких людей на нашей планете есть такие вещи. Мы лишь загрязняем наше жизненное пространство, но НЕ изменяем климат Земли. Даже если бы мы достигли максимального уровня загрязнения, Земля также восстановилась бы в свое время, несмотря на то, что мы сделали. Но мы бы при этом погибли.

Переход должен быть постепенным, и если мы не покроем энергетические потребности, могут начаться войны и другие опасности, которые сведут «Зеленую инициативу» на нет. Цивилизация также основана на энергии, и без этого вероятен крах глобальной цивилизации или ее сегментов.

Фальшивая «зеленая» энергия, которая оставит цивилизацию истощенной, уничтожит и ограничит человеческую жизнь почти так же безусловно, как смерть от явного загрязнения. Фактически, это может даже обернуться жестокостью: территориальные и другие споры приведут к глобальному хаосу.

Фальшивые обещания «зеленой» энергии могут быть действительно опасными, даже более опасными, чем «ядерная» и другие вещи, о которых мы знаем уже много лет. Ядерная энергия должна существовать, по крайней мере, как запасной механизм.

Многие люди также считают, что космические путешествия или переселение на другие планеты — это плохо. Независимо от этого, в долгосрочной перспективе людям или сегментам с этой Земли было бы лучше переселиться на другие планеты.

Древние также говорили, что у людей были полноценные колонии на Луне, что сейчас может показаться безумием, но, судя по их упоминаниям [их слова, не мои], Луна была вполне пригодным для жизни местом очень давно, но позже определенные события [на мой взгляд, смесь вражеских событий и природных] превратили ее в пустошь.

В заключение хочу сказать, что изменение климата, как и перестройка Земли, нам не подвластны. Мы можем только стараться изо всех сил пережить эти циклы. Загрязнение окружающей среды, то есть то, как окружающая среда влияет на нас, других животных и наш образ жизни, — это то, что мы можем контролировать в максимальной степени.

Граница между этими двумя понятиями должна быть разграничена, и нет, ваш тостер не вызывает глобального потепления, но он вызывает загрязнение окружающей среды, поскольку мы покупаем новые дешевые китайские тостеры каждые 2 месяца. А они в свою очередь создают пустыри, мертвые леса и многие другие проблемы.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65762

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить