Человечество 2021-2030: Вы будете рабами, пока не восстанете

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Человечество 2021-2030: Вы будете рабами, пока не восстанете

Сообщение Admin » Сб дек 18, 2021 12:59 am

Недавние события в Нидерландах и Австрии открыто показали всем, что все эти «70% вакцинированных для стадного иммунитета» были лишь мистификацией.

Евреи не удовлетворятся, пока это не будет сделано на 100%, и все ваши свободы не будут потеряны навсегда, и после этого они заставят вас делать повторно непроверенные прививки в течение неизвестного количества времени. Когда это прекратится, будет определяться только тем, когда они решат это прекратить.

Наблюдая за планетами, я не вижу, чтобы все это успокоилось до 2024 года, то есть примерно до того года, когда начнется реакция на это, возможно, из-за массовых смертей или лишения свобод. Битва будет продолжаться. Одно можно сказать наверняка: вы будете рабами, пока не решите восстать.

Радость Сатаны / JoS не подчеркивает и мы не можем открыто заявлять о «физической революции» или «насилии». Это общеизвестный факт. Мы хотим значимых изменений через духовную и интеллектуальную, основанную на информации трансформацию общества и человечества.

Однако, как бы ни складывались обстоятельства, если эти тенденции сохранятся, то по всему миру будут происходить насилие и кровопролитие. Нидерланды и Австрия — это только начало. Что можно сказать об Австралии и других странах? Как скоро люди просто выйдут из себя?

Это задача других людей, которые уже вышли на улицы. Однако без духовной поддержки и без глобального пробуждения, вызванного информационной и духовной войной, ничего из этого не получится.

Миллионы людей день ото дня просыпаются, узнав о мистификации этих правительств евреев, которые находятся у власти. Они буквально признают, что вакцины бессмысленны, что все, что они сделали, это лгали нам в течение 2 лет, и на самом деле, как показывают данные, я даже склонен верить, что они пытаются скрыть не только неудачу, но и тот факт, что защита от так называемого «ко-вида» на самом деле является своей противоположностью.

Со временем людей, которые были «привиты» или «не привиты», будет объединять одна общая черта. Вы все будете рабами, пока не восстанете. Спасения не будет.

Если вы делаете прививки, они будут делать вам их от каждых 2-х до каждых 6-и месяцев. Любая логика, тестирование, эксперименты, медицинские исследования будут выброшены в окно.

Помните, два года назад мы все здесь были свободными людьми. Мы и сейчас свободные люди, что подтверждают наши Конституции и Законы. Единственное, что изменилось, это то, что евреи и глобалистские «Великие перестройщики» начали наступление на человеческие свободы ради собственной выгоды.

Те, кто находится у власти, в таком мощном большинстве, еврейского происхождения, что они навязывают еврейские парадигмы в нашей жизни. Одна из таких парадигм заключается в том, что Гой — это животное без души и без свободы воли. Евреи, и в настоящее время они решили единодушно объединить всех вас в жизнь, которая предполагает, что вы ничем не владеете, живете в капсуле и являетесь рабами на неопределенный срок. Это будет включать в себя тяжелые манипуляции с вашим основным биологическим телом.

Они называют это Великой перезагрузкой. Только часть из этого является «экономической». Лишь малая часть этой мечты состоит в том, чтобы бесконечно вакцинировать, большие части населения против их воли. Но это ключевой аспект этого плана.

Они открыто объявили тайную и коварную войну против человечества. Они утверждают, что это делается на благо человечества, в то время как они намерены уничтожить все человеческое.

Они решили, что у вас больше нет ни Конституционных, ни других прав, ни даже права на собственное тело. Как они постановили, они могут хватать вас, ставить над вами эксперименты и даже убивать вас косвенным образом, если вы не подчинитесь этому.

Они будут контролировать вашу жизнь с помощью лжи до конца этого десятилетия, когда ничто из этого не сможет быть отменено.

Ваши дети проклянут вас, и вы станете изгоем всех поколений, которые когда-либо существовали: ваши свободы рухнут из-за бесполезного инцидента с 0,04% вероятностью смерти, который был превращен в огромную мистификацию еврейскими СМИ.

Конечно, поскольку вакцинация продолжается, и кто знает, какое еще оружие будет использовано, число погибших может даже начать расти.

Очень скоро безработица, дефицит в супермаркетах и изменение погоды обрушатся на человечество со всех сторон. При этом будет утверждаться, что все это делается для нашей «защиты».

Тем временем, евреи будут проклинать всех вас духовно каждый день, как они это делали, надеясь выиграть в последней игре, которую они устроили за ваш счет. Сейчас у них идет ханука, и они уже начали проклинать Язычников и хотят навязать этот тупик свобод всему Западу.

Ваши правительства, вместо того чтобы защищать вас, будут стремиться подавить вас. Люди, послушные или нет, будут объявлены врагами страны проживания, государства или медицинских властей. При таких темпах каждые 2 месяца вы можете проходить вакцинацию, и если вы опоздаете на один день, то будете объявлены биологической опасностью для всех остальных людей.

Воображаемое обладание вирусом лишает вас всех прав, при этом вам даже не нужно обладать вирусом. К здоровым и здравомыслящим людям будут относиться как к прокаженным, а больных будут чествовать и ускорять их путь к болезни.

Не будет иметь значения, больны ли вы. С вами будут обращаться так, как будто вы «больны», даже если это не так. Мы снова вернулись в 1500 год. И все из-за так называемого «вируса».

Вы будете видеть лодки, прибывающие ото всех Наций, и проживающие в вашей, свободно, без вакцинации, никто на них не влияет, в то время как вы будете заперты в своем доме на неопределенный срок и в любое время, когда власть имущие сочтут нужным.

Постепенно евреи, их ложь и политика приведут вас к такому отчаянию и упадку, что если это не будет обращено вспять, люди будут молиться, чтобы они были мертвы.

Они хотят, чтобы вы сдохли и исчезли с лица земли, и поэтому ваша безработица, безумие, низкая рождаемость — для них ничто не имеет для них значения.

Они просто сожгут всё, а ваших детей отдадут захватчикам со всего мира, а вы останетесь там со все новыми и новыми инъекциями в заднице, только для того, чтобы вы могли сходить в супермаркет.

Наши предки давно бы сравняли их с землей только за половину этого. Несмотря ни на что, теперь оппозиция должна быть адаптирована, и мы, люди здесь, должны отдать все свои силы, когда речь идет о графике подъема для новых ритуалов.

Наплевать на то, что ваша дряхлая бабушка говорит вам дома, что все это нормально, что мы видим, поскольку ничто из этого не нормально. Даже наши бабушки и дедушки, или даже родители, знают, что это ненормально, и к чему все идет, мы видим все больше и больше с каждым днем.

Мы брошены в пасть еврейской Великой Перезагрузки. Сохраняйте молчание при разговоре с этими NPC и защищайтесь, но знайте, это то, о чем мы предупреждали людей, по крайней мере, в течение последнего десятилетия, и теперь это ЗДЕСЬ.

Эта Великая Перезагрузка, либо перезагрузит нас, людей этой земли, либо перезагрузит инопланетных евреев.

Все это было решено евреями этого мира для того, чтобы уничтожить всех вас, сравнять с землей Западный мир и установить военную диктатуру, которая после этого приведет к еврейскому глобализованному коммунистическому государству.

Уровни, через которые мы проходим, явно ускоряются, и те, кто думал, что у нас «достаточно времени» — обмануты. Они лгут весь день в телевизорах, журналисты в своем большинстве оплачиваются евреями, и они тоже в курсе этой повестки дня. Они хотят разжижить нации, уничтожить все, что делает людей людьми, извратить каждый инстинкт, который был у людей, и бросить все, что сделало мир таким, какой он есть, в печь великого еврейского жертвоприношения.

Все это построено на ложных предлогах, что это «необходимо» и что это должно быть сделано из-за целого ряда оправданий, начиная от «изменения климата» и заканчивая «коронавирусом» и всевозможными другими незначительными событиями, которые они используют для того, чтобы навязать вам все это.

Согласно тому, что они утверждают, вы можете постоянно получать инъекции от 2-х до 6-и месяцев, чтобы сохранить свои так называемые «свободы».

В Западном мире, который построили наши предки, вы были СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И РОДИЛИСЬ СВОБОДНЫМ! Никто не может отнять у вас эту свободу. ВЫ РОДИЛИСЬ СВОБОДНЫМИ С ПЕРВОГО ДНЯ!

Нет таких заявлений, КАКОЙ БЫ ПОЛИТИК ИХ НЕ ПРОИЗНЕС, КОТОРЫЕ БЫ СДЕЛАЛИ ВАС НЕСВОБОДНЫМИ, РАВНО КАК И НЕТ НИКАКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОЦЕДУРЫ, БУДЬ ЭТО ВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ НЕТ, КОТОРАЯ БЫ ПОДАРИЛА ВАМ ВАШУ СВОБОДУ.

Не этот QR-код «сделает» вас свободным, и тот факт, что эти евреи проснулись однажды, чтобы объявить вам, что вы больше не «СВОБОДНЫ», является выдумкой этой еврейской расы, которая хочет уничтожить и стереть человечество.

Они нигде не остановятся, если вы будете продолжать отдавать свои свободы.

Все удобства, которые даются вам на время, чтобы вы могли обменять свою свободу, как, например, фальшивые заявления о том, что если вы сделаете прививку, то станете «свободным», скоро исчезнут. Они не будут относиться к вам милосердно, и это НИКОГДА не пройдет, пока люди окончательно не проснутся и не начнут активно сопротивляться этому.

Они заберут ваших детей и навяжут их им тоже, без угрызений совести, не заботясь о последствиях. Каждые 2-6 месяцев.

Что бы из этого ни вышло, вы останетесь беспомощным и одиноким, чтобы справиться с любыми последствиями, в то время как они будут удобно отрицать, что что-либо произошло.

Вам нужно будет поклоняться им, чтобы даже войти в супермаркет, путешествовать, давать еду своей семье или даже работать.

Нет нужды говорить, что все вышеперечисленное — это то, к чему все это идет. Вам не удастся избежать этого, потому что вы сделали две вакцины, или потому что вы сделали одну, или потому что вы планируете сделать третью: по мере того, как ситуация будет обостряться, они будут сокращать вас все больше и больше. И если они не сократят вас, они сократят общество до степени катастрофы.

Если люди не отреагируют на это так, как я не могу написать здесь [и мы не поднимем людей духовно], все вышеперечисленное будет продолжаться, и все рухнет в течение этого десятилетия.

Западный Мир станет настолько слабым, что евреи вырвут его из рук, а затем вызовут большую войну с Китаем, вдобавок к упадку Наций, которые они создадут в результате непрекращающегося внутреннего изнасилования. Последней каплей будет уничтожение всего этого путем внешней войны или оставления кучи руин.

Вы будете смотреть на руины и спрашивать себя, должно ли было все это произойти из-за заявленного вируса, и ничто не будет иметь смысла. К тому времени уже ничего нельзя будет спасти.

Все вышесказанное — это буквально то, что они планируют и к чему все идет. Только МЫ, НАРОД, можем остановить это. Я не пропагандирую ничего противозаконного и не рекомендую людям делать что-то конкретное, но те, кто хоть что-то понимает, знают, что единственный способ вернуть все назад — это как минимум гражданское неповиновение.

Несмотря ни на что, при таком темпе развития событий, даже говорить людям, что они свободные люди за то, что не позволяют правительствам ставить на них эксперименты и забирать пожилых людей, чтобы принимать за них принудительные медицинские решения, основанные на вещах, которые, как было доказано, работают слабо, станет новой «Реальностью». Закон» будет «их законом».

Тем не менее, Законы и Конституции все еще существуют. Помните, как я говорил вам выше: ВЫ РОДИЛИСЬ СВОБОДНЫМИ И ВЫ СВОБОДНЫ.

ВАША СВОБОДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОДЧИНЕНИЯ ЭТИМ ЕВРЕЯМ. ОНИ НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ ВАМ ВАШУ СВОБОДУ, УГРОЖАЯ ВАМ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ. А ЕСЛИ ВЫ ПОДЧИНИТЕСЬ, ТО ОКАЖЕТЕСЬ В РАБСТВЕ!

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ, КАК И ПРЕЖДЕ, ПОЛНУЮ И ТОТАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ВРАЖЕСКОГО ГЛОБАЛЬНОГО РЕЖИМА СТРАХА, МЫ ПРОТИВОСТОИМ ЭТОМУ ВО ИМЯ БОГОВ!

МЫ БУДЕМ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В НАШИХ ЛЕГКИХ НЕ ОСТАНЕТСЯ ВОЗДУХА, И ЕВРЕЙСКАЯ ДУХОВНАЯ ВЛАСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ПОГИБНЕТ!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... c20e9b2345

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить