Ускоренный путь: Медитация в Радости Сатаны

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Ускоренный путь: Медитация в Радости Сатаны

Сообщение Admin » Чт дек 16, 2021 8:29 pm

Jack wrote:
Wed Dec 15, 2021

Обычно ученик йоги проходит инициацию, затем обучается духовной литературе, а затем переходит, собственно, к духовной практике, когда его сочтут достойным. Но в Бхагват Гите говорится, что если вы достигнете определенного уровня и не сможете завершить освобождение, вы довольно быстро переродитесь, и вам будет позволено пропустить все формальное обучение и начать с того места, на котором вы остановились.

В наше время, когда в литературе так много коррупции, я считаю, что все мы, посредники из предыдущей жизни, начинаем и быстро обретаем силы, чтобы продолжить свой сохраненный «файл» с того места, где остановились.
Это верно. Сатана много раз объяснял мне, что в JoS много людей разного уровня. Мы все знаем, как это бывает. Здесь большая семья.

Некоторые люди являются новичками, другие присоединяются ко всему этому сейчас, но в основном JoS служит спасательной шлюпкой для душ, которые совершили продвижение в своих предыдущих жизнях и нуждаются в «Ускоренном Пути».

Это также является причиной того, что Боги уделяют так много внимания людям JoS, и вообще направляют людей сюда. Они обожают это место из-за многих факторов, включая и то, что мы боремся с врагом и что мы серьезно относимся ко всему этому.

Через JoS можно обрести особые отношения с Богами. Те, кто следует этим предписаниям и практикам и идет по этому пути, действительно привилегированны.

Многие люди по всему миру могут потратить 25 лет на чтение , и при этом не привлекать к себе такого внимания со стороны Богов.

Новые медитации, релизы и формализованное построение системы также помогут продвинутым людям быстрее увеличить скорость, но и поможет будущим душам, что только начинают закладывать прочные основы, которые другие могли заложить в предыдущее время.

И наконец, прогресс никогда не утратится, и каждый, кто пытается встать на этот путь, будет воспринят всерьез. Когда я присоединился, я считал это величайшей возможностью в моем существовании, и я до сих пор так считаю.

Я каждый день благодарен за то, что нашел Радость Сатаны. Отчасти я благодарен Богам за то, что смог найти правильный и ускоренный путь, по сравнению с бесконечными фальшивыми глупостями, которые существуют в этом мире.

Я уверен, что те, кто полностью прошел этот этап, могут подвтердить сказанное выше.

Спасибо Богам за все это, и спасибо Сатане.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fd4eab9c76
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Ускоренный путь: Медитация в Радости Сатаны

Сообщение Admin » Пт дек 17, 2021 12:41 am

Сознание сохраняет столпы, созданные и вылепленные, благодаря которым кластеры мыслей, эмоций, памяти и тенденций расцветают и укореняются дальше в сфере сознания, когда активируются.

Плоскость мыслей подобна галактике взаимосвязанных струн "памяти". Эти струны загораются, когда сознание обращается к ним, но даже когда они не включены и не горят, они все еще там, и в будущем некоторые плохие струны могут соединиться с хорошими, а некоторые могут посеяться близко к "ядру галактики", и внезапно их нельзя будет больше игнорировать, так как они вспыхнут, как несколько солнц. В этот момент их трудно отложить, и они связаны с таким количеством других струн, что может показаться невозможным уничтожить их без того, чтобы не пострадали другие хорошие струны. Поскольку это лишь иллюстративная концепция, а ум и самость - это то, к чему мы на самом деле обращаемся, эти травмы ума и души формируют недостатки и заблуждения, иллюзии и все, что оторвано от ясности реальности. Обратное также верно, и в этом основа роста.

Ум - это инструмент процесса, применения, поиска, но не отождествления, а скорее дискриминационный инструмент, в котором сознание резонирует с его плодами.

Плоды, которые приходят в существование, как окончательная уверенность, всегда были посеяны и выращены. Как только они расцветают, они навсегда запечатлеваются в существе и душе. Не все семена расцветают, но те, что расцветают, действительно расцветают.


Любое усилие в любой жизни - это прогресс, который сохраняется в памяти души и проявляется в какой-то момент, независимо от того, хорошо это или плохо.

Плохое исправляется действием и размышлением.

Действие формирует и направляет поле ума, с помощью техник, медитации и физического зеркального отражения. Рефлексия - это обнаружение и гармонизация этих мыслей. И то, и другое очищает и проясняет, прежде чем медитировать на силу и превращать эти мысли в буквальные громы в мозгу.

Все, что приходит изнутри, было там и раньше, и только недавно было стимулировано и открыто сознательным состоянием. Ваше сознание включает в себя все, что есть в человеке, и потенциал, добавленный к нему предположением и его способностью расширяться.

У Вселенной есть законы, подобные этим струнам мыслей, прямые пути природы, непреложные. В нашем сознании тоже есть такие струны, некие опоры для других мыслей, которые собираются вокруг них и образуют паутину памяти, опыта и информации.

Наличие столпов первичных мыслей и концепций для закрепления других благотворных мыслей является ключом к формированию хорошо структурированного царства ума. Это происходит естественным образом.

Например, столп опыта и изучения - это уверенность: я от Сатаны, Сатана и Его Боги - это совершенство и высшая цель.

От этого столпа все структурируется вокруг него. Простой пример.

Изолируя все чувства от мысли, мысль остается в состоянии, ощущаемом как потенциальность, и просто заостренной стимуляцией, заблокированной в настоящем времени. Отсюда мысль понимается как сама жизненная сила, пытающаяся проявиться, а мы - как творческие силы, которые лепят это проявление и судят о его процессе.

-NakedPluto
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fd4eab9c76

За перевод всей темы спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить