О «связывании» Демонов — часть 2

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О «связывании» Демонов — часть 2

Сообщение Admin » Ср дек 15, 2021 5:15 pm

Поскольку в другом сообщении и ответах было дано краткое описание ситуации во внешнем мире, есть некоторые дополнительные знания, которые в большей степени ответят на этот вопрос в настоящее время.

Первая часть касалась внешней истории мира, или Богов, которые были здесь в предыдущие века, чтобы направлять человечество. Частью этого было физическое прошлое, в котором Боги посетили нашу землю, чтобы создать наш вид.

Боги оставили часть себя в этом мире. Внешне мыслящий человек может спросить: где эта часть? Что это такое? Космический корабль? Скрижаль? Здание?

Нет, это человеческие существа. На самом деле мы были посеяны здесь очень давно, как известно каждому Духовному Сатанисту. Тот период остался в прошлом, а недавний уход Богов ознаменовал конец Золотого Века.

Однако внутри человеческих существ [не у всех сейчас, это откроется только после реальной работы для тех, кто занимается духовной практикой] есть скрытый потенциал, который, по всем намерениям, посеян Богами. Культивирование этого семени приводит к появлению этой силы и, по сути, также ставит человека на путь Божества.

С внутренней точки зрения, атаки, которые враг совершил против наших Богов, удаление этой культуры и промывание мозгов людям, чтобы они оставались вечно застрявшими в смертных рамках существования, являются нападением на Богов, или, скорее, на их часть.

Привязанности, проклятия и другие проблемы такого рода косвенно влияют на Богов, подобно тому, как человек, пытающийся вырастить сад, переживает, что он сгорит. Или родитель, у которого дети заперты где-то и не могут общаться.

Эти проклятия против «Богов», в том их измерении, которое касается нас, людей, являются отражением того, что евреи совершили в форме ритуального убийства против человечества. В некотором смысле, каждое проклятие, произнесенное в адрес Богов, также затрагивает и людей.

Когда мудрые люди человечества были дескредитированы [многие из которых, как сказано на сайте Радость Сатаны, являются вознесенными существами из Золотого Века и далее], отключение линий связи непреднамеренно повлияло на людей. В более низком измерении это сопровождалось преследованиями, удалением знаний и увековечиванием духовного забвения.

Как я уже говорил в предыдущих темах на эту тему много лет назад [вы можете найти это в моих записях], это аналогично разрыву телефонной линии.

В очень простой аналогии то, что человек делает через Вызов или при попытке Общения, является попыткой общения с Богами по психическому телефону. Эта аналогия элементарна, чрезмерно упрощена, но служит простым способом понять суть дела.

Однако телефоном здесь является не кто иной, как сам человек. Враг сделал все следующее:

1. Попытка уничтожить сам телефон [люди духовно отрезаны].
2. Попытка разрушить телефонные линии [внешние атаки на Богов с участием инопланетян и т.д.].
3. Уничтожить саму память о том, что телефон вообще существовал [Духовная культура, низший враг].
4. Закрыть Землю от любой внешней «телефонной» связи [еврейские раввины называют это «комендантским часом»], чтобы держать человечество взаперти и неспособным взаимодействовать с внешней вселенной и, конечно, с Богами.

Все вышеперечисленное составляет большую работу по «Связыванию Демонов». То, что сделал низший враг, является элементарным и не имеет большого значения, так как многое из вышеперечисленного, в любом случае, было работой высшего врага, а не этих идиотов, которых они здесь имеют.

Как можно понять, эта ситуация глубже. Тем не менее, я верю, что благодаря этому и другому сообщению большинство вопросов будут навсегда устранены, пока тема не будет отретуширована в будущем.

Как можно понять сейчас, «Телефон» Богов был все еще нетронут, как тогда, так и сегодня. Тем не менее, линии остаются перепутанными, и, как после ядерной войны, когда можно найти радиоприемник, становится все труднее достичь связи. Однако нам повезло, поскольку это определенно НЕ невозможно, последнее было первоначальным планом врага.

Во вражеской «каббале» это празднуется как «Разрушение идолов». Чтобы демистифицировать еврейскую бессмыслицу, это включает в себя наложение очень больших уз на души людей [вот почему мы делаем РРТ, как он делает все это], закрытие души и части разума в человеческих существах.

Говоря очень линейно, когда на Богов нападают, порочат их, изгоняют и так далее, человечество просто теряет доступ и знания, которые могут его возвысить. Конечной точкой этого является закрытие разума, и поэтому превращение человека в полнейшее животное — это вопрос времени.

Это атака на Богов [т.е. также, среди прочих значений, на чакры] и представляет собой то, что мы называем психической войной. Мы знаем, что это такое.

В упрощенной форме, исходя из вышесказанного, мы имеем затмение и устранение влияния и существования Богов на этой планете, просто ограничив и уничтожив элементы человечества, которые могли бы поддерживать это влияние, а значит, и нас на этом самом пути. Мы называем это «падением человечества», и это очень известная тема в древней литературе.

Кроме естественного падения, имеющего естественный аспект [когда мы воплощаемся], это другое «Падение» касается проклятий и нападений на человечество, и того, как это насильно оторвало человеческие существа от высших путей развития и духовного роста.

Боги никогда не уходили. Они определенно НЕ оставляли человечество. Они покинули это место в то время, когда они оставили и основали после себя очень большую культуру, в эоны прошлого, которая гарантировала, что мы будем оставаться связанными как с ними, так и с нашим внутренним «я».

Они могут проникнуть куда угодно, и те, кто находится на уровне продвижения, могут по-настоящему общаться с ними. Потребовалось очень много времени, чтобы размыть и уничтожить это, и это было сделано как из-за упадка сил, так и из-за вражеского влияния.

Независимо от верований, слухов или чепухи, такое общение — редкость. Даже в те времена, когда здесь не было врага, это было довольно редко, но это остается очень возможной реальностью для тех конкретных душ и существ, которые действительно хотят продвинуться.

Вся основанная ими культура и знания, которые они всеми силами старались сохранить и передать через века [благодаря своему незримому влиянию], и сегодня остаются столь же актуальными, как и десятки тысяч лет назад. Человечество все еще может пройти этот путь.

Для тех, кто духовно осознает или был осознан, они находятся под их влиянием, и они могут расти под их поддержкой, как будто они никогда не уходили. Однако проблема все еще остается в том, что падшее состояние человечества и состояния большого количества астрального шлака, еще не очищено [производится как сточные воды], и это может серьезно помешать людям. Другие не могут избежать этого, поскольку это требует усердия.

Другими словами, это состояние достижимо, если человек медитирует. Оно достижимо сегодня, как и в прошлом. Поскольку у нас есть знания, так будет всегда. Эзотерически говоря, «Боги свободны», когда человек открывает свой ум и душу, которые получают дары от Богов. «Боги связаны», когда душа человека закрыта и замкнута.

Опять же, говоря внешним языком, многие Демоны при реальном взаимодействии с человеческими существами упоминали, что они хотят, чтобы их «помнили». Это «воспоминание» является частью поддержания этой культуры, ее расширения и передачи, чтобы человеческие существа могли иметь эту возможность воссоединиться и войти в контакт со своим божественным происхождением.

Это стоит усилий, и на самом деле, нет ничего более стоящего, чем эта задача.

Вспоминая их, мы позволяем восстановить связь. Благодаря воссоединению, мы можем снова начать открывать свой разум, и через применение духовных знаний «Мы освобождаем Богов», и мы «Становимся как Боги».

Благодаря этому мы снова можем идти по пути к Божеству.

—Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... ca35d24c8c

Большое спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить