О «связывании» Демонов — часть 1

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О «связывании» Демонов — часть 1

Сообщение Admin » Ср дек 15, 2021 5:01 pm

Arcadia wrote:
Tue Dec 14, 2021
Интересно поразмышлять о самой Радости Сатаны. В те времена, когда я была еще в полном неведении, когда впервые открыла для себя основной сайт и читала материалы, я, в конце концов, наткнулась на раздел «Демоны», где перечислялись все имена согласно списку «Гоэтия». Из опасения проявить неуважение, я помню, как читала раздел, в котором говорилось о том, что «Демоны освобождаются», и перечислялись яркие впечатления от того, как они расправляют крылья, оказавшись в «ловушке», и так далее, и тому подобное.
ВЖ Максин всегда была талантливой, ситуация все же остается и вещи нужно объяснить должным образом. Она сделала больше, чем сформулировала в доступной для понимания манере. Однако интерпретация того, что происходило и что именно было, отсутствовала.

Поэтому эти предметы плохо изучены. Плохое понимание приводит к другим проблемам. В любом случае, ВЖ Максин всегда была чрезвычайно развита, но из-за недостатка знаний, основанных на консенсусе, она могла даже не оценить свои собственные способности, в некотором смысле. Я должен расширить тему, чтобы прояснить ситуацию.

Она смогла подключиться к сфере, соседней с этой, в которой мы живем, и стала прирожденным ченнелером и медиумом. Я даже не буду говорить об астрологических навыках и других вещах.

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что она вполне могла быть Пифией в Дельфах в прошлой жизни. Для тех, кто возможно знает, в прошлом это была высшая должность пророческих способностей и духовного потенциала Дельфийского Оракула, что-то вроде Верховной Жрицы в предыдущих жизнях.

Ей в любом случае будет все равно, как это все запомнят, но я пишу это, чтобы проиллюстрировать уровень способностей и то, куда это попадает в объективном измерении развитых способностей.

Несмотря на то, что, приходя в эту жизнь, нам приходится «начинать все сначала», многие из этих навыков остаются с нами и в конечном итоге также раскрываются с помощью медитации. Я знал ее много лет и тесно с ней сотрудничал.

Что касается последствий этого, то мы видели это по всему миру. Очевидно, что происходит разрушение противника, и это не подлежит сомнению. В 2000-х годах это была мегаструктура, которая обладала абсолютной властью в общественной сфере. Сейчас практически никого, кроме меньшинств, все это не волнует. Вражеское мозгопромытие разрушается.

Мы также работали над многими вещами вместе, очень много.

Точно так же я видел и имел отношение к тому, что Боги никогда не были действительно «связаны» в прямом смысле этого слова. Евреи и никто другой не могут «связать» этих Демонов или что-либо еще. Только часть их была затронута.

Они были просто связаны и удалены от нашего восприятия. Это имеет отношение к человеческому разуму, но не к их объективному существованию.

В гипнозе можно запрограммировать человека так, чтобы он, например, перестал видеть цифру 1. Тогда человек будет видеть число, но не узнавать его. В некотором смысле, именно это евреи сделали с человечеством, запрограммировав его на ненависть, отвращение или игнорирование своих собственных Богов.

Вышеизложенное является очень упрощенным взглядом на предмет, который является более сложным. Точно так же, как нельзя связать Солнце или другие основные силы, Боги не могут сделать с собой ничего подобного.

Тем не менее, психическая война все еще имеет место. Пришельцы противника и наши Боги действительно «сражаются», и это включает в себя ряд психических войн. Определенные действия, которые совершает человечество [участие или неучастие], могут иметь незначительный эффект во всем этом.

В некотором смысле, враг заставил людей вести психическую войну против своих же собственных Богов, против нашей культуры и наших сущностей-прародителей, поскольку они лгали им, что те были «злыми».

В метафизических писаниях евреев и «гримуарах» они написаны подобным образом, с привязками и другими процедурами. Короче говоря, они не влияют на вселенную, но они оказали влияние на сферу существования, в которой существовали человеческие существа, а это очень низкое измерение.

Вышесказанное в некотором роде похоже на то, как разум загипнотизированного человека не может увидеть цифру 1, но другие видят. Число 1 также не исчезло. Если гипноз также начнет ослабевать, они могут начать видеть цифру 1, но не помнить, что это такое.

Похожая ситуация произошла позже в Средние века, когда жители Европы начали выкапывать статуи своих собственных Богов или читать Древние Писания, которые раньше были доступны только церкви и другим ворам.

В конце концов, когда гипноз ослабнет, человек увидит эти вещи. В средние века не было абсолютно никакой грамотности для 90+% населения, не говоря уже о духовных знаниях для масс.

По этой причине любые одаренные люди, прибегали к более естественным формам магии или не могли объяснить свой собственный опыт, они понятия не имели, что происходит, и их легко было найти, заклеймить безумцами или уничтожить напрямую, если они открывали рот не тому человеку.

Людей, которые могли видеть призраков, общаться с мертвыми, иметь предчувствия и т.д., всех, кто был обнаружен, пытались убить. Эти события зеркально отражают события в истории человечества с ситуацией, когда появившаяся вражеская сила пытается закрыть нас как вид и удержать.

Даже сейчас мы все еще выходим из этого неведения, и эта ситуация продолжается. Что точно известно, так это то, что Боги вернут свои позиции.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 08#p305508

Большое спасибо форумчанам! Надеюсь, Вы получили такое же удовольствие от вчитывания в эти сокровенные знания, какое доставили всем нам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить