Инициация: Тогда и сейчас, открытие разума

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Инициация: Тогда и сейчас, открытие разума

Сообщение Admin » Ср дек 15, 2021 4:50 pm

Это место было пристанищем для безумцев, которые не знали, чего ожидать на протяжении многих лет, когда «мы» начинали. Во времена начала ВЖ Максин это было еще более странно.

Те из вас, кто находится здесь более 10 лет, знают, о чем я говорю, а кто более 20 — знают еще лучше.

Основная часть моей работы заключалась в установлении консенсуса понимания: чего ожидать, как прийти к своим желаниям, что делать, куда идти, как вы относитесь к Богам, где они находятся, как их достичь, как туда попасть.

Где есть «Как», там нет и пути. Проблема в том, что для того, чтобы узнать «как», нужно очень серьезно практиковать этот путь. В то время я вообще не знал никаких «как». Единственное, что я знал близко к «Как», было что-то близкое к звучанию слова «Хаос».

Я приведу вам типичный глупый пример того, что все эти ложные предубеждения, в уме [и, следовательно, в магии] будут означать в этом определении, и почему я должен играть здесь роль «засранца» [или, скорее, моста], чтобы показать вам некоторые вещи, которым наши родители должны были научить нас всех в надлежащей Древней или другой цивилизации.

Много лет назад жил один старый ВЖ по имени Салем, который был очень сильным [духовно] человеком. Салем был очень откровенен и однажды решил проявить свои магические способности перед толпой на youtube, заявив, что он проведет ритуал, чтобы выиграть в лотерею через два дня после того, как он объявит об этом.

Салем действительно выиграл в лотерею [10 000 долларов], и это каким-то образом стало городской легендой для людей на Yahoo Group в то время [около 2006 года], которые праздновали это как большой успех. Салем был тем типом человека, который, судя по его карте, обладал тем, что мы описываем как «грубая сила», говоря духовно.

Нет нужды говорить, что вышесказанное, даже если оно доказывает, что он был духовно силен [многое сделал], и даже будет считаться многими чудом, является лишь половиной чуда.

Позже он совершил несколько действительно саморазрушительных глупостей, которые стоили ему всего, таких как метамфетамин, несмотря на то, что все и каждый говорили ему, что это приведет к концу. Сила — да, ума — ноль.

Салем, по сути, погубил себя, позже полностью утратив рассудок. В конце концов, он тоже потерял рассудок, а вскоре после этого потерял и свое положение в JoS, и погубил себя.

Салем не принадлежал к тому счастливому поколению людей, у которых весь менталитет был отмуштрован в течение десяти лет «засранцем» моего калибра, и поэтому его менталитет оставался расшатанным, как корабль, в котором проделаны дыры. Другими словами, не было открытого пути. Тогда мы открывали улицу, и это было похоже на работу на шахте и попытку ее вскрыть, что опасно и может повлечь за собой жертвы.

Большинство этих «потерь» были вызваны вражескими проклятиями, ложью, отвратительной жидовской чепухой и другими поддельными «знаниями». Многое из этого, и поскольку люди не знали ничего лучшего, находилось под сильным влиянием Кроулианской ерунды и других заблудших душ, которые просто делали любую чепуху, которую могли сделать для шокирующего эффекта.

Чему я научился у него, молча наблюдая со стороны в качестве младшего «ученика» в JoS, так это то, что на самом деле предупреждения всех Древних относительно развития разума и так далее были самым важным фундаментом для построения чего-либо еще. Салем взлетел в небо, но забыл перед этим обзавестись парашютом или исправным самолетом.

Духовные тела и уровни сознания построены таким образом, и нет никакого избегания «реальности» или того, что мы могли бы считать «низшими» аспектами. Люди, которые отказываются смотреть на это и вмешиваться в духовность, в конечном итоге просто окажутся в заблуждении.

Вы не можете избежать этой реальности.

Вы не можете этого изменить.

Вы можете только следовать этому и идти по пути к успеху. Или следовать по нему вниз, к неудаче.

Само собой разумеется, что все это влияние, помощь, поддержка, стабильность, поддержание всего на плаву — это не то, что назовут «чудом» те, кто привык считать им такие зрелища, как выигрыш в лотерею. В этом смысле я противопоставляю эти два типа менталитета. Это похоже на то, как толпа аплодирует пьянице за то, что он делает слишком много подтягиваний.

Скорее, я хочу показать людям, как можно делать больше подтягиваний обычным способом, и даже более того, постоянно и без пьянства. Цель — создание РЕАЛЬНОГО зрелища и РЕАЛЬНОГО представления.

Я прекрасно понимаю, что это будет не так узнаваемо, как другие подходы. Тем не менее, это то, что нужно всем, и нужно делать то, что нужно людям и что угодно Богам. Этой Воле нужно следовать, иначе не будет никакого продвижения.

Без выполнения этой необходимой [и довольно сырой для меня] работы мало кто сможет подняться выше. А если они это сделают, мы можем потерять их, как потеряли Салема и других людей. Евреи буквально смеются над этим, не просто «смеются», а буквально катаются на своих стульях, что гои считают что-то из этого «духовным» или «достижением».

Настоящий Духовный Сатанинский Философский путь ведет к Божеству, а не к этим предметам. Иудеи, зная это, ненавидят его и пытаются вытравить с земли.

Мы не можем позволить себе больше лгать самим себе, причина в том, что посмотрите на мир вокруг нас и на то, куда привело всех и вся это падение Языческого народа. Остальные будут вечно плавать в заблуждениях и, возможно, потеряют слишком много драгоценного времени.

Эти люди, которые хотят быть в заблуждении, могут присоединиться к другим местам, чтобы испытать буквально нулевые результаты и нулевые итоги, это не имеет значения. Если определенный сегмент людей здесь будет придерживаться плана, то рано или поздно мы породим то, что задумал Сатана.

Я знаю, что потерял слишком много лет в самом начале, пытаясь разобраться во всей этой чепухе, устроенной другими. Евреи также устилали путь для любого Язычника, который хотел продвинуться, ядовитыми ловушками смерти, разрушения, глупости и многих других проблем.

Современный «Сатанизм», который принадлежит этим евреям, в значительной степени следует этому же образцу. Именно по этой причине мы выступаем против всего этого.

Теперь, если мы отправимся в Древнее Прошлое, то тогда такой ерунды, как описано выше, не было. Во-первых, вы проводили 5 лет, делая всевозможные другие вещи для исправления и контроля ума. Здесь, средний человек, который сюда приходит, не делает ничего из этого, и продолжает заниматься элементарным вызыванием, или каким-то другим дерьмом, которого я не знаю.

Посвященные прошли через столько вещей, которые большинство людей здесь даже не могут себе представить.

ВЖ Максин много лет назад сказала мне то, что мне тоже не понравилось. Она сказала мне, что в Тибете, в качестве первого урока, вас заставляют чистить вещи зубной щеткой [ванные комнаты и т.д.], чтобы действительно разрушить ваше фальшивое эго, прежде чем вы сможете продвинуться в чем-либо. «Современный» дух не может выдержать и половины этого.

Хорошая новость заключается в том, что если вы адаптируете только 10% того, что делали эти старые люди, вы будете в x10 раз сильнее среднего человека в наши дни. Плохая новость заключается в том, что количество людей, которые хотят делать что-либо из этого, скудно и мало. «Ни у кого на это нет времени».

Я здесь для того, чтобы увести вас от ошибки, которую вы считаете «современным» духом. Под современным духом мы можем понимать ложное чувство отношения к миру, распространенное на Западе, где в основном доминирует ложное мышление по принципу «Легко пришел — легко ушел».

Прочь быстроту, отсутствие глубины, маленькое понимание муравья, распространение глупости, ложное чувство силы там, где ее нет, и многие другие нелицеприятные аспекты, поскольку они ни в коей мере не совпадают со становлением Богом.

В тот момент, когда вы начинаете и присоединяетесь к сатанизму, вам нужно действительно начать работать над этим сознанием. Выяснять свои проблемы, медитировать, пытаться понять себя и все исправить. Ставить цели и идти к ним, уходить от лазейки вечного проклятия, которая охватывает многих существ.

Каждый хочет услышать ложное «магическое» решение всего этого, но в этом случае вы не поняли магию до конца. Магия — это естественный процесс, который включает в себя, даже в своем чудесном аспекте, законы жизни и вселенной.

Некоторые маги могут произнести заклинание и, не зная этих законов или того, где они сидят, если оно сотворит гигантское чудо, они думают, что они Боги. Однако с годами эта способность может ослабнуть или угаснуть [или это может случиться один раз в жизни]. Это происходит из-за недостатка знаний.

Большая часть настоящей магии скрыта в изменении себя, своего менталитета, понимании того, что вы — существо, которое может самостоятельно управлять своей жизнью, и попытке прийти в себя. Эта «магия» остается самой недооцененной формой «магии» и представляет собой первые уровни духовной инициации.

Распространенной ошибкой также является попытка пропустить это, чтобы создать себе ложное представление о продвижении, что является побочным продуктом лени или отчаяния. Поэтому многие люди хотят применять высшие вещи, не справившись с низшими.

Никакая высшая магия не может быть применена, если не стабилизирована и не оздоровлена основа разума. Пустая магия, несчастные случаи, банальная помощь от негативных сущностей, которые, в конечном итоге, ничему вас не учат, вы остаетесь глупым и забывшим о своем существовании, и ничего не получаете - это не является частью Духовного Сатанизма.

Не существует «Высшей магии», пока вы не разберетесь с этим. Мне жаль, что я говорю об этом так открыто. Да, многое из этого будет бесполезным, если вы не продвинетесь в глубь своего разума, менталитета и т.д.

Во всех древних обрядах посвящения начало происходило в земле, затем в воде, затем в воздухе, затем в огне. В Радости Сатаны, до того, как существовали все эти вещи, которые мы имеем сейчас, вы могли прыгнуть прямо в огонь, и никто даже не говорил вам об обратном. Вообще, без остальных элементов нужно быть очень удачливым, иначе можно обжечься.

Что означает все вышесказанное? Используйте свой мыслительный процесс. Именно поэтому многие люди впадают в галлюцинации и другие проблемы. Евреи знают, что это так, и так далее. Независимо от этого, Язычники, оставшиеся без культуры, не могут сформулировать эти вещи и привести их в порядок, что делает их бесполезными.

Хуже того, Язычники уже тысячи лет влипают либо в еврейское дерьмо, либо в АБСУРД.

Что касается цикла инициаций, то они также занимали десятилетия. Сейчас люди не могут «ждать» десятилетиями, но, несмотря на это, ситуация остается неизменной, что этот путь работает таким образом. Боги действительно понимают нашу ситуацию и срочность, вот почему эти знания даются таким образом.

При таком отношении к дофамину и лжи в мозгу каждого, формулирование конкретных тем может быть трудным или невозможным. Я сосредоточусь на сложном, поскольку, в любом случае, я не считаю, что это невозможно.

В каждой важной медитации, духовной работе, магии или духовном поиске ум может стоять посередине. Обычно непоставленный ум, который на самом деле не стал правильно запрограммированным Сатанинским Разумом, не может управлять действительно определенными сегментами, чтобы стать правильным магом.

Приведу пример: люди, когда им говорят, что вам может понадобиться 180 дней для решения какого-либо вопроса в вашей жизни, могут впасть в ступор. Однако, наблюдая за тем, как вы ежедневно выполняете тяжелую работу в другой временной шкале, у вас не возникло бы таких вопросов. Если бы вам пришлось работать на поле в течение года, вы бы поняли и многие другие вещи, которые здесь приходится объяснять людям на пальцах. Например, «На всё есть своё время и своя причина».

Теперь вам нужно взять самовлюбленного дофаминового фанатика, каким является современный человек, в которого мы все превратились, чей мозг построен только на временной фальши и мгновенном удовлетворении, и научить этого человека жить или познать пути Вселенной. Это может быть трудно.

Этот тип современного наркомана, который был создан, не годится ни на что, кроме как быть пушечным мясом и быть буквально наркоманом. Мы были созданы для того, чтобы стать этим существом. Это существо может жить только в иллюзиях и не может поддерживать способности, необходимые для понимания космического порядка.

Поэтому человек должен постепенно менять себя, свое мышление и т.д. Конечно, когда такие люди, как я, указывают на обратное, человек имеет дело с большим морем заблуждений и других проблем.

Несмотря ни на что, эта задача выполнима, как мы видели на протяжении многих лет, и многие люди достигли этого, пройдя этот путь и построив правильное Сатанинское Мышление (Мировоззрение), которого раньше не существовало. Оно было изглажено в течение последних 10 лет, и я вбивал его, как человек вбивает сталь целый день.

Постепенно это только начало. Короче говоря, мы еще не закончили. Нам еще многое предстоит сделать и открыть.

Единственное, что будет иметь значение, это если здесь будет построена лучшая система, которая когда-либо была у язычников. Это задача всей жизни, которая строится здесь. Идея заключается в том, что она может быть передана вашим детям и детям ваших детей, или людям через тысячу лет, и она поможет им больше или так же, как она помогает вам сегодня.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65646

Большое спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить