Никогда не сдавайтесь, продолжайте стремиться

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Никогда не сдавайтесь, продолжайте стремиться

Сообщение Admin » Пн дек 13, 2021 9:34 pm

Jul 24, 2012
Это для новых участников, но я размещаю это и здесь, возможно, кому-то это будет полезно.

Я пишу этот пост не просто так. Причина в том, что все в Сатанизме и всё стоящее в жизни приходит со временем и после посвящения себя этому. Когда люди приходят в Сатанизм, у них большие ожидания, но из-за недостатка знаний они хотят мгновенной реализации и удовлетворения этих ожиданий. Многим, кто способен это почувствовать, Сатана посылает сообщения о своем существовании в явной форме, когда они только начинают. Но на самом деле Сатанизму нужно время. Большинство людей происходят из среды духовного рабства, которое подавляет разум и паразитирует на душе. Из-за этого и из-за того, что каждый несет в себе множество неисполненных желаний, находясь в такой рабской религии, люди приходят к Сатане в ожидании удовлетворения, которое придет, но только через усилия. Когда человек совершает ритуал посвящения, он просит помощи у Отца Сатаны, чтобы завершить свои начинания. Это нужно понять и извлечь из этого Истинный смысл. Не тот смысл, который впоследствии огорчит вас, потому что вы неправильно поняли.

Когда кто-то новичок, Силы Ада решают проблемы за него. Хотя и не всё, но столько, сколько нужно для дальнейшего развития, другими словами, основные потребности, которые необходимо удовлетворить. От нас, как от детей, ожидают, что мы вырастем и станем сознательными взрослыми. Сатана любящий и заботливый, и Он поможет кому-то миллион раз, если тот попытается миллион раз. Не ждите милостей от Ада, упорно трудитесь над их достижением, и Боги Ада заметят, как сильно вы стараетесь, поэтому помогут вам. Не будьте ленивым бумером. Поскольку новым людям не хватает знаний, они безрассудно приступают к использованию магии и думают, что если у них что-то не получается, то это неудача. Магия — это наука, и обо всем этом говорится в Радости Сатаны. Например, люди приходят из худшего окружения, где их самооценка и силы разума и души были атрофированы. Если делать заклинание сразу, есть большой шанс потерпеть неудачу. Если человек не передумает в ближайшее время, он будет делать это постоянно и, в свою очередь, еще больше подорвет свою самооценку. Недостаток знаний подталкивает человека к провалу. КАЖДУЮ вещь на сайте Радость Сатаны нужно применять и прорабатывать, а не только страницу о любовном привороте или сглазе. Широко известно, что это зависит от того, как работает ваш разум, и насколько вы сильны.

Необходимо постоянно практиковать медитацию и никогда её не бросать. Если человек прекращает медитацию до 40-дневного цикла, он возвращается к исходной точке. Этого следует избегать. Когда человек начинает медитировать, ум просыпается от дремоты. Во многих случаях, если не во всех, ум реагирует как сука. Эмоции, мысли, чувства, терроризм собственного ума нужно пропустить и продолжать медитацию, несмотря ни на какие ментальные ощущения. Когда это происходит, вы должны оставаться как можно более спокойным и не опускать руки. Просто продолжайте, и это пройдет. Даже у опытных медитаторов такое бывает, и это нормально, поскольку это процесс очищения. Через некоторое время человек почувствует облегчение и очищение. Постоянная медитация, в свою очередь, повысит вашу биоэлектрическую активность, избавит вас от депрессии, даст вам преимущество над другими и со временем наделит силой ума. Люди, говорящие, что у них нет времени на медитацию, просто избегают столкновения с самим собой. У кого нет 15 минут? Спать на 15 минут позже, чем вы обычно спите, это просто. Или проснитесь на 15 минут раньше утром. Или и то, и другое. Польза от этого бесценна. Помните, что это "нормальное" желание — пропустить медитацию или избегать ее, поскольку ум трусит.

Вы должны забыть об этом и встретиться с тем, что скрыто внутри. Уже через несколько дней вы почувствуете мгновенное облегчение. Поскольку разум не понимает, что за хрень вы с ним делаете, он будет реагировать самым хаотичным образом. Вы должны продолжать двигаться вперед, несмотря на все неудачи. Вы не бросите. Серьезно. У вас хватило мужества обратиться к Сатане и посвятить свою душу, и это был один из самых трудных шагов, который большинство других никогда не сделают. Вы уже преуспели как человек, так что не подводите себя. Не соглашайтесь сдаться. Падайте миллиард раз, поднимайтесь триллион раз. Все в ваших силах исправить. Отец Сатана и ваши Демоны-Хранители научат вас. Те, кто никогда не сдаются, получат Обещания Сатаны. Не торопитесь и продвигайтесь легко с Сатанизмом, будьте проще к себе и с пониманием относитесь к себе. Не будьте слишком категоричны, и все само собой встанет на свои места.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!!!!

Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал 2011-2013
https://icedrive.net/0/f1zHoiiovN
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить