Каков идеальный способ управления народами?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Каков идеальный способ управления народами?

Сообщение Admin » Вс дек 12, 2021 12:26 am

Meteor wrote:
Mon Dec 06, 2021

В своих дебатах с людьми здесь, я столкнулась с увлечением авторитаризмом, включая такие понятия, как:
принудительные аборты и недобровольная эвтаназия даже при незначительных заболеваниях, запреты на все виды лекарств (основанные на идеологическом представлении, что побочные эффекты неприемлемы, вместо того, чтобы оставить это на усмотрение пациентов и врачей), обязательный гипноз для решения необычных сексуальных предпочтений, управляемые правительством системы подбора для знакомств, где людям не дают принимать собственные решения, аналогично для карьерных путей, и выборы лидеров (духовной) элитой, а не демократией.
То, что люди обычно называют «авторитаризмом», на самом деле является нормальным Правительством, которое имеет направление, а не «авторитаризмом» (как таковым), как они его себе представляют. Функциональное правительство работает в минимальном масштабе, положительно влияя на жизнь людей, но так, что кажется, как будто его на самом деле «там» нет.

Сегодня это слово стало пустым и означает лишь «Любое правительство, которое действительно имеет какое-либо влияние [и принадлежит гоим], является «авторитарным» и «нацистским», в то время как любое еврейское правительство, даже если оно, например, осуществляет безудержную глобальную слежку, является «свободой и демократией». Другими словами, разговор формируется под влиянием предвзятых представлений об интересах, а не желания донести свою точку зрения.

Реальность обратная, даже в тех режимах, которые, как они утверждают, были диктатурой, люди имели больше свобод и личной автономии во многих случаях, при условии, что руководство заботилось о них. Они были ближе к реальным демократическим режимам или выполнению обещаний, с которыми сейчас покончено.

Несмотря на это, слишком большая путаница и недостаток знаний заставляет многих людей говорить об «авторитаризме» то, что не соответствует действительности.

Теоретически, «демократия» должна очень серьезно относиться к правам людей. Конституция и другие вещи должны соблюдаться в высшей степени. Так же обстоит дело в Конституционных Монархиях и других подобных режимах. Но можем ли мы сказать, что они соблюдаются сейчас?

Исходя только из ситуации с Co-Vid, все Конституции нарушаются, и мы уже находимся в форме хунты, с чрезмерной полицейской и военной активностью, безудержной цензурой и т.д. А еврейские СМИ продолжают говорить нам, что это все «демократия» и т.д., в то время как все основные понятия демократии уже, по меньшей мере, наполовину разрушены во многих местах по всему миру.

Даже Гитлер и Муссолини были избраны народом, то есть демократическим путем. Ощущение того, что разрушение себя — это «выбор», существовало и в этих режимах, но это не было так популярно — упаковывать себя в мешок и убивать себя. Уничтожение себя было возможным, но это не пропагандировалось налево и направо и все остальное.

Правление Гитлера также было значительно сложнее, потому что на вершине оно было похоже на монархию, в середине — на аристократию [лучшие контролировали все, коррупция жестоко наказывалась], и народ был мгновенно услышан, и его воля быстро продвигалась наверх. Это редкая ситуация, и она может проявиться не только из-за системы, но и из-за лидеров [которые, если они просвещенные, могут помочь в этом]. Это редкая ситуация для нынешнего состояния человечества.

Иронично, что в большинстве этих режимов многие права, нарушаемые сегодня, на самом деле поддерживались. Я сомневаюсь, что Гитлер или эти парни бросились бы подделывать вакцину без причины, поскольку это максимально аннулировало бы их авторитет, а в подобных «Монархических» режимах ошибки сильно подрывают репутацию лидеров. Но в «Демократии» всегда можно солгать, что это ошибки других людей, и поэтому это наименее ответственный способ правления. В Демократическом режиме вы можете хоть весь день заниматься жульничеством, подтасовкой и жидовствовать, и виноват все равно окажется кто-то другой.

Это потому, что такие Правительства гордятся качеством жизни, которого они добиваются для людей, в то время как многие, как современные США, отходят от этого. Но США все еще сохраняют очень похожую структуру, поэтому они очень успешны. В их управлении есть Римские элементы.

Ситуация, что в современном восприятии XXI века все катится вниз, или что это гарантирует «Свободу» и что это «Эгалитаризм», является ложью. Сегодня «Эгалитаризм», используется как пустая оболочка для продвижения еврейских идеологий, таких как вещи, которые убивают вашу Нацию, или приравнивают вас к захватчикам и т.д.

С другой стороны, этот «Эгалитаризм» не признает большинство других прав человека, таких как право на труд, жизнь, сохранение собственности и т.д., постоянно нарушая их. Но он признает, например, права захватчиков или что-то в этом роде.

Общества, которые так поступают и позволяют всему идти в любом направлении, просто разрушаются. Государствам необходим определенный уровень сплоченности, иначе они не выживут. Любое общество, которое так поступает, в свое время теряет все свои права.

Демократия может быть очень хорошей, но, как правило, она очень плохая, поскольку массы людей иногда делают хороший выбор, а иногда они могут сделать ужасный выбор из-за обмана. Демократия определенно работала бы, если бы не было врага, который постоянно роет могилу каждому, и считается хорошим положением вещей.

Демократия в форме «правления толпы» и «мы были равны и все такое» в конечном итоге приводит к раздорам. Мы не видели настоящей демократии с тех пор, как евреи контролировали все векторы общества, только еврейский двухпартийный проект контроля.

Настоящей демократии не существует уже довольно давно, и с течением времени она все больше и больше прекращает свое существование. Она существовала в Золотой век Перикла, однако даже эта форма по сегодняшним ложным «эгалитарным» стандартам считалась бы «авторитарной диктатурой».

Лучшей остается Аристократия, которая представляет собой смесь эгалитарных идеалов и продвижения лучших личностей. Даже демократия в правильной форме называется «Полития», что связано с избранными народом, но при этом великих личностей. Таким образом, это смесь между аристократическим правлением и выборами.

Монархия [правление одной впечатляющей личнрсти], аристократия [много продвинутых людей] или «полития» [форма, где каждый участник достаточно умен, чтобы сделать хороший выбор, неприменима на данном уровне развития человечества сейчас, но это случалось в некоторые исторические промежутки]. Это хороший Аристотелевский идеал.

Плохие — следующие: Тирания [1 бесполезный мудак, который является паразитом и бессмысленно злоупотребляет всем, см. Джеффри в «Игре престолов»], Олигархия [похожая на современную плутократию, где несколько богатых евреев управляют всем с парой шилл (шабес-гоев)], или «демократия» [заблуждение, что народ правит, созданное вышеуказанными плохими категориями, или, что еще хуже, фактическое правление толпы, которая определяет худших из худших, потому что у нее нет заданных стандартов, и обычно этими худшими управляют олигархи].

Tabl.png
Tabl.png (32.26 КБ) 441 просмотр

Вообще, поскольку большая часть человечества — отстой [включая многих, кто считается его «Лидерами», и слишком много еврейского влияния, мы склонны оказываться в нижнем спектре коррупции, независимо от того, что применяется:

Демократия в ее сегодняшнем виде — это правление толпы и/или еврейское правление, которое служит только избранным кастам. Вот почему многие люди негативно отзываются о ней. В конечном итоге «демократия» никогда не служит народу в целом.

Из приведенных выше примеров можно сделать вывод, что, например, военные хунты и другие подобные вещи никогда не могут быть долгосрочными перспективами для правительства или чего-либо подобного.

Независимо от этого, Радость Сатаны продвигает нас к более высокому спектру духовности и самопонимания для как можно большего числа людей, и как это будет проявляться политически. Проявления могут меняться в зависимости от времени, технологии и других воздействий, или по мере того, как мы будем двигаться в будущее.

Независимо от системы, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выживания вида — это если высшие или духовные элементы более могущественны, чем безмозглая толпа и те, кто хочет все уничтожить.

Поэтому абсолютно нормально, что все продвинутые Духовные Сатанисты понимают, насколько это необходимо, и мы все согласны с этим, иначе человек никогда не сможет быть Духовным Сатанистом, поскольку разложение и духовное падение никогда не может быть хорошей вещью. Когда люди медитируют, они понимают это по собственному росту чувствительности и т.д.

Поэтому «эгалитаризм» является хорошей ценностью постольку, поскольку то, ради чего мы «эгалитаризируемся», на самом деле развивается в нечто, а не остается в самоумирающей массе, распространяющей коррупцию. Это погубит человечество навсегда, это не политический вопрос, а скорее естественное или основанное на существовании рассуждение.

Что касается политического мира, то будет ли это Монархия или какая-то форма Аристократии, или Полития/Республика, или даже форма, подобная Сенаторскому Римскому правлению, или что-либо подобное — это прекрасно, пока духовная Санатана Дхарма, в которой люди и общество живут и развиваются позитивно, остается нетронутой.

Мы выступаем против всех порочных форм недуховного правления, таких как эти три, перечисленные выше, все они разрушают творение Богов, когда применяются.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65366

Спасибо дорогим форумчанам! Я исправил, где Вы просили.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Каков идеальный способ управления народами?

Сообщение Admin » Вс дек 12, 2021 2:12 am

Meteor wrote:
Mon Dec 06, 2021

В своих дебатах с людьми здесь, я столкнулась с увлечением авторитаризмом, включая такие понятия, как:
принудительные аборты и недобровольная эвтаназия даже при незначительных заболеваниях, запреты на все виды лекарств (основанные на идеологическом представлении, что побочные эффекты неприемлемы, вместо того, чтобы оставить это на усмотрение пациентов и врачей), обязательный гипноз для решения необычных сексуальных предпочтений, управляемые правительством системы подбора для знакомств, где людям не дают принимать собственные решения, аналогично для карьерных путей, и выборы лидеров (духовной) элитой, а не демократией.
В данном случае важно очень пояснить. Персонаж Meteor, устроил/а 6-страничную тему (которую начал некто, кто пришел один раз больше не появлялся, такие темы создаются именно такими - делайте выводы), сводящуюся к тому, как он переживает перед операцией по смене пола, и все: медитирующие, не медитирующие, тролли, вобщем весь активный форум слетелся в эту тему, чтобы переживать вместе с ним (или с ней - неважно), кто-то осуждал, кто-то горячо уговаривал не делать, кто-то издевался, большинство троллей использовлаи эту тему, чтобы продвинуть свою повестку по принципу война обеих евреев против середины, как они просто обожают это делать на английском форуме. В конце выяснилось, что Meteor - один из сектантов той турецкой группы в дискорде viewtopic.php?f=7&t=3219 . Суть в том, что весь концерт пришелся на очередное расписание, и продолжался на протяжении всего расписания, в конце которого он также таинственно закончился, как и начался.

Для чего я это привожу. Меня очень мало волнует личная судьба Meteor, и я просто не верю во все эти мексиканские сцены, душеизлияния-почему-то-только-во-время-расписаний и сопливо-плаксивые спектакли с операциями по смене пола и др. никого не касающимися вопросами, поэтому и не отвечаю на них - для меня они все означают только одно - "нечто", что происходит во время расписаний. Я это привожу для того, чтобы вы прониклись тем, насколько еврейский цирк не похож с лицевой стороны на то, что он с изнанки.

Вот вопрос, который процитировал я и ВЖ выше - он (или она) "из каких-то таинственных дебатов (без ссылки) выяснил, что на этом форуме некоторые пропагандируют гипноз для коррекции ориентации (которая в РС вообще никого не волнует), профессионального, сексуального и еще какого-то личного выбора", и пр. И смешал все это с противопоставлением демократии - монархии в самом коммунистическом левом ГУЛАГном чекистском ключе. Причем, монархия и духовное лидерство, так, знаете, неожиданно, вдруг оказалась именно в одной лодке с коррекциями ориентации, пола и чего только не. Т.е. в одной лодке с коммунистической повесткой, которая всем этим и занимается. Т.е. пока в ГУЛАГЕ исправляют "петухов" и "неугодных", наши просветители, интеллигенция и вообще-то духовное Сатанинское лидерство, которое упомянуто в посте очень недвусмысленно, оказалось вдруг в одной лодке с корректорами ориентаций. Иными словами, форма правления Египта и Спарты, на вершине которой находились Жрецы и Жрицы, оказалась в одной лодке с хсианами в Африке, пропагандирующими "корректирующее изнасилование".

Все почему? Потому что кино и голливуд столетиями создает крепкую ассоциацию традиционной формы Языческой власти с тем, что делают ее враги, т.е. евреи: подавлением женственности и женской стороны Души, подавлением индивидуальных качеств человека, органично впаянных в Душу самой Природой, без которых Душа не будет развиваться и не сможет совершить Магнум Опус, такие как тело с его физическими нуждами, различные способы сексуального удовлетворения, уникальный профессиональный выбор и пр. Все это является частью евреев, толпы и бесконечно проталкиваемого ими везде "народа", которым они называют самые необразованные, дикие, агрессивные и грубые слои, где, как известно, совершается все насилие, концентрироуется вся безграмотность, криминал и совершается больше всего ошибок. Чем человек образованнее, духовнее, привычнее к скурпулезным исследованиям ради самой науки и духовности, а не к использования ее для низших целей, тем он менее склонен к подобным зверствам и к зверствам вообще, тем он более изыскан и утончен, и тем больше он уважает чужие Свободы (т.к. вообще знает о существовании таковых: Свобода - это высоко абстрактное понятие, неподвластное уму дикаря). Именно такие люди и создали основу для современных правовых систем и самые понятия Прав и Свобод человека.

Вот именно это я и хотел сказать, когда говорил, что Языческий народ - это прежде всего эти великие люди, а не гнилые яблоки где-то там снизу. От последних следует избавляться и очищать пространства для яблони с ее здоровыми плодами, если вы действительно хотите помочь народу какой-то страны или даже всей Земли. Только тогда вы поможете народу, когда все ваши люди будут Вольтерами, а не один Вольтер - и тот не будет знать, как ходить по улицам, когда по ним разгуливают стада поднятых евреями на цветную революцию исламских баранов. Многие спрашивают, когда все беспорядки, коррупция и беспредел закончатся. Вот именно тогда, когда каждый представитель народа будет настолько осознан и заинтересован Истиной ради нее самой, а не ради того, где бы и кому ее продать повыгоднее, и Справедливостью ради нее самой, а не чтобы отмазать ею собственную гнилую душонку. Вот именно тогда, когда мы откажемся от "любви ко всем" в пользу "любви к лучшим".

Аристократия, перфекционизм, всегда поиск только лучшего из лучших, как в качестве избранника, так и в качестве призвания, так и в качестве божества для поклонения, так и во всем. Принцип, заложенный в самой природе и описанный лучше всего Диотимой в Пире Платона. Вот это и есть Аристократия как принцип жизни, а не просто какая-то форма правления, в которую можно взять и запихать жидо-кавказский криминал, которому купить "дворянские корни".
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить