У человечества теперь есть шанс — но сначала, надвигается ли военная диктатура?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

У человечества теперь есть шанс — но сначала, надвигается ли военная диктатура?

Сообщение Admin » Пн дек 06, 2021 12:27 am

Наихудший сценарий развития событий с врагом, в отличие от распространенного мнения, что сейчас все «тяжело», заключается в том, что человечество так и не узнает, что происходит, пока не станет слишком поздно.

Из всех возможных сценариев, этот был бы самым опасным. Его также невозможно будет повернуть вспять, когда он атакует человечество, и невозможно будет удалить, пока он проявляется как таковой.

Все это, что я здесь пишу, является одной из тех вещей, в которых я определенно хочу ошибаться, и я надеюсь, что Боги также помогут человечеству, а также что люди не откажутся от своего собственного понимания.

Я уверен, прежде всего, что враг потерпит крах, какой бы путь он не избрал. Даже победа над народом сейчас будет недолгой.

Как недавно проговорился Билли Гейтс, он признался, что они «ожидали» гораздо более активного (слепого, разумеется) участия во всех этих переходных планах, которые обычно называют Великой перезагрузкой. Гейтс ожидал большей «явки» на вакцину в большинстве мест, и не может «понять», почему люди не стали слепо участвовать в этом ритуале по всему миру.

Я бы сказал, что они уверенно полагали, что только «маргинальные» люди будут сопротивляться этому или считать это подозрительным, возможно, не более 5% или максимум 10%. Они контролируют СМИ, интернет, социальные сети — всё. Как такое могло произойти с ними?

Их худшие кошмары получили реальное подтверждение. Люди действительно осознают, что происходит что-то действительно плохое, и что мы больше не существуем в простом континууме времени и пространства, где правительства просто занимаются «коррупцией» или медицинская компания получает прибыль.

Мы живем в странный момент, и люди это понимают. Многие блокируют его, но он все еще здесь. Этот «переход» в основном аномальный, и, как люди здесь знают, это попытка узурпировать еврейское проявление нежелательного и тиранического будущего.

Для них вся ситуация с «вакциной», которую Билли неоднократно называл «испытанием», в некотором смысле является ритуальным испытанием «веры». Наряду со всем прочим они оценивали, насколько люди будут слепо подчиняться всему этому, даже без оговорок.

Когда они узнали, что в большинстве мест на земле этот показатель ниже 50%, это вызвало большую тревогу. Враг также подумал, что тот факт, что 7 из 10 человек пошли на вакцинацию во многих местах [что в основном было вызвано силой, страхом или медицинскими показаниями], являлось своего рода гигантским вотумом доверия для врага, который хвастливо заявлял, что теперь эти люди должны будут выстраиваться в очередь каждые 3 месяца, чтобы вообще существовать.

Бахвальство и раскрытие всех планов противника, что еще пару лет назад было теорией заговора, ни у кого не должно вызывать вопросов. Все понимают, что это всё просто безумие. Если не все, то большинство людей, обладающих способностью мыслить, увидят, что во всем этом есть что-то очень неправильное.

Помните, все это начало проявляться после массового разоблачения врагов, начиная с 2017 года и далее. Первый звонок прозвенел, когда они поняли, что слишком много людей осведомлены о еврейском заговоре, и их реакция становилась все более жесткой, но при этом наносящей ущерб их собственной повестке дня.

Многие люди думали, что это прекратится, когда правительства «сказали» им об этом, но разве это нормально, что они должны продолжать в любом случае? Многие ли верят в то, что все это действительно имеет отношение к общественной безопасности, нашим народам или нашему будущему?

Дело в том, что если бы они продолжали идти тем же путем, что и раньше, оставаясь мягкими и скрытными, они рано или поздно потеряли бы власть. Сила людей в информировании самих себя и другие растущие технологии, и Сатанинские силы, в конце концов, создали бы им слишком много проблем.

В некотором смысле, их власть уже потеряна, так как большинство их лжи рушится. В тот момент, когда эта ложь рухнет, у них останется очень мало вариантов.

Со временем, когда у тирании заканчиваются возможности после полного раскрытия мистификаций или заговоров, она прибегает к грубой силе. Поэтому этого и следовало ожидать. Евреи и власть имущие совершали многочисленные ритуалы во время этой хануки именно для этого, и мы все видели «слухи», летающие в Австралии, Австрии, Германии, но даже в Соединенных Штатах и главе Европейского Союза.

Существует хороший процент вероятности того, что в течение следующих 6 месяцев мы можем увидеть насилие, применение силы и жестокости со стороны государства. Это будет зависеть от того, решил ли противник, что ситуация для него окончательно проиграна, или от других оценок. Но если это так, то они определенно попытаются применить силу.

Вся ситуация с «вакциной» — это лишь капля из многих крупных внедрений, которые они хотят осуществить в ближайшее десятилетие. Если люди не выстраиваются в очередь даже за простой «мРНК»-вакциной, то многие из тех вещей, которые они хотят реализовать, потерпят неудачу, если не большинство из них? Как люди будут принимать что-либо?

Чем больше данных появляется, тем больше вся эта история с «вакцинами» и «ко-видами» выглядит как комбинация для постоянной ежегодной выбраковки. Если люди будут продолжать принимать бесконечные дозы, как того хотят еврейские корпорации и СМИ, а правительства заставляют людей делать это, в сочетании со всеми ко-видами и производными факторами, мы говорим о том, что происходит большая выбраковка.

Если люди будут сопротивляться этому, и поскольку они все больше и больше понимают, что происходит, все вышесказанное потерпит неудачу. Но за это пробуждение придется заплатить определенную цену, за исключением того случая, если еще бóльшее количество людей будет продолжать полностью реагировать на это. Цена за это пробуждение заключается в том, что да, все может стать плохо.

Когда у деспотичных правительств и тираний заканчиваются возможности, они прибегают к насилию или военному положению, чтобы сохранить свой порядок. Текущие данные ничем не подкреплены. Независимо от этого, как мы видели, врагу не требуется ничего для подкрепления своих заявлений, и можно придумать любые сфабрикованные оправдания, или все, что только можно себе представить, чтобы просто попытаться продолжить использование вооруженных сил для «вакцинации» или других подобных мероприятий.

Главный голем Урсула из Европейского Союза и ее заявления также вызывают тревогу, поскольку в настоящее время они рассматривают возможность «обязательной» вакцинации. От чего бы то ни было, от вируса, который уже устарел и чрезвычайно быстро трансформируется.

К счастью, в ЕС нет военной ветви, то есть Урсула не может приказать армии автоботов обрушиться на людей, чтобы заставить их поднять оружие, но они определенно рассматривали эти идеи.

Многие из этих людей также очень самоуверены. Они не могут понять, почему Гои не хотят чудодейственной вакцины их еврейских кузенов, которая даже не прививает, но все равно была названа «вакциной», или почему Гои не хотят сидеть вечно и постоянно делать уколы только для того, чтобы иметь работу.

Для них это непостижимо, они считают, что человечество наносит большое оскорбление рептильным мясным гнездам их «божеств», что мы отказываемся принять это безумие, и еще хуже они реагируют на тот факт, что многие люди поняли, что это так.

Теперь можно подумать, что они должны следовать науке или, по крайней мере, иметь какое-то обоснование для установления такой тирании, пусть даже временной, но я бы выразил мнение, что им это больше не нужно. На самом деле, может быть, его даже нельзя использовать, так как никто не поверит в него до определенного момента.

Вопросы науки или такие факты, как то, что так называемые «Мутации» просто бессильны, могут оказаться напрасными. Если они решат, что их власть улетучивается, может быть применено насилие, кроме репрессивных мер.

Так называемые «непривитые» и «привитые», которые не выстраиваются каждые 3 месяца в очередь на еврейский ритуал каппарот, будут названы «врагами государства» и, как правило, лишены всех своих прав. В некоторых местах для этого может понадобиться военная сила.

Финансовые нарушения, которые являются классическим методом, широко применялись на протяжении всей пандемии. Это один из методов контроля. Но, видимо, это их не удовлетворяет.

Произойдет ли это или нет, во многом зависит от того, насколько велика сила, которой, по мнению противника, он обладает. Все, что мы видим в последнее время, это серьезное подавление именно этих сил, поскольку у них не осталось веры в людей, и это ухудшается с каждым днем. Поэтому сила, принуждение, жестокие меры — это последние карты, которые они могут вытянуть, чтобы продолжать мошенничество.

Клаус представляет себе мир, в котором 30% людей, живущих в нем сейчас, мертвы, и где каждый человек порабощен, изменён биологически, чипирован и т.д.

Один из способов для них – ходить по трупам, чтобы достичь этого, что является опасным путем из-за возможности провала, другой — через полуиспеченное народное принятие, что опять же имеет высокий шанс провала, и третий способ — не допустить этого, что сильно расстроит силы, которые используют их в качестве мясных гнезд, что оставляет им немного вариантов.

Другой путь заключается в том, что они могли бы «подождать», пока не останется человеческих полицейских, пожарных или военных [т.е. на них будут работать борги], но для этого нет технологии, и поэтому они не могут тянуть время, потому что знают, что к тому времени, когда эти достижения будут достигнуты, большая часть их мошенничества и еврейского заговора уже рухнет из-за социального развития и понимания.

Поэтому здесь им приходится принимать непростые решения. Даже в Австрии бывают протесты, когда полицейские выражают понимание ситуации. На месте Урсулы я бы очень волновался. Похоже, что даже полицейские, военные и пожарные знают, в чем дело. Именно поэтому Байден, вероятно, наводит порядок и принуждает американский персонал к постоянным инъекциям.

Но гарантирует ли это их веру, или эти люди просто не хотят потерять работу?

Если сейчас люди знают так много благодаря архаичному интернету, можно только представить, что принесут эти технологии.

На уровне для тех, кто более осведомлен, по мере того, как врагу не удается реализовать эту программу, высший «нетелесный», он же рептилоидный враг, собирается ополчиться на них самих за их неудачи. По мере того, как время идет, и они знают, что если они не приложат усилий, эти силы будут очень злы на них, они будут нагнетать обстановку еще больше.

Независимо от этого, если бы эти мясные муфты хотя бы осознавали, что они делают и чем это для них закончится [они — расходный материал, и рептилоиды видят их именно такими], они бы обратились с мольбой к Богам, чтобы покаяться и немедленно прекратить свое поведение. Но это невозможно, поскольку они — слуги врага, и они явно собираются продолжать в любом случае.

Те, кто знает, кто за этим стоит и что происходит [и почему мы здесь в первую очередь], понимают, что враг не остановится, пока не добьется всего, чего хочет. Или попытается добиться, при этом потеряет собственную голову в процессе.

Это все равно, что иметь дело с клещами на данном этапе, они не понимают, что должны прекратить это или изменить себя, чтобы не быть клещом. У них есть свои искаженные воображения и интерпретации, и они не расстанутся с ними любой ценой.

РРТ и другие новые входящие Ритуалы теперь имеют первостепенное значение, как и раньше.

Наконец, завершая начало поста, да, это очень хорошая эскалация дел и то, как все идет, несмотря на то, что люди считают это болью. Все это временно по сравнению с тем, что все спят на этих повестках дня и оказываются в постоянной ловушке без какого-либо выхода.

Лучше, если люди пройдут через это и поймут пару вещей, чем просто проснутся с бесконечной волной NPC, запертых в матричной метавселенной с мозговым разъемом, и все будут задаваться вопросом «как» это произошло. Лучше, чтобы даже те события, которые люди называют ужасающими или полным злом, произошли сейчас, а не позже.

Стоит заплатить цену и все эти значительные риски, чтобы проснуться, поскольку окончательным завершением этого будет лишь уничтожение или полное порабощение человечества, навсегда и без возможности возвращения. Даже самые ужасные события, которые могут произойти сейчас, являются лишь временными по сравнению с этим.

Что можно сказать наверняка, так это то, что половина битвы с врагом была успешной. Много лет назад мы повторяли: «Маски спадут, маски спадут», а теперь все маски сброшены на землю. Враг больше не скрывает свои планы, и все его заговоры раскрыты.

Однако это похоже на то, как если бы вы поймали преступника и он увидел, что за ним гонятся. Есть шанс, что он проявит буйство. Они знают, что натворили, поэтому вряд ли теперь с ними все обойдется мирно.

Мы «исчерпали» все теории заговора, поскольку все они были доказаны. Теперь есть только борьба за освобождение человечества.

Что касается тех, кто все еще покупается на популярный нарратив, они могут с радостью выстраиваться в очередь на 8 выстрелов, или наслаждаться диктатурой, или идти умолять евреев в мысленных поездках, которые «гарантируют» им «свободу», которая, как выясняется, у них всегда была.

Запад не был построен на идее, что свобода уступает «безопасности и удобству», он был построен на обратной последовательности. Свобода — это то, что делает жизнь ценной, а безопасность и удобство ценны постольку, поскольку свободен человек.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65333

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить