Поднятие Кундалини, послание

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Поднятие Кундалини, послание

Сообщение Admin » Вс дек 05, 2021 5:40 pm

06 Nov, 2011

Если вы хотите подняться до уровня Кундалини, не ждите, пока Сатана сочтет вас достойным. Считайте себя достойным ежедневной практики и постоянной медитации. Считайте себя достойным по праву каждого Язычника. Пробуждение Сатанинской Крови. Убейте ложь в себе, убейте препятствия, примите себя и примите Истину такой, какая она есть, без ограничений. Найдите себя таким, какой ты есть, без всяких «должен» и «если». Найдите в себе то, что от Богов и от себя, сохраните это, остальное выплесните. Что останется? Вы и Боги. Чтобы стать как Боги и стать бессмертным, первый шаг — убить то, что не будет длиться вечно. Вечна правда, а ложь — нет. Кроме того, ложь никого не касается. Те, кто находится в истине, видят ее насквозь. Сатана никого не наказывает за ложь самому себе, просто потому, что мучений от собственной лжи достаточно, чтобы наказать себя одного своими собственными действиями. Перестаньте быть потерянной душой, которая будет возвращаться снова и снова в круговорот небытия. Станьте своим собственным Богом и станьте такими, какими нас всех создал наш Отец Сатана. Возьмите на себя ответственность за то, кем вы являетесь, перестаньте обвинять врага и кого-либо еще. Убейте невежество, и враг будет мертв у ваших ног. Убейте глупость и неразумие, и враг не сможет вас увидеть. Враг относительно слаб в сравнении с тем, что мы можем сделать с собой.

У спокойного и контролируемого Сатанинского ума нет врага, способного толкнуть его в любую ложь. Примите решение сегодня, если вы хотите избежать цикла реинкарнации и стать как Боги. Боритесь с ложью внутри себя и убейте ее. Как только ложь будет мертва внутри, Истина Сатаны сможет свободно расцвести в вашей жизни, реальности, душе и бытии. Посмотрите на свои прошлые «я», наблюдайте за ними, не привязывайтесь к ним. Сделайте прыжок к Истине. Сатана будет рядом, чтобы направлять каждый ваш шаг. Разбейте стены в своем разуме. Уничтожьте своё прошлое лживое «я». Убейте то, за что вы научились цепляться и отрицать преходящее. Что останется? Возьмите это, ибо это сделает вас Богом и создаст нового вас; Сатанинского вас. Сатана есть в каждом из нас. В нашей сути, в нас самих. Сатана больше всех хочет, чтобы вы освободили себя. Находящийся в путах вы, означаете «связанного» Сатану. Когда ваши воли соединятся, и вы будете так сильно желать свободы, вот тогда вы подниметесь и избежите лжи, всего, кого угодно и всех. Именно тогда вы станете Богом, Вознесенным Владыкой самого себя.

Очистите свой разум. Посмотрите себе в лицо и вызовите последнюю карту перед Миром в Таро — Суд. Вызовите его сами, и вы продвинетесь на несколько шагов вперед. Вы уже завершили уровень 99/100. Посмотрите в лицо своим шрамам, исцелите их, Сатана освободит вас на последних ступенях, если вы сами себя туда отведете. Мир принадлежит вам только тогда, когда Истина принадлежит вам. Я написал все это после очень мощного опыта Кундалини, который действительно полностью изменил меня. Спасибо, что прочитали.

— Hooded Cobra 666 ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, ХВАЛА САТАНЕ!!!!

Источник - проповеди Верховного Жреца Hooded Cobra 2011-2013 - https://icedrive.net/0/f1zHoiiovN

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить