Медитация Меркаба и ваши мысли

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Медитация Меркаба и ваши мысли

Сообщение Admin » Вс дек 05, 2021 5:36 pm

Jul 3, 2012

Развитие — это хорошо, но незнание того, как управлять своим разумом сознательно и подсознательно с помощью силы, может обернуться пиздецом. Отрицательные стороны: вы — то, о чем вы думаете. Ваши мысли обладают гораздо большей силой, чем обычные, гораздо большей, поэтому вам нужно серьезно следить за тем, что вы думаете, и за своими эмоциями, как уже много раз писалось. Эмоции и личность нужно держать под контролем. Обида на кого-то или неконтролируемая депрессия и т.д… Это может привести к серьезным неприятностям, поскольку вы притягиваете то, на чем остановились, и Меркаба умножает вашу силу для этого. Кроме того, душа должна быть полностью чиста.

Позвольте мне объяснить вам так. У вас есть иголка, и вы бросаете ее в окно. Разобьется ли оно? Нет, черт возьми. Теперь у вас есть игла, вибрирующая со скоростью света. Возможно, эта же игла может разбить гору или нанести огромный ущерб. Более высокая скорость в физике равна более высокой силе, то же самое и с Меркаба. С другой стороны, находясь на более высоком вибрационном уровне, ваша магия требует куда меньше временных затрат. Короче говоря, будьте осторожны, но не бойтесь. Теперь Меркаба стала еще более серьезной, потому что в ней используется восьмиугольник. Многие вещи в творении основаны на восьмиугольнике, и он важен по причине, которую я знаю по ощущениям, но я не могу написать это без доказательств.

Когда поле Меркаба вращается вокруг вас, одна пирамида по часовой стрелке, другая против часовой стрелки, там, где они встречаются, происходит создание энергии из чего-то вроде трения. Много энергии. Это похоже на вращение двух металлических пластин в противоположных направлениях, возникает своего рода энергетическое трение, которое возникает из-за тепла, таким образом, создается диск энергии, этот диск соединен через световую трубку, которую вы поднимаете в этой медитации и системе чакр, таким образом, он усиливает энергию ваших чакр тоже. Все это геометрия и имеет прямую связь с тем, почему чакры имеют форму пирамиды… Это опять же очень мощно по своей природе, и тот, кто может чувствовать энергию, почувствует ваше биоэлектрическое поле, как я чувствовал людей, которых я знал. Боги — гении, раз изобрели такие знания. Нужно просто погрузиться в это.

Прямо сейчас, в сторону от науки. То, на чем вы остановитесь, очень быстро материализуется. Не помешает понять, почему. Но вы должны знать, что если ваши мысли и эмоции выйдут из-под контроля, это может обернуться катастрофой. Поскольку у вас увеличилась сила, враги отца Сатаны будут смотреть на вас по-другому, потому что вы — астральный источник света, а это то, к чему они стремятся. Поддерживайте ауру защиты и используйте возросшую силу, которой вы обладаете на этом уровне, чтобы держать их на расстоянии. Я заметил, что вы пишете обо всех своих переживаниях. Вы кажетесь разговорчивым человеком, и это хорошо. Но знайте, что для вашей собственной безопасности и спокойствия, вам лучше больше исследовать их и знать, что у нас здесь есть скрывающиеся, а не только просто Братья и Сестры.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!!!!
-Верховный Жрец Hooded Cobra

Источник - проповеди Верховного Жреца Hooded Cobra 2011-2013 - https://icedrive.net/0/f1zHoiiovN

Спасибо форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить